мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/9!!!-ЗАКРЫТЬ

Модератор: Lel`ka

Сообщение Natali-Natali » 04 мар 2015, 14:17

Маленьких мальчуганов Степушку и Глебушку и маленьких красавиц Леночку и Анечку поздравляю с маленьким Днем рождения!!!!!
Изображение
ИзображениеИзображение

Natali-Natali
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 172
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) 8 марта (2) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Сергей
Амалия

Сообщение Нюрбасик » 04 мар 2015, 14:57

Степана и Глеба с днём рождения :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Изображение

Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 683
Фото: 0
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Сообщение Нюрбасик » 04 мар 2015, 14:59

Анечку и Леночку с днём рождения :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Изображение

Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 683
Фото: 0
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Сообщение Mashuta23 » 04 мар 2015, 16:25

Светлана Сергеевна писал(а):Luba, прям МАМА? А не рановато? :s_h_ok:

Света,мой в два месяца,как агукать начал,тоже мама тянул,жаль только неделю
Mashuta23
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 509
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Двое сладких малышей

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/9!!!

Сообщение Орешек » 04 мар 2015, 16:25

Mashuta23, Маша, день рождения доче наверное не отметили? Или успели что-то приготовить?
Сыну тоже скоро 3 года, думаю, как в этом году отпраздновать...
Юля, Герда, ты может уже придумала, как Маратику отмечать будете троечку? ;)
Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение Татаська » 04 мар 2015, 16:27

А я наконец то сходила поправить свою спиняку... Правда попутно выяснились кое-какие проблемки, я теперь на внутренние органы в соседний кабинет хожу...
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Mashuta23 » 04 мар 2015, 16:40

Люда,отметили!Мы с мамой с утра все приготовили,горячее только ей одной пришлось готовить!Мы специально заранее к моим родителям уехали на коттедж,там место много!Из гостей только бабушки,дед,крестные и моя близкая подруга с детками-итого уже толпа!По разному думала,сначала хотела деток пригласить-детский др сделать,а потом подумала-подумала и решила не надрываться,все еще впереди у нас :a_g_a: Еда вся домашняя,торт и десерты мама моя все сделала-и красиво и вкусно и не вредно :) Подарили мы ей Лунтика,не расстается с ним теперь!Ребенку все понравилось,надарили все ей,говорит-хочу завтра еще день рожденье :Crai_zi:

Mashuta23
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 509
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Двое сладких малышей

Сообщение kristina912011 » 04 мар 2015, 17:00

Татаська писал(а):А я наконец то сходила поправить свою спиняку... Правда попутно выяснились кое-какие проблемки, я теперь на внутренние органы в соседний кабинет хожу...

это ты где правишь? и что с внутренними органами? можешь в лес если что!!
kristina912011
Фея
Фея
Участий в СП: 154
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Сообщение Татаська » 04 мар 2015, 17:05

Крис, я к ней пришла с основными жалобами на поясницу и область почек, именно их мне прострелило в родах так, что до сих пор аукается... Она с первого взгляда поняла, что загиб матки к зади, он у меня был до беременности, вот и повела меня в соседний кабинет... Там и почки мои обнаружились попутно, опущение.... Правили. Благо, я знала, что это за боль - мне лет 10 назад ставили пуп на место, ощущения, я вам скажу... Ну и попутно позвонки мне Светлана Владимировна тоже вправила... Еще 2 или 3 раза буду ездить на сеансы, т.к. там у меня еще кое-чего есть))) Ну в общем за все 3000 за весь курс отдам...

Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Герда » 04 мар 2015, 17:10

Орешек писал(а):Юля, Герда, ты может уже придумала, как Маратику отмечать будете троечку? ;)

Пока не знаю, как отмечать будем :Crai_zi: хотелось бы конечно ребенку настоящий праздник устроить, где-нибудь в детском клубе, но скорее всего просто бабушки с дедушками придут, дома отмечать будем, блин готовить придется :Crai_zi: самое главное подарок у нас уже есть - папа по осени еще купил ему электромобиль крутой, с рук, но в отличном состоянии, думаю, Маратик будет в восторге! Шарики закажу с гелием, больше пока ничего в голову не лезет. Готовить вообще не охота....
Люда, а ты что-нибудь придумала уже, как отмечать?

Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Пред.След.

Вернуться в Архив