мобильное приложение МамаАбакана

Весенние малыши 2015! Закрыть.

Модератор: Lel`ka

Re: Весенние малыши 2015!

Сообщение amgrenev » 08 май 2015, 23:04

А врачей нужно др месяца или до 2 пройти?
amgrenev
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение IRMA_WILLER » 08 май 2015, 23:46

amgrenev писал(а):А врачей нужно др месяца или до 2 пройти?

В месяц, в 3-6-9-12 месяцев узких специалистов проходят.
IRMA_WILLER
Леди
Леди
Участий в СП: 896
Медали: 29
Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: дочик и сыночки

Сообщение Женюсенок » 09 май 2015, 00:09

amgrenev писал(а):А врачей нужно др месяца или до 2 пройти?

с месяца до 2х. можно наверно заранееьзаписываться начинать чтоб успеть...
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 2
Мама девочки (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочка Амелия

Сообщение M@inushk@ » 09 май 2015, 09:13

Женюсенок писал(а):я уже все... в душе моюсь и мне кажется что у меня ребонок орет. выхожу - тишина. Сходили к неврологу. У кого детки постарше - вы до 2х месяцев успеваете всех врачей пройти? я на узи мозга записалась аж на 28 мая, а два других вообще только после 15-го запись будет...
Взяли бы да собрали вместе всех врачей. а то 20 раз катайся с ребенком по больницам заразу собирай!

Жень, у меня такая же мысль была. Собирали бы раз в неделю эту комиссию. Там все нужные врачи, раздел один раз все быстро посмотрели, написали и все:) а то мы больше собираемся в больницу, чем на приеме находимся. Нам к неврологу не дали талон, мы на пн платно записались. Там же сделаем узи головы и шеи. А так получается всех успеем до 12го. И еще узи сердца, но не записывалась, спрошу на приеме, а потом если не дадут запишусь.
А никто не знает раньше в ортопедии плюс детей до года бесплатно принимали первый раз, а сейчас как?
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Участий в СП: 962
Фото: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Эмануэль » 09 май 2015, 12:20

M@inushk@ писал(а):Жень, у меня такая же мысль была. Собирали бы раз в неделю эту комиссию. Там все нужные врачи, раздел один раз все быстро посмотрели, написали и все:) а то мы больше собираемся в больницу, чем на приеме находимся. Нам к неврологу не дали талон, мы на пн платно записались. Там же сделаем узи головы и шеи. А так получается всех успеем до 12го. И еще узи сердца, но не записывалась, спрошу на приеме, а потом если не дадут запишусь.
А никто не знает раньше в ортопедии плюс детей до года бесплатно принимали первый раз, а сейчас как?
Сейчас так же Баринов там принимает бесплатно грудничков по предварительной записи, только вот есть ли толк к нему ходить, его не хвалят как врача.....
Изображение
Эмануэль
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 1125
Медали: 7
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (3)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: доченьки Ксюша и Катюша

Сообщение M@inushk@ » 09 май 2015, 12:26

Эмануэль фамилию не помню, но там какой то врач хороший работал и его хвалили...надо узнать
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Участий в СП: 962
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Женюсенок » 10 май 2015, 13:44

M@inushk@ писал(а):
Женюсенок писал(а):я уже все... в душе моюсь и мне кажется что у меня ребонок орет. выхожу - тишина. Сходили к неврологу. У кого детки постарше - вы до 2х месяцев успеваете всех врачей пройти? я на узи мозга записалась аж на 28 мая, а два других вообще только после 15-го запись будет...
Взяли бы да собрали вместе всех врачей. а то 20 раз катайся с ребенком по больницам заразу собирай!

Жень, у меня такая же мысль была. Собирали бы раз в неделю эту комиссию. Там все нужные врачи, раздел один раз все быстро посмотрели, написали и все:) а то мы больше собираемся в больницу, чем на приеме находимся. Нам к неврологу не дали талон, мы на пн платно записались. Там же сделаем узи головы и шеи. А так получается всех успеем до 12го. И еще узи сердца, но не записывалась, спрошу на приеме, а потом если не дадут запишусь.

УЗИ тоже платно получается будете делать? А тазобедренного сустава вас не отправляли делать? У нас три направления на узи: 1. брюшной полости, 2. тазобедренного сустава, 3. головного мозга.
Вот на головногомозга нас записали а остальных сказали после 15-го только будет запись
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП

Сообщение Женюсенок » 10 май 2015, 13:46

nikkat писал(а):
Женюсенок писал(а):Фух. сходили на прием. Даже не кричали на удивление. весим 3900 :) итого за месяц 1300 набрали. Вошли в норму для детей 1 месяца. Завтра к неврологу пойдем. Девчонки, где электронно по врачам записываться? и как записываются на узи?

Какие вы молодцы! :) а мы во вторник пойдем щеки наши взвешивать :)
Код: Выделить всё
https://www.k-vrachu.mz19.ru

зарегистрироваться здесь самой, потом добавить ребенка, если будет писать, что на ребенка данные мед полиса не найдены, то серию и номер полиса написать только в номер и без пробела. я к хирургу здесь записалась.

Спасибо большое! Регистрировалась, регистрировалась - ничего понять не могу... нет данных и все тут. перечитала сообщение твое и все.. тадам :) Записалась к хирургу хоть
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП

Сообщение nikkat » 10 май 2015, 18:03

Женюсенок писал(а):Спасибо большое! Регистрировалась, регистрировалась - ничего понять не могу... нет данных и все тут. перечитала сообщение твое и все.. тадам Записалась к хирургу хоть

пожалуйста :) Я тоже долго мучилась, а потом позвонила по указанному номеру в тех поддержку, они сказали так сделать :)
nikkat
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 498
Мама девочки (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Екатерина

Сообщение Таня.П » 11 май 2015, 09:41

Всем привет, тоже отмечусь ;) , а то потерялась почти на два месяца :Klevo: . Мы очень беспокойные, бывает что днём почти не спим, минут по двадцать и снова на руках. Ничего не успеваю :( . Мы вроде всех прошли врачей, кроме хирурга, никак записаться не могу всё записи нет. Сегодня массаж начнём делать :) , орать наверное будем, вечером отпишусь как первый сеанс прошёл ;)
Таня.П
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 1111
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня

Пред.След.

Вернуться в Архив