мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки 2014 - 6

Закрыть

Модератор: Lel`ka

Сообщение Ксю85 » 03 сен 2014, 10:25

НАШЛИ ДНЕВНИК ДОМОВОГО И ПОКАЗАЛИ КОТУ... (НЕ БУДУ БОЛЬШЕ ПИСАТЬ, ВСЕ ПЕРЕРЫВ)...

Мурка показала "Дневник Домового". От же наглая тварь! Во как было на самом деле.

9 июля. Налил домовому тройную дозу валерьянки. Вырубился, через 3 часа проснулся, говорит ничего не помню, заведу дневник, как и ты.

11 июля. Стуканул домовому, что хозяйка не моет посуду. Он сп@здил серёжки. Не фиг 10%-ную сметану покупать.

12 июля. Долго смотрел на себя. А я потолстел ((. Бегом заняться что ли. Развел домового на три круга по 50 без балкона. Я чемпион! Куда ему старому! Пошел на релакс в кладовую, пусть все думают, что я обиделся.

14 июля. Накануне с хозякой смотрели финал ЧМ. Германия-Аргентина. Клозе, конечно молодчик. Домовой не смотрел. Он керлинг любит. Легли спать рано, забрались под одеяло. Лепота.

15 июля. Приходил хахаль хозяйки. Машинист тепловоза. Курит трубку. Развел домового, что это поп с кадилом. Умора. Валялся под столом, смотря как этот пережиток, тампексы хозяйки себе в нос пихает.

17 июля. Вазелин вещь. Кузька играл в керлинг на шкафу. Уронил со шкафа себя и вазу. [мат]! Подстава!

18 июля. Сидел под кроватью с домовым. Хозяйка устроила генеральную уборку. Линяю я. Лето. Разводил домового ужасами про пылесос. От же темнота средневековая! Но без него юродивого скучно…

21 июля. Спрятанный за геранью три дня назад дневник, домовой нашел. Сидит теперь, что-то строчит. Пейсатель. Аксаков бл@. «Детские годы Багрова-внука». Ну-ну…

22 июля. Продолжаю занятия спортом. Подтягиваюсь на шторах. Мелкий решил заняться самбо. Отрабатывал удушающий опять на хозяйке. Слабый он таки.

29 июля. Долго не было. Гулял по району, по крышам. Мурка из 78-го, корпус 2, [мат] долг не отдает. Вернулся злой. Под печкой молоко было оставлено чертиле. Выжрал все сам. Ибо не фиг!

2 августа. За ВДВ! Купал домового в вазе с георгинами.

3 августа. Отлеживался после вчерашнего в шкафу. Заставил «темного» мух отгонять. Гоняет и чего-то хихикает. Подозрительно все это!

5 августа. Нашел у себя в кормушке цепочку хозяйки. [мат] опять подстава! Ладно. Пока спал, обсыпал его кукурузным крахмалом. Хер тебе, не стелс-режим!

9 августа. Национальный женский день в ЮАР. Отпраздновали с размахом и с домовым. Вспоминали Манделу и пели только на африкаанс!

12 августа. Переезжаем! Нагадил напоследок и на счастье Кузьме!
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС

Ксю85
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Re: Веснушки 2014 - 6

Сообщение МамИра » 03 сен 2014, 10:32

Девчата,я про домого и кота ржу не могу,уже пол часа :pod_table: :pod_table: :pod_table:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Milagros » 03 сен 2014, 10:37

Девочки, привет! Даяна молодец! :ya_hoo_oo: у меня старшая тоже почти не ползала, стоять стала в 6 месяцев и ходить вдоль опоры почти сразу, и падать, даже в кроватке, тк ей ее надо было по диагонали пересекать :Crai_zi: набила она у меня тогда шишек. Аринка тоже стоять любит, она из положения сидя ножки сама выпряги ляжет и встает, разумеется с поддержкой.
Таня, у меня Аринка месяц уже в коляске только на животике ездит, благо тепло было и движения ее ничего не сковывало. Сейчас в комбез перелезем, накидкой сверху коляску закроем и все, кончится вертлявость :-)
Катя, не замораживайся ты по поводу своего рациона. Аринка у меня тоже иногда пукает и плачет. Нет в этом ничего страшного, тебе же врачи сказали, что все хорошо :a_g_a:
Девочки, а фото то где забирать будем и какие? Нам хоть что-нибудь Вова распечатает?
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение Tatushka » 03 сен 2014, 10:41

А как фотки забирать будем?
Tatushka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 348
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Две красотки

Сообщение МамИра » 03 сен 2014, 10:43

Девочки,на счет фото.Думаю отдаст диск или на флешке Тане.я не знаю какой носитель.и про распечатку не спрашивала.В прошлую ФС нам не распечатывали. :ne_znau:
Потом Тане позвоню,может сегодня заберу и на хранилище кину.а вам всем ссылку и вы себе просто их скачаете.В прошлую ФС мы встречались в кафе и через ноут перекидывали себе на флешку
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Стю » 03 сен 2014, 10:47

Мамира писал(а):В прошлую ФС мы встречались в кафе и через ноут перекидывали себе на флешку

А вот и повод для встречи.... :ya_hoo_oo: Приветики!
Стю
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 321
Фото: 0
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна
Надежда

Сообщение Milagros » 03 сен 2014, 11:02

Мамира писал(а):Девочки,на счет фото.Думаю отдаст диск или на флешке Тане.я не знаю какой носитель.и про распечатку не спрашивала.В прошлую ФС нам не распечатывали. :ne_znau:
Потом Тане позвоню,может сегодня заберу и на хранилище кину.а вам всем ссылку и вы себе просто их скачаете.В прошлую ФС мы встречались в кафе и через ноут перекидывали себе на флешку

А нам у Вовы дарили фотосессию, в ее стоимость входило несколько распечатанных фото.
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Milagros » 03 сен 2014, 11:17

Девочки, а мы заболели: сопли и температура вчера была, Массаж пропустили, доча сисю взять не может, от соски отказывается, психует :Crai_zi: ночью наверно через час с сисей встречались :Crai_zi: иначе ни мне, ни ей сна не было бы.
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП

Сообщение Шустя » 03 сен 2014, 11:35

Привет, веснушки!
Пришли с массажа, отдыхаем, перекусим и опять в путь дорогу.
По поводу встречи идея конечно хорошая (но вот я непредставляю где можно встретится, а ведь еще и транспорт припарковать), я думаю фотки из хранилища забрать лучше, а встретится на улке погулять просто.
Девочки, у вас детки как спят, у меня неделю уже спит в позе эмбриончика, головой в угол упрется.
А в субботу кричит, зовет меня, прихожу а она буксует, уперлась в кроватку головой :D уползла с одго края кроватки до другого
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение izumrudwow1 » 03 сен 2014, 11:46

Всем привет! Даяночку-конфетку и Владика с умелками!!! :ya_hoo_oo: Молодечики!
Ксюша, наконец-то выспалась ;) А у нас режим как-то поменялся. в 11 укладываемся, спим до 4-5, потом в 6-7, в 9, 11.30 подъем. Вот такие вот сони-засони :Crai_zi:
Катя, дневники домового и кота супер! :-) :-) :-)
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Пред.След.

Вернуться в Архив