мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 15

В новый год за новыми достижениями!

Модератор: Lel`ka

Сообщение золотая рыбка » 28 янв 2015, 00:17

ЛарисаА писал(а):золотая рыбка, Ира наоборт про него столько плюсов написала.
А Тема чем лучше или Агуша или еще какие там есть? Сколько про них историй с отравлениями и стеклом внутри и прочим.

ну лучше хотя бы тем, что у него небольшой срок годности, значит что-то натуральное там все ж присутствует! :)
стараюсь брать просто классический, без добавок, с добавками только если нет другого...
если б моя ела домашний творог, то и Тёму бы не брала... но на него так обсыпало, что боюсь даже пробовать давать теперь...
ну как может быть у молочного продукта срок годности 9 месяцев? да еще и при комнатной температуре... :ne_znau:
не знаю, не вызывает доверия, как и весь Гербер)
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 248
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: доченька

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 15

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 28 янв 2015, 00:37

Ну, девочки, это дело добровольное, кто и чем своего собственного ребенка кормить будет. У меня больше доверия компании с мировым именем Нестле, качество продукции которой проходит все достаточно жесткие критерии по детскому питанию цивилизованных стран, а вот наши Темы с Агушами допускающие стекло в твороге мне внушают минимум доверия...это же можно внутренне кровотечение ребенку получить вплоть до летального исхода :s_h_ok: Герберовский продукт едим из-за кальция, который там есть в достаточном объеме, бактерий там, конечно, нет - все стерильно, но по мне так лучше никаких бактерий, чем целый рассадник вызывающий кишечную инфекцию. Была бы достойная альтернатива герберу, поменяла бы на что-то реально кисло-молочное, но пока ничего не нашла :-_( У меня старшая неплохо годам к полутора ела зернёный творог от Простаквашино, у него вкус не такой кислый и мягонький он, но пока моя малявка его не оценила, поэтому кушаем то, что маму меньше всего пугает :D Девочки ещё советовали Сибержинку, но доча тоже её пока не оценила, будем ждать...
КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди
Участий в СП: 1455
Медали: 7
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина

Сообщение dguleta » 28 янв 2015, 10:33

Привет всем девочки! Кто болеет поправляйтесь поскорее, мы с Веоуськой дома с понедельника этого, как же я устала за неделю в больницу кошмар, ну слава Богу все проходит заживает, на будущее девочки надеюсь никому не пригодится но все равно если вдруг ожог, сразу под холодную воду, не ледяную а холодную, и естественно снять всю одежду, чем быстрее тем лучше, нам хорошо помогает заживлять ранки депантенол и капли деринат, а про тему творог тоже ведь его покупала постоянно и с наполнением и без, все ок было, но тут в больнице лежали когда дочс захотела кушать, в хололиоьнике был достаточно свежий Тема, через три Часа Веру рвало просто фонтаном, я такого вообще не видела никогда, раза 4 так, сделали укол какой то, прошлр, но так это страшно. Естественно больше на Тему я не смотрю
dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Сообщение tasha20_09 » 28 янв 2015, 15:27

dguleta писал(а):Привет всем девочки! Кто болеет поправляйтесь поскорее, мы с Веоуськой дома с понедельника этого, как же я устала за неделю в больницу кошмар, ну слава Богу все проходит заживает, на будущее девочки надеюсь никому не пригодится но все равно если вдруг ожог, сразу под холодную воду, не ледяную а холодную, и естественно снять всю одежду, чем быстрее тем лучше, нам хорошо помогает заживлять ранки депантенол и капли деринат, а про тему творог тоже ведь его покупала постоянно и с наполнением и без, все ок было, но тут в больнице лежали когда дочс захотела кушать, в хололиоьнике был достаточно свежий Тема, через три Часа Веру рвало просто фонтаном, я такого вообще не видела никогда, раза 4 так, сделали укол какой то, прошлр, но так это страшно. Естественно больше на Тему я не смотрю

как здорово, что вы дома!!! Поздравляю! Долечивайтесь быстрее и больше так не делайте!))) :flower:
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс

tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение Лика » 29 янв 2015, 00:22

Ну и где все болтушки? :girl_top_top:
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 29 янв 2015, 01:29

Я на месте :D
КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 29 янв 2015, 01:30

tasha20_09, как ваши дела? Как самочувствие? Отлучение как проходит?
КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди

Сообщение tasha20_09 » 29 янв 2015, 01:31

Арбуз хочу.... :-)
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)

Сообщение Martovskaya » 29 янв 2015, 01:34

Я кажется тоже заболеваю, как и мои деточки. Так не хочется, как я тогда все буду успевать :-_( В носу жар какой-то, хлюпает, терпеть не могу такое состояние, бррр. Хоть бы школьник мой не заболел!
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение tasha20_09 » 29 янв 2015, 01:37

КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):tasha20_09, как ваши дела? Как самочувствие? Отлучение как проходит?

Самочувствие на "3", от таблеток держусь. В принципе, понемногу уже ем. С отлучением последние 2 дня опять у меня фиаско. Сегодня разводил меня на молоко даже днем. Хотя несколько дней перед этим удавалось обойтись только ночными кормлениями. И молока то почти нет, пустую грудь нажевывает. И соски из-за этого уже болят.
tasha20_09
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив