мобильное приложение МамаАбакана

Весенние детки - 2016- ЗАКРЫТЬ!!!!! В архив

Приглашаем мамочек-веснушек!

Модератор: Lel`ka

Re: Весенние детки - 2016

Сообщение irisk@ » 12 май 2016, 16:48

СтРеКоЗкА, Сапфир, :s_h_ok:
девочки вы чего это?
в современном мире (всего у нас достаточно), как говорит Комаровский лучше накормить маму килограммом яблок, чем дать ребенку яблоко.. это раньше был дефицит фруктов-продуктов, поэтому и старались кормить ребенка, а сейчас не рекомендуют ребенку до 6 месяцев ничего кроме мамы давать :pro_tiv:
витамины нам сказали май еще пить (пить рекомендовали с 20ти дней). пить надо, т.к. говорят сейчас участились поздние рахиты...
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение kristinna86 » 12 май 2016, 17:37

Я даю водичку с витамином д и после купания с удовольствием пьет.
kristinna86
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 276
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Две принцессы

Сообщение Мафка » 12 май 2016, 18:14

Девочки, что скажете насчет набора веса детками? За месяц набрали 1.5 кг, бабушки беспокоятся что много :Crai_zi: Педиатр промолчала, значит нормально? Я то наоборот радуюсь что парень хорошо кушает :)
ОРИФЛЕЙМ. в лс
Мафка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 15
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Надя

Сообщение Мама сыновей » 12 май 2016, 18:26

Мафка писал(а):Девочки, что скажете насчет набора веса детками? За месяц набрали 1.5 кг, бабушки беспокоятся что много :Crai_zi: Педиатр промолчала, значит нормально? Я то наоборот радуюсь что парень хорошо кушает :)

Нормально все. У меня меня сын в 5 мес на здоровом приёме показал вес 8500 и рост 68. В 4 мес был 8100 и так же 68 см. До этого по кило с лишним набирал. Врач по таблице смотрит и говорит для возраста вес большой (макс 7500), но для роста 68 см нормально, потому что Рост меньше д.б.
Последний раз редактировалось Мама сыновей 13 май 2016, 08:44, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Мама сыновей
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 0
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: У меня два сына)

Сообщение Мама сыновей » 12 май 2016, 18:27

Продолжу. Если дитя ничего не беспокоит и только на гв это все нормально
Изображение
Мама сыновей
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: У меня два сына)

Сообщение СтРеКоЗкА » 12 май 2016, 19:05

Мафка писал(а):Девочки, что скажете насчет набора веса детками? За месяц набрали 1.5 кг, бабушки беспокоятся что много :Crai_zi: Педиатр промолчала, значит нормально? Я то наоборот радуюсь что парень хорошо кушает :)

мы тоже 1,5 кг набрали)врач похвалил,сказал хорошо)
СтРеКоЗкА
Леди
Леди
Участий в СП: 137
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: СтРеКоЗкА
Мои детки: Доченька Валерия
Сынок Никита

Сообщение Сапфир » 12 май 2016, 19:07

у нас выбора нет, когда ребенок на искуственном вскармливании, то вода обязательно. Мы тоже не менее кг набрали, думаю недобор в нашем возрасте,хуже перебора
Сапфир
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1213
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Красавицы и умницы Полина и Ксения

Сообщение Юлиия » 12 май 2016, 21:22

Девочки,вит д3 обязательно надо пить для избежания рахита (проф доза 1-2кап),лучше аквадетрим-его водорастворимая форма.и гулять,подставляя личико солнцу с 11 до 2часов.если гв воды не надо,а при ив на это разные мнения,гастроэнтеролог говорит,что смесь для ребенка и вода и еда.если запоры или ребенок просит пить,то в любом случае вода нужна.а про сок..ранние прикормы могут привести к нехорошим последствиям-проблемам жкт и аллергиям.для ив прикорм с 4 мес,для гв с 6 вроде
Мое солнце греет ;)
Юлиия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 301
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: юля

Сообщение Squaw » 12 май 2016, 21:25

Это обыкновенная хорошая прибавка. :a_g_a: , молодцы!
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Юлиия » 12 май 2016, 21:26

Девочки,будьте аккуратны в будущем с коровьем молоком,его как можно позже давайте,после года трчно,опять же из-за частоты аллергии.кисломолочку можно,цельное нет.козье тоже лучше коровьего.и на смесь может,тоже из-за белка коровьего молока.может внешне при этом не проявляться,только анализ покажет
Мое солнце греет ;)
Юлиия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 301
Меня зовут: юля

Пред.След.

Вернуться в Архив