мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 4

Встречаем весну!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Лика » 12 мар 2014, 13:21

КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):К слову о неврологах, нам в 6 месяцев надо идти на прием, подскажите как сейчас дело с неврологом обстоит? Мне сказали на Перекрещенко больше он не принимает, на Чертыгашку нужно записываться...а за сколько времени и как часто запись? Может кто нибудь в курсе?

Я в поликлинику к неврологу не ходила ни с одним ребенком. Считаю они на отвали там смотрят, ниче не назначают, даже массаж, редко кому. ИМХО.
А хожу к Дубковой, в Карпов, уже шестой год, и уже со вторым ребенком. Она мне как специалист очень нравится, грамотная.

Лика
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение TANYA RURU » 12 мар 2014, 13:25

КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):Ой, Тань, как ты права, мы всей семьей 2 раза уже за полтора месяца переболели, сегодня старшую в сад увели - ждем третий :D Я детям врача вызываю, а потом на основе диагноза и выписанного лечения у них, лечу себя и мужа ;)

А самое прикольное, как диагноз ставят, ни анализов никаких не назначают, ничего.горло глянули и свободны. Бабушка моего мужа фельдшера звала, живут недалеко за городом, посмотрела, горло красное, назначила тонзилгон в рот и ингалипт, а через 3 дня бабушку с пневманией в больницу увезли.... :s_h_ok: на днях только выписать должны. Вообще не понимаю, как без анализа крови и мочи можно ставить диагноз на глазок?????
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 12 мар 2014, 13:32

TANYA RURU писал(а):
КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):К слову о неврологах, нам в 6 месяцев надо идти на прием, подскажите как сейчас дело с неврологом обстоит? Мне сказали на Перекрещенко больше он не принимает, на Чертыгашку нужно записываться...а за сколько времени и как часто запись? Может кто нибудь в курсе?

Ира, с неврологом бесплатным полный пипец, больше никак не скажешь. Мы ниразу не смогли бесплатно попасть, сколько на чертыгашева запись была. Ходили уже 3 раза платно. ((( сейчас точно не скажу, но по-моему запись либо буквально на днях, либо уже была на апрель. Уточни 222009. Туда в день записи надо к 7 утра ехать, чтоб очередь занять, ито не факт, что запишут.(((((

Позвонила.. :durdom:... запись будет 26 марта на далекий апрель :-) Татьяна, а куда платно ходите? Вам врач нравится или так себе?
КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди
Участий в СП: 1455
Медали: 7
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 12 мар 2014, 13:36

TANYA RURU писал(а):
КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):Ой, Тань, как ты права, мы всей семьей 2 раза уже за полтора месяца переболели, сегодня старшую в сад увели - ждем третий :D Я детям врача вызываю, а потом на основе диагноза и выписанного лечения у них, лечу себя и мужа ;)

А самое прикольное, как диагноз ставят, ни анализов никаких не назначают, ничего.горло глянули и свободны. Бабушка моего мужа фельдшера звала, живут недалеко за городом, посмотрела, горло красное, назначила тонзилгон в рот и ингалипт, а через 3 дня бабушку с пневманией в больницу увезли.... :s_h_ok: на днях только выписать должны. Вообще не понимаю, как без анализа крови и мочи можно ставить диагноз на глазок?????

А с анализами думаешь проще? Пока врача вызовешь, пока выпишут направления, пока сдашь, пока результаты придут....и бах! а ты уже в больнице с пневмонией :D
КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)

Сообщение dguleta » 12 мар 2014, 13:50

нам тоже Дубкова нравится! Ира, у нас как то в основном все либо к ней либо к Овсюку ходят платно на прием из неврологов. а по поводу ЛФК мы 6 были там, в больнице, вообще никого не было ни в кабинете, ни рядом. часов 10 было. мне еще врач в том кабинете говорит, а вы к нам еще на массаж приходите, у нас специалист хороший. вот и пойми их, я сама удивилась что без записи сказали, я и сама на форуме читала что девочки заранее записывались, поэтому и пошла заранее записаться :ne_znau:
dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 4

Сообщение Лика » 12 мар 2014, 13:57

dguleta, Юля, точно не поймешь их. Я когда в регистратуру звонила, сказали записи нет, приходите и все. Пришли, а в кабинете запись! :ne_znau:
Хорошо, если вас так возьмут, :)
Лика
Элита
Элита
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 4

Сообщение LapushKa » 12 мар 2014, 14:01

Мы тоже записывались на ЛФК в конце февраля только на 31 марта...
Изготовление альбомов, дневников беременности, маминых заметок, сокровищ, фоторамок, шкатулок, блокнотов, открыток и пр. ручной работы. http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=214&t=100577
LapushKa
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 178
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: 2 сыночка

Сообщение Лика » 12 мар 2014, 14:06

Virineya, поздравляю тебя и твою дочу Аленочку
с 4 месяцами!

Изображение

Лика
Элита
Элита

Сообщение LapushKa » 12 мар 2014, 14:26

ЛарисаА писал(а):
Virineya, поздравляю тебя и твою дочу Аленочку
с 4 месяцами!

Изображение

Присоединяюсь, поздравляю! :sun: :flower: :sun:
Изготовление альбомов, дневников беременности, маминых заметок, сокровищ, фоторамок, шкатулок, блокнотов, открыток и пр. ручной работы. http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=214&t=100577

LapushKa
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 178
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: 2 сыночка

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 12 мар 2014, 14:30

dguleta писал(а):нам тоже Дубкова нравится! Ира, у нас как то в основном все либо к ней либо к Овсюку ходят платно на прием из неврологов. а по поводу ЛФК мы 6 были там, в больнице, вообще никого не было ни в кабинете, ни рядом. часов 10 было. мне еще врач в том кабинете говорит, а вы к нам еще на массаж приходите, у нас специалист хороший. вот и пойми их, я сама удивилась что без записи сказали, я и сама на форуме читала что девочки заранее записывались, поэтому и пошла заранее записаться :ne_znau:

Я со старшей нескольких неврологов прошла: Кабелькову, Тюмирекову, Овсюка, Крицкую, Киселева и еще были вроде, но я уже фамилий не помню и никто особо не впечатлил, Киселев правда хорошо вправил шею, тут мне нечего сказать. А у Дубковой как-то не пришлось побывать, все запишусь к ней, а то АКДС через неделю ставить, надо бы проконсультироваться....
КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Архив