мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2013-8

Модератор: Lel`ka

Re: ВЕСНА 2013-8

Сообщение золотая рыбка » 28 дек 2014, 21:11

Девочки, кто хочет ребенка завтра в 11 на утренник сводить к Чародеям??? (мыльное, световое, песочное шоу). возраст - от года до трех. 800 р, подарок входит в стоимость.
Билет пропадает, у знакомой дочка заболела!
в ЛС, если что)

https://vk.com/charodei19
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 248
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: доченька

Сообщение Натуля » 29 дек 2014, 13:44

kpink78, здорово, уже отметили НГ))
Mamadetok, поздравляю с завершением ГВ!)) уже большие детки - все могут кушать)) моя в субботу первый раз соленую селедку ела, ей вообще рыбка нравится, я обычно минтай тушу ей. еще когда сырую разделываю, она уже просит "рыбаки" :)

Натуля
Фея
Фея
Участий в СП: 149
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Linny » 29 дек 2014, 15:20

А у меня у Макара яблочная мания какая-то прямо напала. Клянчит яблоки у меня, три штуки в день может съесть. Причем надо помыть его и только целиком давать грызть. Порезать или почистить - не наш вариант.
Тоже хочу, чтобы сын рыбку любил, мы с папой ее любим. Но пока рацион его оставляет желать лучшего. Из каш едим только гречку, желательно молочком залить. Борщ будет кушать, макароны и сосиски. Вот и все блюда почти :(
Linny
Фея
Фея
Участий в СП: 125
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сынок Макар

Сообщение Натуля » 29 дек 2014, 16:11

Linny, моя чуток погрызет от почищенного яблока и отдает мне или бросает :abloko: . пюрешку вот фруктовую всю съедает, поэтому покупаем ей. гарниры не оч.любит, а мясо хорошо ест :Kushat: а вот на курицу у нас, похоже, аллергия :chicken:
Натуля
Фея
Фея
Участий в СП: 149
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Mamadetok » 29 дек 2014, 17:28

А у нас теперь новый ритуал засыпания днем,т.к. титю уже 2 дня не чмокаем,одеваю дочу,ложу в каляску,накрываю тепленьким одеялком и на улицу,5 минут и доча спит :s_h_ok: Кушаем по разному,но есть любимые блюда,мяско например любое ест и картофельное пюре очень любит.Сейчас наверно схуднет чуток,т.к. молоко у меня очень жирненькое,доча у меня пухляша на нем,сын тоже пухленький был до 2 лет пока титю чмокал,а как отняла схуднул. :)
Мама!Всего четыре буквы,а смысл,длиною в жизнь!!!
Mamadetok
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 38
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Мои детки: СЫНОЧЕК И ДОЧЕНЬКА

Сообщение Настасья » 29 дек 2014, 17:46

У меня Влад ест все, что на нашем столе, пюре давно ест, наверное консистенция не нравится :-) любит конфеты, приходится прятать. Ест сам ложкой, вилкой тоже может, но редко даю, пьёт тоже из кружки сам давно. Без него вообще нельзя за стол садиться, если увидит, что стула нет,сам себе тащит и садится, хватает тарелку, которая поближе и ест. С окончанием гв стал много воды пить, молоко не любит .
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Летняя85 » 29 дек 2014, 18:06

У нас тоже рыбу любит и по телевизору, и книжки, и игрушки и вообще везде где она есть :-) если увидит что рыбу оттаивать достали, каждые 5 минут просит, сырую готов есть :D такая же любовь к винограду у нас
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Елена1982 » 30 дек 2014, 10:06

А мой картошку любит из супа выбирать, а бульон потом через край выпивает. :D А ещё любит молоко из кружки вылить в тарелку с кашей или супом и ест потом эту смесь. Только услышит слово мясо или сыр, так сразу на кухню бежит. Любим залезть к маме на ручки, подойти к холодильнику и выбирать, что-же он хочет покушать.
Елена1982
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 10
Мама девочки (1) Рукодельница форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: Ксения и Михаил

Сообщение Rain » 30 дек 2014, 10:36

Алина все ест, что и мы. Особенно из папиной тарелки вкусно. Уже давно сама ложкой и из кружки пьет. Молоко любит, просит кружку протягивает и говорит "маако". Еще просит "сюп и кеб". Охотится за конфетами. Любит ягоды замороженные без сахара, кислючие. Мандарины ограничиваю, аллергии нет, но может очень много съесть. Авокадо любит.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение 4erepaha19 » 30 дек 2014, 10:44

отчет с нового года
Изображение Изображение
Изображение
Изображение
4erepaha19
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 304
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: сыночек Савелий 2010
дочурка Варенька 2013

Пред.След.

Вернуться в Архив