мобильное приложение МамаАбакана

Летние и осенние детки 2013!!!!

Всех приглашаем!!!!!!!

Модератор: Lel`ka

Re: Летние и осенние детки 2013!!!!

Сообщение Katrina2013 » 29 янв 2014, 18:41

Vela Shape IIЯ бы НАН не советовала, очень много плохих отзывов! У нас когда мы после Нестожена переходили на Нутрилон, я взяла простой Нутрилон и раза 2 в день давала еще Нутрилон кисломолочный(для улучшения пищеварения), и пока банку всю доели-у нас все наладилось! А когда прикорм ввели, так вообще начала какать бывает по раза 2 в день!
Пюре берем только Бабушкино лукошко, так как она только его и ест, а кашу берем Bebi
Katrina2013
Зажигалочка
Зажигалочка
Опытный участник СП
Участий в СП: 7
Фото: 0
Медали: 3
Мама девочки (1) День рождения (2)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Виктория

Сообщение Sibrostok » 29 янв 2014, 18:49

Katrina2013 писал(а):Vela Shape IIЯ бы НАН не советовала, очень много плохих отзывов! У нас когда мы после Нестожена переходили на Нутрилон, я взяла простой Нутрилон и раза 2 в день давала еще Нутрилон кисломолочный(для улучшения пищеварения), и пока банку всю доели-у нас все наладилось! А когда прикорм ввели, так вообще начала какать бывает по раза 2 в день!
Пюре берем только Бабушкино лукошко, так как она только его и ест, а кашу берем Bebi

точно, ты же про нутрилон писала, что все нормализовалось, попробую купить еще раз, а то малютка меня как то не очень устраивает своим составом, хотя уже наверное поздно
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение Леди Юля » 29 янв 2014, 18:53

Olabujlova писал(а):Девочки нужен совет :nervi: :nervi: :nervi: вчера доньке прививку поставили (Пентаксим мы ставим) уже третью, и третью же от гепатита воткнули, от предыдущих никакой реакции не было, а тут ночью температура поднялась, а сейчас на ножке покраснение в районе укола увидела :krik: это надо паниковать или так бывает? врача можно вызвать или на такое не поедут?

мы тоже вчера эти ставили обе. нам тоже врач сказала, что даже пентаксим стал давать температуру. но наши российские дают её гораздо чаще. У нас нормально всё вчера прошло (ттт)
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Katrina2013 » 29 янв 2014, 19:01

Vela Shape IIТы возьми маленькую баночку простого нутрилона и кисломолочный и давай его раза 2 в день!

Katrina2013
Зажигалочка
Зажигалочка
Опытный участник СП

Сообщение NoAngel » 29 янв 2014, 19:02

Katrina2013 писал(а):NoAngelПредставляете нам никаких рекомендаций по питанию врач не давала. Сначала, когда были на СВ, врач порекомендовала смесь Нестожен, мы ели ее около месяца, так были жуткие запоры по 3-4 дня, на что врач говорила-это нормально. Потом я сама перешла на смесь Нутрилон и все стало хорошо! Благо сама медик и кое-что понимаю. Так и с прикормом, она просто спросила что едите, я ей сказала пюре овощи, яблоко, а она только спросила, как перенесли яблоко и все! Теперь я сама решаю, когда и что мы будем начинать кушать! А на врачей надеяться...........

Я тоже сама решаю,но с прикормом мы с педиатром солидарны практически,она меня им не терроризирует,и порядок и время ввода не сдвигает на раньше.... я в 6 месяцев спросила,что она скажет про прикорм,а т.к мы пухляши сказала с пюре начинать,а не с каш,как я и планировала. Ну я в 6,5 почти начала прикорм))))
NoAngel
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ира

Сообщение NoAngel » 29 янв 2014, 19:04

А наша Лукошко ни в какую не ест.... да и от кабачка с брокколи не в восторге.... вот цветная капуста,это мы уважаем))))
NoAngel
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ира

Сообщение Katrina2013 » 29 янв 2014, 19:07

NoAngelНу мы то рано начали прикорм, потому что ИВ были! Если вы на ГВ были, то как раз в 6 мес самое то для начала прикорма! мы не пухляши, прибавляем по гр 600, щас в 5 мес весили 8500, но про вес она нам ничего не говорила!
Katrina2013
Зажигалочка
Зажигалочка
Опытный участник СП

Сообщение Katrina2013 » 29 янв 2014, 19:08

NoAngelНашей только брокколи не понравились( И гречку не ест(
Katrina2013
Зажигалочка
Зажигалочка
Опытный участник СП

Сообщение Кати » 29 янв 2014, 20:15

нам в свое время педиатр с респуб. полликнике говорила прикорм начинать с фирмы Nestle Gerder но это было 2 года назад. :ne_znau: типа по ее словам оно самое лучшее
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Мои детки: сыночки

Сообщение Лика » 29 янв 2014, 20:21

Katrina2013, как здорово, у нас медик тут есть :ya_hoo_oo: будем спрашивать теперь ;)
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Пред.След.

Вернуться в Архив