мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2009-2010

С 4 летием вас дорогие!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Эмина » 18 авг 2011, 11:47

Девочки, нам в понедельник в садик :s_h_ok: Меня мандраж уже начинает бить, вроде бы ребенок более-менее подготовлен, и спокойно остается у родственников даже с ночевкой, но как в садике я её оставлю не представляю :poka: :nervi:
Эмина
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 272
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) 2-е место (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: дочка и сынулька

Сообщение Эгоисто4ка » 18 авг 2011, 12:01

нам сегодня 1,6 :ya_hoo_oo: на горшок садимся сама :ta_n_cor: просит пить,а говорить пись :D ругается на нас,пальчиком грозит,от куда спрашивается,мы так не делаем,вообще смешная любимка,в воскресенье едем крестить :)
8913 44 999 38,эл.почта op188@mail.ru

на сессии. тут редко бываю
Эгоисто4ка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 35
Медали: 16
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) 4е-место (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Полиночка 18.02.10

Сообщение Nata Pash » 18 авг 2011, 12:36

Молодцы!!! А мы сикаем там, где приспичило... на горшок никак посадить не могу... Ест только вилкой!
Nata Pash
Фея
Фея
Участий в СП: 428
Медали: 47
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: мое счастье)))

Сообщение Ёшкина кошка » 18 авг 2011, 13:51

Эмина писал(а):Девочки, нам в понедельник в садик :s_h_ok: Меня мандраж уже начинает бить, вроде бы ребенок более-менее подготовлен, и спокойно остается у родственников даже с ночевкой, но как в садике я её оставлю не представляю :poka: :nervi:

Поздравляю с садиком! Потом расскажете как первый день прошел)) а вы сразу на полный день поведёте?
Изображение
Когда я теряю надежду,помоги мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем мое разочарование и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты..
8923-348-3811
Ёшкина кошка
Фея
Фея
Участий в СП: 225
Медали: 29
Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Мои детки: Любимая доченька)) 14.01.2010

Re: Зимние детки 2010 года

Сообщение Ёшкина кошка » 18 авг 2011, 13:51

Эгоисто4ка, поздравляю с полуторогодием :-)
Изображение
Когда я теряю надежду,помоги мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем мое разочарование и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты..
8923-348-3811
Ёшкина кошка
Фея
Фея
Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)

Сообщение Ёшкина кошка » 18 авг 2011, 13:55

А мы тут как-то пытались без подгузника ночью спать. Посадила дочу на горшок перед сном - посикала, пока спать её укладывала - еще раз посадила она посикала. Потом уложила, она через 1,5 часа проснулась, я её опять посадила посикать. Ну думаю, значит будет просыпаться - я её буду на горшок садить. Ан нет. Проснулась на удивление только утром уже, всю ночь мокрая проспала :s_h_ok:
Изображение
8923-348-3811
Ёшкина кошка
Фея
Фея

Сообщение Nata Pash » 18 авг 2011, 13:56

Вермишелька писал(а):А мы тут как-то пытались без подгузника ночью спать. Посадила дочу на горшок перед сном - посикала, пока спать её укладывала - еще раз посадила она посикала. Потом уложила, она через 1,5 часа проснулась, я её опять посадила посикать. Ну думаю, значит будет просыпаться - я её буду на горшок садить. Ан нет. Проснулась на удивление только утром уже, всю ночь мокрая проспала :s_h_ok:

А мы с рождения памперс не признаем. Сразу как начала в нем, кричать, только к врачу да на прогулки одеваем... как только домой заходим, она сразу требует его снять.
Nata Pash
Фея
Фея
Участий в СП: 428
Медали: 47
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: мое счастье)))

Сообщение Ёшкина кошка » 18 авг 2011, 14:16

Мы тоже с рождения одеваем только на прогулку, ну и на ночь))) теперь думаю как осенью тепло дадут дома, так буду приучать ночью без памперса спать. а то доча спала мокрая, вся замерзла :( боюсь простынет если сейчас, дома довольно прохладно у нас.
Изображение
8923-348-3811
Ёшкина кошка
Фея
Фея

Сообщение Эмина » 18 авг 2011, 14:20

Эгоисто4ка, поздравляем вас! :cve_ty:
Эмина
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 272
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) 2-е место (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: дочка и сынулька

Сообщение Эгоисто4ка » 18 авг 2011, 14:21

Спасибо всем,очень приятно :smuschenie: даже не верится,что уже 1.6,кажется вот только комочек был :D
8913 44 999 38,эл.почта op188@mail.ru

на сессии. тут редко бываю
Эгоисто4ка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 35
Медали: 16
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) 4е-место (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Полиночка 18.02.10

Пред.След.

Вернуться в Архив