Модератор: Lel`ka
Мамира писал(а):а в новый сад никто не встает на очередь? который строится? я туда хотела,там бассейн.но так неудобно туда добираться-машина не всегда под рукой
Svetlya4ok писал(а):я не знаю какой там район,но по улице торосова который.а раньше записывали в садик который строится.у меня так несколько девочек в ивушку записывались.видимо сейчас новые порядки
![]()
Ну и добро пожаловать к нам в болтушку!что раньше не присоединялась?Я иногда видела тебя,что читаешь нас
Katryushka писал(а):Девочки, и когда вы ещё и вязать успеваете?это видимо с годами приходит, опыт
![]()
![]()
я сварить то и то не всегда успеваю, а пеленки муж гладит.
кстати, про пеленки... кто детишек пеленает? мы вообще не спим пока не свяжешь
вот думаю, как мы гулять, как потеплеет, будем!?
сейчас то ещё в одеялке.
izumrudwow1 писал(а):Мамира писал(а):а в новый сад никто не встает на очередь? который строится? я туда хотела,там бассейн.но так неудобно туда добираться-машина не всегда под рукой
Иринка,мы в Капитошку будем вставать.этот садик?или в вашем районе новый строится?мама моя от нас недалеко живет,решили у нее прописаться.я еще там прописана.как раз мжф садик построили новый.а в нашем районе тоже начали строить новый такой же садик,но стройка будет продолжать года полтора-два.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0