мобильное приложение МамаАбакана

Летние мамочки 2015/2 закрыть!

Домик лето -2015

Модератор: Lel`ka

Сообщение Фифилюшка » 07 ноя 2015, 13:49

Лиска писал(а):Ya-anast-ya а почему бы и не родить. Как говорила моя бабушка, ты молод пока дети маленькие.

Права ваша бабушка. мы вот с мужем на второго решились, сСейчас доче 2 месяца, мне 38, а муж на 10 лет старше меня. Балдею от счастья, тааааак клево с малышкой. С первой дочей такого не ощущала. наслаждаюсь прямо каждый день и все трудности - это тьфу!!!!!!!!!! :ya_hoo_oo:
Изображение
продам цветочки комнатные viewtopic.php?f=192&t=89775
Фифилюшка
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 191
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Алиса и малышка София

Сообщение Лиска » 07 ноя 2015, 14:12

Фифилюшка писал(а):
Лиска писал(а):Ya-anast-ya а почему бы и не родить. Как говорила моя бабушка, ты молод пока дети маленькие.

Права ваша бабушка. мы вот с мужем на второго решились, сСейчас доче 2 месяца, мне 38, а муж на 10 лет старше меня. Балдею от счастья, тааааак клево с малышкой. С первой дочей такого не ощущала. наслаждаюсь прямо каждый день и все трудности - это тьфу!!!!!!!!!! :ya_hoo_oo:

Я вот тоже поняла только с возрастом счастье быть мамой. С возрастом на все смотришь по другому и муж также считает. Прям реально наслаждаемся. Первых родила в 23 и 26, все не так ощущалось.
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение _Татьянка_ » 07 ноя 2015, 14:19

ZanoZa писал(а):
_Татьянка_ писал(а):Мы вот тоже решили не откладывать... :smuschenie: правда страшновато с погодками... :)

Что прям уже стараетесь?

Ну не то что б прям стараемся,просто не предохраняемся... да я на секс то решилась после 2 месяцев дочкиных, как то страшно все было и не так часто это сейчас происходит ... :smuschenie: ,но муж уже решил как назовет вторую дочь :-)
Изображение

_Татьянка_
Фея
Фея
Участий в СП: 117
Фото: 0
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Дашенька, Василиска и Настёна

Сообщение Ya-anast-ya » 07 ноя 2015, 16:27

Лиска писал(а):
Фифилюшка писал(а):

Я вот тоже поняла только с возрастом счастье быть мамой. С возрастом на все смотришь по другому и муж также считает. Прям реально наслаждаемся. Первых родила в 23 и 26, все не так ощущалось.

Согласна прямо на все 200%.
Разрешаю счастливым событиям выстраиваться в очередь, чтобы со мной случиться!

Ya-anast-ya
Фея
Фея
Участий в СП: 395
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Анастасия

Сообщение fialspod » 07 ноя 2015, 21:47

Лиска писал(а):А мне нынче 34 будет, а мужу 37, мы уже совсем престарелые :D

Это вы то пенсия, ну ну. Мне точно пешком до кладбища топать :ya_hoo_oo:
Мне 38, мужу 46.
У меня кесарево было тоже полтора года ни какой беременности. А потом у меня сына эко, и последующие тоже будут эко. Вот и получается к 40 годам планировать выращивать эндик, как в этот раз ростили с апреля по сентябрь 6 месяцев, будет уже 41, а мужу 49 или 50. Да и он согласен только на 100% девочку, так как двое старших от другого брака мальчики, наш третий мальчик. Сказал только девочка. :Crai_zi: Я как бы с ним согласно. Но проверять пол эмбрионов запрещено законом. Вот и призадумались че делать. :Crai_zi:
Изображение
fialspod
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Медали: 6
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Сын Алексей Сергеевич 09.06.2015

Re: Летние мамочки 2015/2

Сообщение fialspod » 07 ноя 2015, 21:54

Девочки подскажите что делать с волосами. Капец уже неделю как линька началась. Волосы везде сыпяться ужасно. Чую скоро лысая буду ходить :krik:
Изображение
fialspod
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Медали: 6
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Сын Алексей Сергеевич 09.06.2015

Сообщение Юлика » 07 ноя 2015, 22:10

перетерпеть)
до 6 мес ребенка = это активно, нам уже 7
счас уже меньше выпадают+витамины простые пью, не для волос (допиваю беременные)

Юлика
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Многодетная мама (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын и дочь

Сообщение Ya-anast-ya » 07 ноя 2015, 22:15

fialspod писал(а):Девочки подскажите что делать с волосами. Капец уже неделю как линька началась. Волосы везде сыпяться ужасно. Чую скоро лысая буду ходить :krik:

Как написала Юлика, перетерпеть. Я писала месяца три назад, что облысею скоро, но процесс выпадывания волос практически закончился. Сейчас стало так же как было раньше. Действительно выпадут лишние :D и все будет в порядке :a_g_a:
Разрешаю счастливым событиям выстраиваться в очередь, чтобы со мной случиться!

Ya-anast-ya
Фея
Фея
Участий в СП: 395
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Анастасия

Сообщение Katenka » 07 ноя 2015, 22:26

fialspod писал(а):Это вы то пенсия, ну ну. Мне точно пешком до кладбища топать :ya_hoo_oo:
Мне 38, мужу 46.

Да ну! :s_h_ok: я думала 33 максимум :a_g_a: Правда.

Katenka
Фея
Фея
Участий в СП: 200
Фото: 0
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Вова и Лёша

Сообщение Лиска » 07 ноя 2015, 22:26

Как в мультике Простоквашино: старая шерсть с меня сыпется, зато растёт новая шелковистая :D :D :D

Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Пред.След.

Вернуться в Архив