Модератор: Lel`ka
ЛарисаА писал(а):Девочки, а мы уже четвертый день на горшке какаем
Martovskaya писал(а): в 4 месяца где-то у ребёнка там зубы увидела, а их и до сих пор нет
Может вам элементарно курица не пошла, её советуют вводить как можно позже, она ещё и аллерген очень сильный.Лена79 писал(а):Martovskaya писал(а):Я вот что забыла вам рассказать с сегодняшнего приёма! Сказали, что пищу ребёнку на блендере не перемалывать, а вилкой или ложкой разминать, чтобы хоть малюсенькие крупинки еды были, а ни однородная консистенция еды, потому что потом дети, когда их приучают к обычной еде, во-первых, давятся, во-вторых, рвотный рефлекс на неоднородную пищу.
Но не в этом возрасте. Что интересно, мой хлеб ест, яблоки тоже. А вот недавно делала ему супчик с куриным филе, и не стала перемалывать сильно, съел ложки 4, а 5-ю вместе с теми четырьмя срыгнул, в итоге, пустой желудок, пришлось в спешном порядке баночку греть. Сегодня сварила супчик, и все перемолола на другой, более мелкой насадке, поели хорошо. Это зависит от ребёнка. Мне педиатр со старшим говорила. когда я спрашивала, почему ребёнок давится, что такой уж он "узкогорлый". У нас папа до сих пор не умеет таблетки глотать. А старшему я еду разминала лет до двух.
Tratotysya писал(а): выбила у своего педиатора,в прямом смысле выбила....направление на массаж.Правда записались мы только на середину июля,но я думаю лишним не будет))))
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0