Milagros писал(а):Девочки, у меня тут дилемма. Старшая моя, егоза, в росте сильно скакнула. На 2 размера за лето выросла, и вот навис вопрос покупки зимней одежды. В прошлом году покупали в Бенеттоне пуховик. Мне не понравился: пух весь после стирок по углам, да и холодноватый он. С другой стороны, тратить на пуховик, пусть и рок пилларс - супер теплый, 5-7 тысяч я не хочу, т.к. на следующий год он опять может оказаться мал. Вопрос: какую одежду вы своим детям покупаете? И, если купить не сильно теплую куртку (до -10) и полукомбинезон, замерзнет дитя в нашу зиму?
Вот у нас такая же история, сильно доча вытянулась, все короткое

Это видно возраст такой.
У нас в год был Рок Пилларс комбез, на пуху, чесно скажу, я НЕ в восторге от него, во первых с пухом этим замучилась, и не равномерно распределялся, ручки внутри всегда холодные были
все остальные зимы покупаю Кико, нак синтепоне или тинсулейте, довольна , стирается, сохнет прекрасно, манжеты отличные, горлышко закрыто. Хотела Маргаритке зимний этой же фирмы купить, но почему в закупке нет на малышей зимы

В прошлом году в Колибри купили, итальянскую курточку, евро-зима, почти всю зиму в ней отходили, т.к зима была теплая. В этом году зима будет говорят суровая

ну кто знает