мобильное приложение МамаАбакана

Веснушечки 2014 - 5

закрытть

Модератор: Lel`ka

Re: Веснушечки 2014 - 5

Сообщение Лелемончик » 20 авг 2014, 14:36

Мы второй вечер воюем перед сном :Crai_zi: Вроде бы куксится к вечеру, хочет спать... нормально искупаемся - с улыбками т.д. и т.п., но как в кровать, так истерика... :krik: Вчера я уже отдала ее мужу, он врубил во все колонки ее любимую музыку (саундтреки к фильму Роки :D ), и она уснула у него на руках... :s_h_ok: но меня не устраивает такой отход ко сну! Мы музыку только в самых крайних случаях используем :) Это последнее средство которым можно успокоить ребенка.. В основном когда животик беспокоил включали ей :) Я вообще не суеверная, и особо в "глазливость" не верю :smuschenie: Но тут уже заставляет задуматься вся эта ситуация.. У меня есть подруга, у нее тоже малыш, только февральский! и постоянно как с ней поговорю по телефону, или в гости съездим, так фигня какая-то...У нее такая реакция на все странная.. допустим говорю ей, что Софка может утром дрыхнуть до 11 часов, и она нет чтобы порадоваться, так сразу начинает: "Мой тоже раньше спал так долго, скоро у вас это закончится" и все в таком духе... Она вообще вся недовольная что дома приходится сидеть, что не сходишь никуда, нервная короче :Crai_zi: Я уже стараюсь особо ничего ей не говорить, но совсем ведь не прекратишь общаться, да и разговоры у нас сейчас только о детках...
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: София и Лев

Сообщение Танюшка911 » 20 авг 2014, 14:37

Мамира писал(а):
Лелемончик писал(а):Еще у меня есть белая Икеевская шкура - овчина.. я ее попытаюсь постирать, она на фотках хорошо смотрится.. в корзинку можно положить...

я примерно и видела фото,ребенок на зеленой травке и на белом пушистом пледе(шкуре) голышом лежит.в нашем случае в джинсовой тематике :ta_n_cor:

У меня покрывало светло бежевого цвета с пушистым ворсом, мягенькое. Если надо будет -возьму.
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Сообщение МамИра » 20 авг 2014, 14:48

Таня,будем иметь в виду твое покрывало :ya_hoo_oo: оно большое? чтоб если всех деток на него выложить солнышком,хватит места?
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Katryushka » 20 авг 2014, 15:00

Я согласна на сумму, нормально. Надо только поскорее решить, что покупать, т.к. ни белой майки, ни бодика у меня нет. И Вдохновение было бы удобней :a_g_a:
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение katy01 » 20 авг 2014, 15:06

Я согласна. Только майки тоже у меня нет. И не ношу я их...
katy01
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 316
Фото: 0
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: сыночки Давид и Владик

Сообщение Nastya*_* » 20 авг 2014, 15:08

Девочки,кто ниб ходил к инфекционисту на чертыгашева? Как к нему попасть?
Изображение
Изображение
Nastya*_*
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 5
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Рома и Миша

Сообщение Шустя » 20 авг 2014, 15:37

Девочки, в в магазине который напротив входа на контакт, сегодня последний день скидки на верхнюю одежду, купила комбез. Работают сегодня до 19.
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение МамИра » 20 авг 2014, 15:45

Шустя Лена какой комбез и по чем взяла?
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение katy01 » 20 авг 2014, 15:46

Nastya*_* писал(а):Девочки,кто ниб ходил к инфекционисту на чертыгашева? Как к нему попасть?

Инфекционист каждый день принимает с 8 до 16. Обед с 12 до 13. Только он по моему сейчас в отпуске. Позвони в регистратуру 222009 или 243242

katy01
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 316
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: сыночки Давид и Владик

Сообщение Katryushka » 20 авг 2014, 15:56

Nastya*_*, да, инфекционист в отпуске, до 2 или 5 сентября, мне так в регистратуре сказали. Ваш понос так и не проходит?

Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Пред.След.

Вернуться в Архив