мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014 - 11

закрыть

Модератор: Lel`ka

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 11

Сообщение МамИра » 21 дек 2014, 14:09

Katryushka Катя,а не зажимать норку носика? я не зажимаю,просто с одной аспиратором вытягиваю и потом с другой.еще и играючи это делаю.не сильно паника.первые пару дней вообще не реагирует,а потом уже да.орет и изворачивается вся.Выздоравливайте ;)
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей

МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Ксю85 » 21 дек 2014, 14:10

Katryushka писал(а):Всем привет! Малышей сегодняшних миниименинников с даткой! :ya_hoo_oo: Кариночку с Демьянушкой с умелками! Продолжать в том же духе ;) :Klevo:
А у нас сопли в три ручья :krik: и видимо недомогает всё таки, с утра покушал, а сейчас вообще не стал, хотя на обед мы сейчас едим супчики и он их любит :-_( уснул вот на ручках... пока сопельки откачивали—орал капец как....у него прям паника начинается, когда одну норку зажимаю, а из другой сопельки отсасываю :krik: Девочки, чем вы сопельки малышам лечите? Мы два дня капали Проторголом, сопелек хотя было мало, а сегодня просто капец, как много... бегут и бегут.... :krik: И кашель немножко так и есть... :-_(

Катюшка,выздоравливайте быстрее, и новый год огурчиком встречать нужно) терпения тебе
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС

Ксю85
Фея
Фея
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Katryushka » 21 дек 2014, 14:46

Tatushka, не говорит, запустили мы, каждые 2 недели уже стали болеть...3 раз вот уже :krik: Как продали и съехали со своей квартиры— так и понеслось... уже даже наш педиатр нам говорит, что не идет нам наша временная квартира :krik: быстрее бы со своей управиться.... надеюсь на январских праздниках въедем в свою новоприобритеную квартиру и болячки наши закончатся и останутся в этом году все :a_g_a:
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение izumrudwow1 » 21 дек 2014, 14:49

Катюша, я тоже норочку не зажимала. А вообще виброцил это вещь, у нас быстро сопельки прохрдили. У Кати температура 37,3 походу зубы. Сегодня к руке моей присосалась, чувствуется немного, что что-то шкрябает.Посмотрим :) :-) Катюша у нас теперь сама кушает, кружки переворачивает сама, то рукой в рот тянет, то за ложку берется. Я теперь ей ложку в руку даю, она ее в рот запихивает, а второй ложкой ее кормлю.
Малышей-крепышей с датками, Демьяна с Кариной с новыми умелками!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Всех кто болеет, пусть поскорее выздоравливают!!!Скоро ведь новый год! ;) ;) ;)

izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение Katryushka » 21 дек 2014, 14:49

Мамира, если не зажимаю норку, получается только поверхностные сопельки убирать, а которые чуть глубже— так и остаются и мешают ему. Да и читала где-то что, если не зажимать, то может из-за этого какое-то осложнение пойти на уши, т.к. горло-уши-нос — всё взаимосвязано :ne_znau: надо ещё раз погуглить этот момент, кстати :a_g_a:
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение izumrudwow1 » 21 дек 2014, 14:51

А потом мне врач участковый говорила, что больше 2х раз не стоит сопельки отсасывать, вредно. Мы кстати последний раз вообще не отсысывали. Виброцилом вылечили
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение mamaeka » 21 дек 2014, 14:57

Katryushka писал(а):Всем привет! Малышей сегодняшних миниименинников с даткой! :ya_hoo_oo: Кариночку с Демьянушкой с умелками! Продолжать в том же духе ;) :Klevo:

Присоединяемся к поздравлениям!А Мирону выздоровления, и остальным заболевшим деткам тоже. Мы после антибиотиков получше, повеселела, ночь даже спали (ттт), температуры нет, сопли остались. Катя, мы виброцил в нос капаем, мне нравится, прямо хорошо сосуды сужает, ты перед отсасыванием капаешь в нос что нибудь? Когда капаешь (например физраствор), немножко пожиже становятся соплюхи и легче выходят. А вообще нам врач прописала: нос промыть, закапать виброцил и через пол часа проторгол, сейчас намного лучше ситуация с соплями у нас. Поправляйтесь!

mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Svetlya4ok » 21 дек 2014, 15:26

Демьяна и Кариночку с новыми умелками.
Всем заболевшим детишкам скорейшей поправки и пусть все болячки останутся в старом году. Сегодняшних именинников с очередными мини датами. Побольше новых достижений .

Svetlya4ok
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 557
Фото: 1
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Две лапульки

Сообщение Марианна 27 » 21 дек 2014, 16:35

Девченки, а есть среди вас те, кто из Черногорска. А то мы на днях переезжаем из Абакана, а у меня там никого знакомых нет :( . Ищу подружку и справочник-навигатор на первое время в ее же лице ;) . Я хорошая ;)
Изображение
Марианна 27
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 188
Фото: 0
Медали: 3
Мама двоих детей (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Тимурчик и крошка Юленька

Сообщение Tatushka » 21 дек 2014, 16:41

Марианна 27 писал(а):Девченки, а есть среди вас те, кто из Черногорска. А то мы на днях переезжаем из Абакана, а у меня там никого знакомых нет :( . Ищу подружку и справочник-навигатор на первое время в ее же лице ;) . Я хорошая ;)

Добро пожаловать! Мы в Черногорске уже 8 год живем, тоже с Абакана переехали. Ничуть не пожалела.А в какой район переезжаете? Мы рядом м детской живем по Советской.
Tatushka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 348
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Две красотки

Пред.След.

Вернуться в Архив