Мамира писал(а):Milagros писал(а):Привет девочки, нас тоже вчера выписали!

Дочку мы Ариной назвали,принимайте!
Люда все хорошо стало?после процедуры?как ночка дома прошла? дочка как сестренку встретила
Ира, я не знаю насколько хорошо

Но матка после кормления грудью стала сильно сокращаться. Гинеколог говорила, чтоб я почаще кормила. Завтра пойду к своему гинекологу, швы надо снять, заодно попрошу сделать узи (она как раз по понедельникам делает). Дома доча пыталась в ночь опять устроить истерику: с груди слазила на 10-15 минут, плакала, правда вчера у нас со стулом проблем не было

Спасительной оказалась пустышка

Оказалось ей просто надо удовлетворить сосательный рефлекс. А я перекармливать боюсь, чтоб животик не болел. Старшая доча пустышку не сосала, а младшей понравилась.

Но, если она хочет кушать, то тут пустышка не спасет, конечно. Еще заметила, что Аринка хорошо спить рядом, свернувшись калачиком, и часто просыпается на ровной поверхности. Вот теперь думаю, как быть
А старшая настроена положительно. Ей интересно. Спрашивает меня, можно ли потрогать, дать игрушку. Но ревнует, конечно. Каждый раз, как я лялю кормлю или качаю, подходит ко мне, целует руку, говорит, что любит меня. И меня спрашивает, люблю ли я ее.