мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ

Болтушка для зимних деток и не совсем зимних :)

Модератор: Lel`ka

Re: Зимние детки 2013-2014 год № 4 ПРОДОЛЖАЕМ;)

Сообщение Лиска » 03 мар 2014, 19:22

mohnatik скажи педиатру,может вам анализ капрологию сдать назначат. У нас у сына так дисбактериоз был.Можно конечно подавать бифидумбактерин.Но Оля если честно то в таком возрасте когда дело касается какашек я только с врачом советовалась.
Лиска
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Жена своего мужа » 03 мар 2014, 19:22

Девочки я после родов все под душем моюсь, а можно ли в ванне полежать уже, швы вроде все затянулись :?:
Изображение
Жена своего мужа
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 3
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: сыночек Максимка

Сообщение Лиска » 03 мар 2014, 19:27

Жена своего мужа я первый раз понежилась месяца через 1,5 только,когда все выделения прошли и еще и критические дни :smuschenie:
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение mohnatik » 03 мар 2014, 19:43

Лиска писал(а):mohnatik скажи педиатру,может вам анализ капрологию сдать назначат. У нас у сына так дисбактериоз был.Можно конечно подавать бифидумбактерин.Но Оля если честно то в таком возрасте когда дело касается какашек я только с врачом советовалась.

Мы такой анализ сдавали в стационаре, все нормально. А когда врач сегодня была, у нас еще такой проблемы не было.
mohnatik
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 273
Медали: 23
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)
Меня зовут: *
Мои детки: мамин котик и лапочка дочка

Сообщение Вспышка » 03 мар 2014, 19:46

mohnatik писал(а):У моей крошки стул жидковат, немного потужится и вылетает, чихнет - тоже вылетает... Получается бедная попка, постоянно в какашках, не успеваю мыть ходить. Мы даже из ванны до комнаты пока идем, уже опять авария. Нам в стационаре смекту назначали, пока мы ее пили, все было нормально. Сегодня уже решили не пить, т.к. больше трех дней получится иначе. И опять все началось. Как быть? Ни животик, ни газики не беспокоят сильно :ne_znau:

у нас так до 1.5 мес почти было.я тоже переживала.но потом все прошло. врач сазал такое бывает. и сейчас опять у нас так началось.но думаю что антибиотики пропили.животик бостует
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Йана » 03 мар 2014, 19:48

Наш счет бассейна-мы без направления,просто по собственному желанию,записали бежать проблем. До 4 месяцев бесплатно,с 4 платно в спорткомплексе Абакан.
Йана
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: зайка Тимур

Сообщение mohnatik » 03 мар 2014, 19:56

kseniy1984, мы так-то тоже кучу антибиотиков получили. Сначала с моим молоком, потом в стационаре. Мы теперь раньше месяца не сможем спросить у врача. Она сказала, что не придет больше. Только медсестра в конце недели должна зайти. Спрошу у нее.
mohnatik
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 273
Медали: 23
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)
Меня зовут: *
Мои детки: мамин котик и лапочка дочка

СообщениеСообщение было удалено | удалил: mohnatik | 03 мар 2014, 19:58.

Сообщение Вспышка » 03 мар 2014, 20:19

mohnatik ну ты же можешь вызвать на дом врача если что ;) Вон Юля вызывала,когда аллергия была у дочи. Она же у тебя еще новорожденная требует постоянного внимания.так что вызывай и все!!!!они обязаны прийти.
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Julia_F » 03 мар 2014, 20:48

mohnatik писал(а):У моей крошки стул жидковат, немного потужится и вылетает, чихнет - тоже вылетает... Получается бедная попка, постоянно в какашках, не успеваю мыть ходить. Мы даже из ванны до комнаты пока идем, уже опять авария. Нам в стационаре смекту назначали, пока мы ее пили, все было нормально. Сегодня уже решили не пить, т.к. больше трех дней получится иначе. И опять все началось. Как быть? Ни животик, ни газики не беспокоят сильно :ne_znau:

Оля, у нас до сих пор чихнем и авария, по тужимся и снова. Нам педиатр сказала что ребенка не беспокоит ни чего если и в весе нормально набирает от какашек отстать :D у нас до сих пор с кусочками молока не переваленного стул бывает.
Julia_F
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Доченька Василиса

Пред.След.

Вернуться в Архив