мобильное приложение МамаАбакана

Весенние детки 2016-2-ЗАКРЫТЬ в архив!!!!

Приглашаем мамочек- веснушек

Модератор: Lel`ka

Re: Весенние детки 2016-2

Сообщение Юлёна » 28 июл 2016, 15:03

Звонить в ортопедия плюс, Запись только в субботу в 15.00, три субботы звонила по 40 минут, все время занято, однажды дозвонилась на 10 минут раньше, нас не записали, даже и незнаю как записаться к ним(((
Мой код скидки Айхерб KCT307 на сайте https://ru.iherb.com/
Юлёна
Супермодератор
Супермодератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1892
Фото: 6
Медали: 41
Пчелка (1) Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Три сыночка:)

Сообщение Мама сыновей » 28 июл 2016, 15:42

Nefertity писал(а):Спасибо девочки, и скажите пожалуйста, куда звонить :-)

215533
какие то странные новшества. Говорят жаловались многие что пройти не могут. Ввели такую хрень... Причем еще строго по телефону. Мы были в 3 месяца, ничего не написал. Показал упражнение на суставы и сказал прийти в полгода. Никуда не пойдем. На приёмах наша молчит и не вспоминает про ортопеда. И мы молчим)))
Изображение
Мама сыновей
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 0
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: У меня два сына)

Сообщение irisk@ » 28 июл 2016, 16:03

направление не надо 100%. соседка ходила даже не по возрасту. телефона к сожалению у меня нет.. проблемы вообще не было записаться.
дело было в июне после 15го
были просто с карточкой...
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение НатаSCHа » 28 июл 2016, 16:37

Были сегодня у ортопеда по Ленина тоже Ортопедия плюс возле Надежды. Мне понравился врач все посмотрел длину ножек, все суставчеки на ножках, на ручках. Даже темечко проверил, спинку. Сказал все хорошо и прийти когда будем ходить. Вобщем я довольна осталась. Там и девушка приятная которая записывает, все обьяснила, не то что на Вяткина там какая то грубая хамка сидела когда мы хотели записаться. Кстати на вяткина записывают по субботам и это просто нереально. А на Ленина запись идет каждый день в 14.00 на следующий день. Записались с первого раза. Тел 300001
т.891305четыре178два
Изображение

НатаSCHа
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 116
Медали: 9
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Ксюша

Сообщение Лисонька » 28 июл 2016, 18:42

lostcat1313 писал(а):Мамочки кто нибудь делал УЗИ сердца платно своим деткам? Не могу найти где делают деткам до года. Дц Абакан нет, доплере нет, в республиканской только в августе, в карпове не делают

я делала 2м детям в республиканской больнице в начале июня.
Nefertity писал(а):А наш педиатр в отпуске, пошли к другому, поставили прививки 2 штуки, Дали направления на кровь-мочу и все. Я говорю - а специалисты? А он мне - вам не надо вы в месяц проходили. Я говорю, а нам в месяц не давали направление на УЗИ внутренних органов, а он мне - а зачем вам? Что вы хотите там увидеть? Наша выйдет к середине августа. Внимание, вопрос! Девочки, каких специалистов проходите в 3 месяца?

«Приказ Министерства здравоохранения РФ от 21 декабря 2012 г. № 1346н “О Порядке прохождения несовершеннолетними медицинских осмотров, в том числе при поступлении в образовательные учреждения и в период обучения в них”
Код: Выделить всё
https://www.rosminzdrav.ru/documents/5450-prikaz- 
- в приложении №1 указано каких специалистов необходимо пройти.
Злыдня писал(а):
Nefertity писал(а):А наш педиатр в отпуске, пошли к другому, поставили прививки 2 штуки, Дали направления на кровь-мочу и все. Я говорю - а специалисты? А он мне - вам не надо вы в месяц проходили. Я говорю, а нам в месяц не давали направление на УЗИ внутренних органов, а он мне - а зачем вам? Что вы хотите там увидеть? Наша выйдет к середине августа. Внимание, вопрос! Девочки, каких специалистов проходите в 3 месяца?

Мы проходили ортопеда и невролога. Плюс анализ мочи и кровь из пальца. А прививку АКДС нам пока не поставили, т.к. в тот день ставили БЦЖ. Пойдём завтра на осмотр и, возможно, на прививку.
Девочки, 2 вопроса :smuschenie:
1. Может, кто-нибудь знает, какую прививку АКДС ставят в поликлинике, инактивированную или живую? И можно ли выбрать между ними, если, скажем, инактивированную платно поставить? Пишут, что такая переносится лучше. А ещё, что при "живой" вакцине 2 месяца нельзя с непривитыми детишками общаться - те могут заболеть :s_h_ok:
2. Больной вопрос - массаж)) Муж 3 раза ходил, сегодня злющий вернулся, сказал, что бесплатно запись будет только в сентябре. Вопрос в чём - может, кто платно на массаж ходил?) Посоветуйте ;)
Заранее спасибо))

Старшей дочери в 2011 году ставила прививку "Инфанрикс", покупала в аптеке нобеля. Переносилась хорошо, реакции не было. Выбрать, конечно, можно, нужно сказать педиатру, что купите вакцину сами (ее транспортируют в поликлинику в специальном контейнере). Правда говорят, что сейчас импортные вакцины отсутствуют в продаже...нужно узнавать. Сама я пока написала отказ от прививок, поставлю младшей дочери ближе к году.

irisk@ писал(а):мы ортопеда бесплатно проходили на ленина :dumayu2: че-то меня даже не напрягло записаться.. точнее соседку встретила, она как раз шла записываться на прием, заодно и нас записала... :a_g_a:

Мы тоже бесплатно (по направлению от педиатра) прошли на Ленина 29А. Запись по телефону 300001 начинается в 14.00, записывают на следующий день, дозвониться реально. На прием необходимо принести копию полиса и свидетельства о рождении ребенка взять, направление и пеленку. Я нас был врач Казак, вроде смотрел на совесть, все доходчиво расписывает в карточке, дает направления при необходимости (я еще и старшую дочь водила), ничего не говорит, я задала ему вопрос по части лечения - ответил я не отвечаю на провокационные вопросы :Crai_zi:
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.

Лисонька
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 366
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: L.
Мои детки: Дети

Сообщение НатаSCHа » 28 июл 2016, 22:19

Ходили позавчера к педиатору в 3 месяца. Вес 7 100, рост 61 см. Нам дпли направление на кровь, мочу сказали пройти ортопеда и невролога. Анализы и невролог чтоб прививку поставить какую то, только проблема невролог в отпуске до середины августа, вот думаю может платно пройти. Кстати где принимает Дубкова, ее очень хвалили? Да одну прививку нам все же поставили в 3 месяца, это невмококовая, перенесли хорошо.
т.891305четыре178два
Изображение
НатаSCHа
Собеседница
Собеседница
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение НатаSCHа » 28 июл 2016, 22:21

Да самое главное из-за чего начала писать на кровь надо записваться за день, а то не примут, мы так два раза ездили :Crai_zi: У нас очень нервная была кто кровь принимает
т.891305четыре178два
Изображение
НатаSCHа
Собеседница
Собеседница

Сообщение Сапфир » 28 июл 2016, 22:29

Дубкова в аптеке на ранке Северном, но нет записи до 12.08.

Сапфир
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1213
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Красавицы и умницы Полина и Ксения

Сообщение Мама сыновей » 28 июл 2016, 23:00

В респ. тоже должна принимать
Изображение
Мама сыновей
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 0
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: У меня два сына)

Сообщение НатаSCHа » 28 июл 2016, 23:01

Спасибо, а как ее зовут и как она выглядит? И это не она ли у нас на Гагарина принимает, она у нас как раз до середины августа в отпуске
т.891305четыре178два
Изображение
НатаSCHа
Собеседница
Собеседница

Пред.След.

Вернуться в Архив