мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ!!!!!!!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Поночка13 » 18 дек 2014, 15:37

Герда писал(а):
Поночка13 писал(а):Девочки,всем кто еще думает о способах контрацепции и точно не планирует детей ближайшие три года хочу пассказать о своем способе,т.к. Мне в связи с кесарево этого делать категорически нельзя три года,а спираль это не всегда эффективно,поэтому я пришла к такому способу,посоветовала мне его моя врач в инвитро,врач очень хороший(,знаю не по наслышке)Дак вот препарат называется ИМПЛАНОН,ставится в руку с ледокаином,гарантия три года ,не вреден ребенку и безопасен для мамы,главное условие правильное введение.Теперь подвох:стоимость 7.600руб. Продается в аптеке 120-80,на первый взгляд это страшная сумма,но на самом деле если посчитать сколько стоят контрацептивные таблетки и посчитать три года,то это гораздо выгоднее,знаю точно,что ставит его мой врач,установка тоже не дешовая 2тыс.,т.к.препарат не шуточный,ставят его не все врачи,нужно спец.подготовка.Советую всем особенно кесаренным,кстати частое явление нет месячных целых три года.Подумайте.)

надо будет в инете почитать про него на досуге, а принцип действия наверное в том, что дозированно выделяются гормоны?

Там Принцип на сколько я поняла в подавлении овуляции,точно два года,в редких случаях на третьем году,плюс меняется густота слизи ,что гораздо усложняет движение сперматозоидов,препарат вообще обратим,если его снять все быстро восстановится,у моего врача пациенты ставят уже не однократно и довольны.Девочки,главное УСТАНОВКА!Если врач с толком то проблем не будет.Максимум маленький синячок,но он рассасется.
Поночка13
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Поночка13
Мои детки: Доченька Лейсан

Сообщение Поночка13 » 18 дек 2014, 15:44

Катя С Днем Рождения!Всего Самого Хорошего!))))))
Поночка13
Хулиганка
Хулиганка
Новичок

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/4!!!

Сообщение Герда » 18 дек 2014, 15:45

Поночка13 Вика, скинь в лс пожалуйста координаты врача, а вообще этот метод на 100% предохраняет от незапланированной беременности?
Герда
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/4!!!

Сообщение OLGA-Olya-ya » 18 дек 2014, 16:37

кто нибудь пользуется пеленка-конверт?интересно удобно.и продают ли у нас где в абакане или тока интернет
Изображение
OLGA-Olya-ya
Леди
Леди
Участий в СП: 238
Медали: 18
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Olga
Мои детки: сыночек

Сообщение Светлана Сергеевна » 18 дек 2014, 16:47

OLGA-Olya-ya писал(а):кто нибудь пользуется пеленка-конверт?интересно удобно.и продают ли у нас где в абакане или тока интернет

Это который на липучках? Мы вообще от пеленок на 2йнеделе отказались :ne_znau:
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Поночка13 » 18 дек 2014, 17:21

Вчера по новостям показывали как люди сняв все сбережения быстро их во что-то вкладывают,весь эксперт скупили ,вроде как все будет пр страшным ценам,еще кредиты все судорожно берут,потом стране проценты начислят.Вообщем все ждут,что сейчас на пресконференции Путин скажет.
Поночка13
Хулиганка
Хулиганка
Новичок

Сообщение Поночка13 » 18 дек 2014, 17:25

Герда писал(а):Поночка13 Вика, скинь в лс пожалуйста координаты врача, а вообще этот метод на 100% предохраняет от незапланированной беременности?

Это скажем самый эффективный из всех предложенных,но какой-то процент может и есть,но меня врач обнадежила ,что не забеременею.
Поночка13
Хулиганка
Хулиганка
Новичок

Сообщение Орешек » 18 дек 2014, 17:37

Катюшу с днём рождения!!! :flower: :flower: :flower: Будь всегда счастлива и любима!!! :cvetochek:

Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение Орешек » 18 дек 2014, 17:38

Маша, как вы там с сынулей? Что врачи говорят? Улучшения есть?

Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение Татаська » 18 дек 2014, 17:38

Сами люди панику подняли... Но в принципе мое мнение, правильно деньги конечно во что то вкладывать, а не как Кощей над златом чахнуть, жизнь она одна. Хотя я благодарна своей маме и бабуле за то что я и мои дети обеспечены недвижимостью, можно смело рожать трех, каждому будет где жить))) Умненькие у меня родители, и заботливые, сейчас нам бы нереально было купить жилье, да и снять сейчас стоит огого...
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Пред.След.

Вернуться в Архив