мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки 2014 - 8 Закрыть

наверно предновогодняя :)))

Модератор: Lel`ka

Сообщение МамИра » 17 окт 2014, 10:17

izumrudwow1 писал(а):
Мамира писал(а):izumrudwow1 Наташа у нас жидкость после обвития в головке осталась :-_(

Доброе утро! :) У вас внутречерепного повышенного нет давления? У нас тоже жидкость, но мы в больнице ложились из-за этого, хотя папа наш живет всю жизнь и ничего страшного нет

Наташа,нет давления внутречеропного не ставили.да и по отзывам почтила,чаще это к году проходит.Но все равно как то не по себе,что у "солнышка" не все в порядке.Хотя,видимого беспокойства нет-ну если не считать что ночью нужно чтоб с кроватки взяла на руки и к тите присосаться(не для того чтоб покушать,а именно присосаться и все спать :-) )
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Re: Веснушки 2014 - 8

Сообщение МамИра » 17 окт 2014, 10:28

Девочки доброе утро!Нет уже обед :s_h_ok:
Мы врача ждем,к старшей. :-_( Вчера со школы пришла ,темпа 39,1.горло болит,голова.я к ней в рот заглянула,а там мама дорогая :s_h_ok: гланды все в язвах :-_( и темпу сбить не могла ниже 38,5.потом опять полезла уже до 39,3
целый день голодная была.кое как уговорили покушать.ложку съела и чуть позже рвота открылась :-_( .понеслась в аптеку,напичкала ее всякой всячиной.сейчас хоть более менее на человека похожа.но смотрю опять темпа лезет :-_(

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение Аманинка » 17 окт 2014, 10:32

Milagros писал(а):Девочки, у меня тут дилемма. Старшая моя, егоза, в росте сильно скакнула. На 2 размера за лето выросла, и вот навис вопрос покупки зимней одежды. В прошлом году покупали в Бенеттоне пуховик. Мне не понравился: пух весь после стирок по углам, да и холодноватый он. С другой стороны, тратить на пуховик, пусть и рок пилларс - супер теплый, 5-7 тысяч я не хочу, т.к. на следующий год он опять может оказаться мал. Вопрос: какую одежду вы своим детям покупаете? И, если купить не сильно теплую куртку (до -10) и полукомбинезон, замерзнет дитя в нашу зиму?

Вот у нас такая же история, сильно доча вытянулась, все короткое :-) Это видно возраст такой.
У нас в год был Рок Пилларс комбез, на пуху, чесно скажу, я НЕ в восторге от него, во первых с пухом этим замучилась, и не равномерно распределялся, ручки внутри всегда холодные были :ne_znau:
все остальные зимы покупаю Кико, нак синтепоне или тинсулейте, довольна , стирается, сохнет прекрасно, манжеты отличные, горлышко закрыто. Хотела Маргаритке зимний этой же фирмы купить, но почему в закупке нет на малышей зимы :ne_znau: В прошлом году в Колибри купили, итальянскую курточку, евро-зима, почти всю зиму в ней отходили, т.к зима была теплая. В этом году зима будет говорят суровая :ne_znau: ну кто знает :ne_znau:
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Аманинка » 17 окт 2014, 10:36

Мамира писал(а):Девочки доброе утро!Нет уже обед :s_h_ok:
Мы врача ждем,к старшей. :-_( Вчера со школы пришла ,темпа 39,1.горло болит,голова.я к ней в рот заглянула,а там мама дорогая :s_h_ok: гланды все в язвах :-_( и темпу сбить не могла ниже 38,5.потом опять полезла уже до 39,3
целый день голодная была.кое как уговорили покушать.ложку съела и чуть позже рвота открылась :-_( .понеслась в аптеку,напичкала ее всякой всячиной.сейчас хоть более менее на человека похожа.но смотрю опять темпа лезет :-_(

Ир, мы тоже ждем врача, 39,5 :( :( :( С роду такой температуры не было :(
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Milagros » 17 окт 2014, 10:39

Мамира писал(а):Девочки доброе утро!Нет уже обед :s_h_ok:

Ира, а еще, кроме горла, есть симптомы: кашель, насморк? А сама она красная или бледная?
Кормить не надо (так ты печени не даешь бороться с инфекцией), поить много, одеть детей, открыть окна, увлажнить воздух.
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение Milagros » 17 окт 2014, 10:43

Ксю85 писал(а):девочки,мне пришел сейчас ответ от министерства здравоохранения, они направили мою жалобу на наш республиканский уровень(((
но мне отправили копию моего обращения,и письмо которое они написали в наше министерство. там написано:департамент медицинской помощи детям и службы родовспоможения в соответствии со статьей 16 "полномочия органов государственной власти субъектов РФ в сфере охраны здоровья" Федерального закона от 21 ноября 2011 года №323-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в Российской федерации" направляет обращение мое ФИО , поступившее на официальный сайт Министерства здравоохранения РФ, по вопросу организации медицинской помощи.
Необходимо рассмотреть обращение, проверить факты, изложенные в обращении,и представить информацию по данному вопросу заявителю.
копия подписана зам.директора департамента О.С.Филипповым
а теперь кратко скажу,я написала, чтобы проверили работу врачей в нашем роддоме, описала как ходила беременная с жалобами в жк и как меня "динамили". но тк в обращении можно написать не более 2000 символов(хитро сделали), то описать всего не удалось. описала только до начала роддома и в конце попросила проверить работу врачей и принять меры

Интересно, что же мне ответят...поди еще и обвинят

Ксюша, а ты что думала, что они министерскую проверку по твоему обращению пришлют?! Тебе еще тот врач, на которого ты жаловалась сам ответ печатать будет. Так всегда делают. Просто они будут контролировать Минздрав Республики, чтоб те в сроки твое обращение рассмотрели. Местных надо долбить. А еще лучше - в Прокуратуру. (не путать со следственным комитетом)
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Re: Веснушки 2014 - 8

Сообщение МамИра » 17 окт 2014, 10:53

Milagros Люда больше ничего нет.голова,горло и темпа(бледная вся-морозит еще периодически).увлажнитель стоит ,форточку открыла у них. и сидит она в своей комнате,к нам не разрешаю заходить без маски.малявка же тут.сейчас поела опять пару ложек.ну я и не настаиваю больше.
Аманинка Таня,у нас была такая темпа,когда скарлатиной болели,примерно в вашем возрасте.даже 40,2 была тогда,вот я перепугалась :smuschenie: .а вообще выше 39 тоже первый раз.обычно максимум 38,7 и все.и то-тряпочкой лежит :-_(

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Аманинка » 17 окт 2014, 11:05

Мамира писал(а):Milagros Люда больше ничего нет.голова,горло и темпа(бледная вся-морозит еще периодически).увлажнитель стоит ,форточку открыла у них. и сидит она в своей комнате,к нам не разрешаю заходить без маски.малявка же тут.сейчас поела опять пару ложек.ну я и не настаиваю больше.
Аманинка Таня,у нас была такая темпа,когда скарлатиной болели,примерно в вашем возрасте.даже 40,2 была тогда,вот я перепугалась :smuschenie: .а вообще выше 39 тоже первый раз.обычно максимум 38,7 и все.и то-тряпочкой лежит :-_(

Я своей не могу сказать сиди в комнате, если заразит, будет весело :( нурофен дала :(
Аманинка
V.I.P
V.I.P

Сообщение Katryushka » 17 окт 2014, 11:10

Девы, привет! Ира, Таня, дочуням выздоровления, вам терпения! У меня малой ночью начал подкашливать как мне показалось, сгоняли к педиатру с утра, сказали горло чуток покрасневшее, хрипов нет, но сказали лечить, чтобы не разболелся дальше. Так что будем тоже лечиться. Я думаю, что это от меня он всё таки подзаразился,т.к. я недавно день с температурой была, а горло до сих пор ещё лечу. Хотя вроде в маске ходила и проветривала :-_(

Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Milagros » 17 окт 2014, 11:11

Мамира писал(а):Milagros Люда больше ничего нет.голова,горло и темпа(бледная вся-морозит еще периодически).увлажнитель стоит ,форточку открыла у них. и сидит она в своей комнате,к нам не разрешаю заходить без маски.малявка же тут.сейчас поела опять пару ложек.ну я и не настаиваю больше.

Ира, когда болит что-то одно, жаропонижающие не помогают или помогают на короткий срок (у моей это 2 часа было), а кожные покровы при температуре бледные - все это признаки бактериальной инфекции (мороженого твоя дочь переела что ли? :ne_znau: :-) ) Ее НАДО лечить антибиотиками, но при этом она не опасна для остальных. Так что дочку к вам пускать можно. (если, конечно, это ангина)
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив