мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки 2014

Модератор: Lel`ka

Сообщение Nastya*_* » 03 май 2014, 10:28

mamaeka писал(а):А мне пообещали, что швы сами рассосутся, но что то фиг знает, внутренние то точно, а наружние мне кажется снимать будут

мне сказали, что у меня швы неснимаемые. у меня внешние были только. по одному незаметно постепенно все отвалились :-)
Изображение
Изображение
Nastya*_*
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 125
Медали: 5
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Рома и Миша

Сообщение branmaister » 03 май 2014, 12:23

Шустя писал(а):
branmaister писал(а):Швы без обезболивания снимают. Не приятно, но терпимо.

:Crai_zi: . Я вот уже представила это терпимо :-) . Я вооще боль терплю нормально, но вот когда мне прижигали каким-о аппаратиком кандиломы (вроде назывались, а может по-другому) так мне сначала так делать начали, говорили обычно без обезболивания. Так это "обычно" со мной не прошло, ставили укола 3, хотя процедура совсем недолгая была.

Не, если сравнить как накладывают швы и снимают, то зашивают в 10 раз больнее. :Crai_zi: Я вообще мне наркоз просила сделать, когда шили!)
branmaister
Постоялец
Постоялец
Почетный участник СП
Участий в СП: 32
Фото: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ирина

Сообщение Лелемончик » 03 май 2014, 17:41

Мамира писал(а):
Лелемончик писал(а):А на счет подгузов, я пока только японцами пользуюсь, из гунов-мерисов-муни, разочаровали полностью муни :-_( они протекали по бокам абсолютно каждый раз :( Мерисы тоже сначала насторожили, что влажноватые снаружи, но гуны тоже влажные иногда :) Короче сейчас беру пока поштучно, напополам мерисы и гуны... Опрелостей нигде нет, и подгуз, даже после многих пописов сухой внутри :)

Я пока поштучно тоже беру.все пробую.тут посмотрела цены на хагисы,хочу теперь и их попробовать :-) а еще поштучно беру из за того.что растем мы не по дням,а по часам( в прошлый раз осталось много подгузов маленьких,теперь ученая)
Лена все таки Софийку приучили к рукам.как по ощущениям,много набрала дочка за месяц?Я тут сегодня задумалась,послезавтра нам уже месяц :s_h_ok: так время быстро пролетело...
И хотела спросить,дочка так же на тите и висит сутками? ночью лучше стало,чем в роддоме?

Ир, я даже не знаю сколько набрали... мне она как пушиночка кажется :) А вот по ростику заметно что подросла ;) И по одежке, и так, когда на руках ношу... раньше на одной руке помещалась... а сейчас попка капельку, но провисает... ;) Если бы у нас не болел животик, то дрыхла бы как сурок :( А так только уснет, животик заболит, она начинает плакать и просыпается... А ночи, кстати пока ттт, я не замечаю как проходят... но раза 3 точно просыпаемся... У меня муж встает, кладет ко мне, она кушает, засыпает и он снова ее в кроватку перекладывает :)
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: София и Лев

Re: Веснушки 2014

Сообщение mamaeka » 03 май 2014, 18:37

Девочки, у кого какие коляски? Я так и не определилась, какую взять, что бы люлька не жаркая была. 2-3 в 1, то же не знаю, есть ли смысл, смотрю, что многие только люлькой пользуются, а прогулочный блок новый остаётся, полегче наверное потом прогулки берут.
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Принцеса Елена » 04 май 2014, 07:35

Привет мамочки! принимайте к себе в домик нас вчера выписали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Изображение
Принцеса Елена
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 353
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Любимые сыночек и доченька

СообщениеСообщение было удалено | удалил: krasab | 07 мар 2018, 12:10.

Сообщение Лиса_раммантик » 04 май 2014, 10:07

Принцеса Елена с возвращением домой!!! Как первые денечки дома? Как назвали сыночка?
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение МамИра » 04 май 2014, 10:29

Лена поздравляю Софию с месяцем!!! :ya_hoo_oo: ну и нас тоже :D
Тридцать дней уже прошло.
Время – речка быстрая!
Тридцать раз уже взошло
Солнышко лучистое!
Ты уже нас узнаешь,
Смотришь так внимательно
И улыбок от нас ждешь.
Это замечательно
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Milagros » 04 май 2014, 10:40

Привет девочки, нас тоже вчера выписали! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Дочку мы Ариной назвали,принимайте!
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение МамИра » 04 май 2014, 10:42

Milagros писал(а):Привет девочки, нас тоже вчера выписали! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Дочку мы Ариной назвали,принимайте!

Люда все хорошо стало?после процедуры?как ночка дома прошла? дочка как сестренку встретила
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Пред.След.

Вернуться в Архив