мобильное приложение МамаАбакана

Наши снежиночки 2012-2013

уже почти 3!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Nata K. » 19 сен 2015, 23:00

Katok писал(а):Nata K., Наташ, мне кажется тебя сегодня видела или ошиблась? Около Торговая 5, не ты садилась в машину чёрного цвета? :smuschenie:

Ага, Катя, я была, а я со слепу и не увидела. :smuschenie: В ЦР заезжала, да обувку на зиму Ване посмотрела. Кстати девочки, кто в чем ходить будет зимой, имею ввиду обувь?
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Tatiana_Coffeika » 19 сен 2015, 23:06

Наташа-Солнышко! С днем рождения!
Скорейшего выздоровления! Настоящего женского счастья! Бодрости духа и железных нервов! :sun: :sun: :sun: :flower: :flower: :flower:

Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Re: Наши снежиночки 2012-2013

Сообщение БуКися » 20 сен 2015, 12:10

Я хочу мембрану на зиму, прошлую зиму отходили, хорошо было, тепло и удобно и не смотрится странно без снега в валенках. :-)
БуКися
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение Katok » 20 сен 2015, 17:48

Девочки, во что у вас детки играют? особенно интересно у кого девочки :)
Моя играет куклами, посудкой, кормит их, попы моет, гуляет с ними на коляске по дому :D А еще у Юли болезнь сумки! Если в магазине видит, сразу просит, покупаем не всегда конечно. Но из дома без сумки редко когда выходит :-) :Crai_zi:
С аппетитом тоже проблем нету, были тут у родственников в гостях, она на мясо накинулась как будто дома не кормят :-) потом и рыбку соленую давай просить, я говорю ей хватит Юля, так она у сестры моей просит говорит мама мне рыбку не дает :-) Любит сало! правда без горчицы пока :-)
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Солнышко-я » 20 сен 2015, 20:28

Полинка играет куклами, но не то что бы очень.. Посудкой если - то кормит нас с папой.Машинками любит погонять, конструктором - строит гаражи и замки :D Часто очень перебирает свою Киндеровскую коллекцию,может надолго зависнуть. Книжки рассматривает, перед зеркалом танцует ( причем и танцами из садика)
Кстати очень любит матрешку! Мне пришлось специально искать в городе прилично нарисованных, чтоб не очень страшные морды :-) Она их и спать ложит и кормит и расставляет всяко-разно
Еще любит лепить и рисовать :)
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение Katok » 20 сен 2015, 21:53

Киндеровскую коллекцию тоже любит ага, свинку Пэппу щас покупаем :D
Надо попробовать матрешку купить, может понравится :)
Завтра в садик пойдем, неделю дома горло и кашель лечили.
Katok
Элита
Элита
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)

Сообщение Tatiana_Coffeika » 20 сен 2015, 22:24

Katok писал(а):Завтра в садик пойдем, неделю дома горло и кашель лечили.

Кать, вы со справкой?
Мы что-то тоже дома неделю просидели, не знаю, пустят завтра без справки или нет. Хотя вроде по сан пину 5+2. :ne_znau:
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Nata K. » 20 сен 2015, 22:37

Tatiana_Coffeika писал(а):
Katok писал(а):Завтра в садик пойдем, неделю дома горло и кашель лечили.

Кать, вы со справкой?
Мы что-то тоже дома неделю просидели, не знаю, пустят завтра без справки или нет. Хотя вроде по сан пину 5+2. :ne_znau:

Да, Таня, 5 именно рабочих дней, специально сегодня воспитательнице звонила узнавала, мы сидим с четверга, получается можем без справки сидеть до среды, я так поняла. У нас горло, насморк и кашель. Горло я вообще уже не знаю чем лечить, больше месяца лечим.

Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Трое)))

Сообщение Katok » 20 сен 2015, 22:43

Без справки ага пойдем, 5 рабочих дней сидели :)

Katok
Элита
Элита

Сообщение Каруселька » 22 сен 2015, 10:16

Зарина к куклам равнодушна. У нас тема - машинки и поезда. Сейчас мечтает о вертолете на пульте и роботе :D
Играет еще с резиновыми игрушками - пеппой, барбоскиными, фиксиками. В основном тема игр - спасательные операции.
Думаю когда лялька родиттся она проявит интерес к куклам. Планирую ей купить коляску, пупса и всю сопутствующую атрибуцию.

Сегодня мы еще ходили на первую проф. чистку зубов. Дочь - герой! все стойко вытерпела и получила приз - новую зубную щетку :D
К новому году будем минерализацию еще делать. Зубки после чистки как с обложки журнала - Голливуд отдыхает :ta_n_cor:
Изображение
Изображение
Каруселька
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Марина

Пред.След.

Вернуться в Архив