мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 6

Веснаааа )))

Модератор: Lel`ka

Сообщение tasha20_09 » 24 апр 2014, 23:12

Martovskaya писал(а):
tasha20_09 писал(а):MartovskayaТебя уже туда можно специалистом звать)

Ага, специалистом, в 4 месяца где-то у ребёнка там зубы увидела, а их и до сих пор нет :-) Лучше уж в спецы позвать dmitrievka и ЛюдмилКа ;)

и их до кучи:):):)
мне на Мальцева интересно посмотреть. Он мне 14лет назад операцию делал:)
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 6

Сообщение Martovskaya » 24 апр 2014, 23:14

Я вот что забыла вам рассказать с сегодняшнего приёма! Сказали, что пищу ребёнку на блендере не перемалывать, а вилкой или ложкой разминать, чтобы хоть малюсенькие крупинки еды были, а ни однородная консистенция еды, потому что потом дети, когда их приучают к обычной еде, во-первых, давятся, во-вторых, рвотный рефлекс на неоднородную пищу.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Лена79 » 24 апр 2014, 23:27

Martovskaya писал(а):Я вот что забыла вам рассказать с сегодняшнего приёма! Сказали, что пищу ребёнку на блендере не перемалывать, а вилкой или ложкой разминать, чтобы хоть малюсенькие крупинки еды были, а ни однородная консистенция еды, потому что потом дети, когда их приучают к обычной еде, во-первых, давятся, во-вторых, рвотный рефлекс на неоднородную пищу.

Но не в этом возрасте. Что интересно, мой хлеб ест, яблоки тоже. А вот недавно делала ему супчик с куриным филе, и не стала перемалывать сильно, съел ложки 4, а 5-ю вместе с теми четырьмя срыгнул, в итоге, пустой желудок, пришлось в спешном порядке баночку греть. Сегодня сварила супчик, и все перемолола на другой, более мелкой насадке, поели хорошо. Это зависит от ребёнка. Мне педиатр со старшим говорила. когда я спрашивала, почему ребёнок давится, что такой уж он "узкогорлый". У нас папа до сих пор не умеет таблетки глотать. А старшему я еду разминала лет до двух.
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди
Участий в СП: 157
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка-солнышка

Сообщение Лена79 » 24 апр 2014, 23:29

Martovskaya писал(а):
tasha20_09 писал(а):MartovskayaТебя уже туда можно специалистом звать)

Ага, специалистом, в 4 месяца где-то у ребёнка там зубы увидела, а их и до сих пор нет :-) Лучше уж в спецы позвать dmitrievka и ЛюдмилКа ;)

И не удивляйся,у нас два педиатра зубы видят, а я только беспокойство ребёнка наблюдаю.
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди
Участий в СП: 157
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка-солнышка

Сообщение Лика » 25 апр 2014, 00:17

Девочки и вам поплачусь. Купила блузку, в пристрое у орга, клевая, померила сидит классно, мужу понравилась!
Сегодня постирала (всегда новые вещи стираю), а она стала просто огромная! :s_h_ok: как будто мне ее подменили, пока я не видела, на 2 размера больше подсунули! :krik: стирала в горячей воде, на руках! Плакала весь вечер, муж говорит ну новую купи! А мне денег жалко и понравилась очень! :craygirl:
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Semenova Anastasia » 25 апр 2014, 00:35

А мы сегодня совсем разболелись, темпа поднилась к вечеру 38,5 вызвали врача, посмотрел сказал ротавирус((( дала щас нурофен спит на руках что делать не знаю первый раз такое хоть плачь
Изображение
Semenova Anastasia
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 141
Медали: 2
Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: лапочка дочка

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 6

Сообщение tasha20_09 » 25 апр 2014, 01:05

Semenova Anastasia у нас 2месяца назад,когда расстройство животика было(мы даже анализ сдавали-но диагноз врач странно озвучила по телефону: "да...следы воспаления у вас есть") нам прописали энтерофурилл(муж с ног сбился его искал,не нашел и ему продали Стопдиар-типа эффект тот же) и еще Линекс пить параллельно и потом еще неделю. Потом с подругой разговаривали,у нее дочке 2,5 года, у них на новый год тоже ротовирусная случилась, так вот им тоже врач энтерофурилл выписывала. Они нашли это лекарство в аптеке в Пирамиде(на Павших Коммунаров).
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение Semenova Anastasia » 25 апр 2014, 01:23

Вроде сбила темпу ложусь спать завтра врача вызову утром. Еще и мед сестра хотела зайти
Изображение
Semenova Anastasia
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 141
Медали: 2
Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: лапочка дочка

Сообщение Sibrostok » 25 апр 2014, 06:54

ЛарисаА писал(а):Девочки и вам поплачусь. Купила блузку, в пристрое у орга, клевая, померила сидит классно, мужу понравилась!
Сегодня постирала (всегда новые вещи стираю), а она стала просто огромная! :s_h_ok: как будто мне ее подменили, пока я не видела, на 2 размера больше подсунули! :krik: стирала в горячей воде, на руках! Плакала весь вечер, муж говорит ну новую купи! А мне денег жалко и понравилась очень! :craygirl:

Странно как-то. Обычно наоборот бывает после стирки :s_h_ok: А размер тот-же, проверила?
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение Sibrostok » 25 апр 2014, 06:55

Девочки, кто на форум семейный сегодня пойдет, расскажите потом как там было, интересно или нет! Я сегодня не смогу, завтра пойду!
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Пред.След.

Вернуться в Архив