Модератор: Lel`ka
Татаська писал(а):Девы, по поводу фотоссессии, предлагаю, как кто-то уже писал, чтоб не париться особо, малыши голышом в памперсах, у мальчиков бабочки, у девочек цветочки на голове. Я думаю, прикольно будет))) А уже на свою съемку кто в чем хочет, хоть в пачке балеринной, хоть в смокинге!
Margie писал(а):Татаська писал(а):Девы, по поводу фотоссессии, предлагаю, как кто-то уже писал, чтоб не париться особо, малыши голышом в памперсах, у мальчиков бабочки, у девочек цветочки на голове. Я думаю, прикольно будет))) А уже на свою съемку кто в чем хочет, хоть в пачке балеринной, хоть в смокинге!
Светлана Сергеевна кинула идеюМне тоже кажется, что так удачнее всего.
Татаська писал(а):Я ниче не могу понять! То у меня ребенок неделю только со свеками какал, а седня за полдня уже 3 раза сама покакала.... Чудеса....
Светлана Сергеевна писал(а):Marina_T писал(а):Лера что-то про закваски спрашивала? На торгород сейчас видела у них еще на Лермонтова недалеко от поликлиники типа ЦР![]()
что-то у меня сына брокколи гербер ни в какую не хочет, второй день накормить пытаюсь, аж давится... а кабачок спеленок ест, оно пожиже как-то что ли
Комароский в этом случае говорит - отложите продукт на неделю. Не насилуйте ребенка
Сейчас этот форум просматривают: Amazonbot [bot], claudebot [bot] и гости: 0