Мы второй вечер воюем перед сном

Вроде бы куксится к вечеру, хочет спать... нормально искупаемся - с улыбками т.д. и т.п., но как в кровать, так истерика...

Вчера я уже отдала ее мужу, он врубил во все колонки ее любимую музыку (саундтреки к фильму Роки

), и она уснула у него на руках...

но меня не устраивает такой отход ко сну! Мы музыку только в самых крайних случаях используем

Это последнее средство которым можно успокоить ребенка.. В основном когда животик беспокоил включали ей

Я вообще не суеверная, и особо в "глазливость" не верю

Но тут уже заставляет задуматься вся эта ситуация.. У меня есть подруга, у нее тоже малыш, только февральский! и постоянно как с ней поговорю по телефону, или в гости съездим, так фигня какая-то...У нее такая реакция на все странная.. допустим говорю ей, что Софка может утром дрыхнуть до 11 часов, и она нет чтобы порадоваться, так сразу начинает: "Мой тоже раньше спал так долго, скоро у вас это закончится" и все в таком духе... Она вообще вся недовольная что дома приходится сидеть, что не сходишь никуда, нервная короче

Я уже стараюсь особо ничего ей не говорить, но совсем ведь не прекратишь общаться, да и разговоры у нас сейчас только о детках...