мобильное приложение МамаАбакана

Веснушечки 2014- 2т закрыть

Модератор: Lel`ka

Сообщение МамИра » 03 июн 2014, 12:24

Katryushka писал(а):Мамира, это специально для грудничков занятия в бассейне есть что ли? это где такое? в СК Абакан?

Катя да для грудничков и до 4 мес.они потом воды бояться начинают(если их после 4 мес.учить нырять)Люда подсказала,спасибо! в дет.поликлинике на к.перекрещенко которая.я педиатру сказала,что про бассейн(для грудничков обычная ванна)наслышана и хочу тоже научиться,мне в карточке отметку сделали в рекомендаиях.вот я и пошла сходила.печально что только раз.но и это хорошо,посмотрю что да как.а то дома боюсь в ванной возиться с дочей :smuschenie:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Шустя » 03 июн 2014, 12:54

Девочки, привет!
Расскажите кто на 35 участке. Что-то я на форуме про него и про педиатра почитала и немного в шоке. Приходили к нам только 1 раз, хотя должна была в конце недели мед.сестра еще прийти, а никто не пришел.
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Re: Веснушечки 2014- 2

Сообщение mohnatik » 03 июн 2014, 12:55

Аманинка, Кортексин я ставила и сыну и доче. Хорошие укольчики.

mohnatik
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 273
Медали: 23
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)
Меня зовут: *
Мои детки: мамин котик и лапочка дочка

Сообщение Лиса_раммантик » 03 июн 2014, 13:02

Аманинка писал(а):Девчули привет!!!! мы дома с пятницы :ta_n_cor: не хотели нас по хорошему отпускать ушли по плохому, никаких особых изменений у нас не произошло, как срыгивали так и продолжаем, единственное я теперь более чувствую ребенка, когда надо поднять, как подержать, что предпринять, таскаю день и ночь, и никак иначе, берегу молочко. А в больнице меня до нервного срыва только довели... :-_( Молоко сразу стало пропадать, ребенок нервный, я в месте с ней, в палатах жара, мы еще день и гнить бы точно начали... :( от антибиотиков 7-ми дневных у нас стал болеть живот, больше не дай Бог туда...будем своими силами и ждать, когда начнется прикорм :a_g_a: А сейчас купили весы, следим за весом.... нам прописали Пантогам в табл, 1/5, и уколы Картексин кто-нибудь давал своим деткам, может быть что-нибудь слышали об этих препаратах? хотелось бы отзывы :ne_znau:

таня я первому кортексин колола, хороший препарат но есть и лучше, а у нас все врачи только его и прописывают всем и от всех болячек :a_g_a: а пантогам старшему не подошел (прописывали когда ему 2мес было) сразу сыпь вылезла :ne_znau:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...

Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Re: Веснушечки 2014- 2

Сообщение mamaeka » 03 июн 2014, 13:52

Здрасте всем! Сходили мы на прием, в весе прибавили 600 грамм от рождения, и 900 фактически, с выписки, а вот в росте подсели, минус 4 см)))родились 56, сейчас 52. Вот это обсчитались, учитывая, что за месяц мы еще подросли прилично.
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Katrin_ » 03 июн 2014, 13:54

Мамира писал(а):
Katryushka писал(а):Мамира, это специально для грудничков занятия в бассейне есть что ли? это где такое? в СК Абакан?

Катя да для грудничков и до 4 мес.они потом воды бояться начинают(если их после 4 мес.учить нырять)Люда подсказала,спасибо! в дет.поликлинике на к.перекрещенко которая.я педиатру сказала,что про бассейн(для грудничков обычная ванна)наслышана и хочу тоже научиться,мне в карточке отметку сделали в рекомендаиях.вот я и пошла сходила.печально что только раз.но и это хорошо,посмотрю что да как.а то дома боюсь в ванной возиться с дочей :smuschenie:

А у нас в Черногорске нет таких грудничковых занятий в бассейне :-_( дома в ванне купаемся, а нырять сами пробовать не рискуем :)
ИзображениеИзображение
Katrin_
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 426
Медали: 7
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: любимки мои )))

Сообщение Katrin_ » 03 июн 2014, 13:59

Ксю85, Vesna, Tatushka, скорейшего выздоровления вашим малышам! А вам - терпения, всё будет хорошо.
ИзображениеИзображение
Katrin_
Конфетка
Конфетка
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Katrin_ » 03 июн 2014, 14:03

mamaeka писал(а):Здрасте всем! Сходили мы на прием, в весе прибавили 600 грамм от рождения, и 900 фактически, с выписки, а вот в росте подсели, минус 4 см)))родились 56, сейчас 52. Вот это обсчитались, учитывая, что за месяц мы еще подросли прилично.

Ого, ничего себе обсчитались :s_h_ok: У меня с первой дочкой тоже обсчитались, родились 55 см, а в месяц были 54 см :ne_znau:
ИзображениеИзображение
Katrin_
Конфетка
Конфетка

Сообщение Svetlya4ok » 03 июн 2014, 14:23

Аманинка писал(а):Девчули привет!!!! мы дома с пятницы :ta_n_cor: не хотели нас по хорошему отпускать ушли по плохому, никаких особых изменений у нас не произошло, как срыгивали так и продолжаем, единственное я теперь более чувствую ребенка, когда надо поднять, как подержать, что предпринять, таскаю день и ночь, и никак иначе, берегу молочко. А в больнице меня до нервного срыва только довели... :-_( Молоко сразу стало пропадать, ребенок нервный, я в месте с ней, в палатах жара, мы еще день и гнить бы точно начали... :( от антибиотиков 7-ми дневных у нас стал болеть живот, больше не дай Бог туда...будем своими силами и ждать, когда начнется прикорм :a_g_a: А сейчас купили весы, следим за весом.... нам прописали Пантогам в табл, 1/5, и уколы Картексин кто-нибудь давал своим деткам, может быть что-нибудь слышали об этих препаратах? хотелось бы отзывы :ne_znau:

Я старшей доченьке тоже эти препараты давала, картексин вообще очень хвалят. Может после курса и лучше вам будет. Я когда со старшей дочей в больницу в месяц попала, там малыш был, у него после еды фонтаном все назад выходило и врач говорил, что это неврология. Тоже им аналогичное лечение назначали.
Svetlya4ok
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 557
Фото: 1
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Две лапульки

Сообщение Svetlya4ok » 03 июн 2014, 14:30

Шустя писал(а):Девочки, привет!
Расскажите кто на 35 участке. Что-то я на форуме про него и про педиатра почитала и немного в шоке. Приходили к нам только 1 раз, хотя должна была в конце недели мед.сестра еще прийти, а никто не пришел.

Я на 30 участке, но ситуация аналогична. За месяц медсестра 2 раза пришла и то заполнить документы и второй раз в пороге постоять, а врач набегом раза три была, я так и не сообразила что это было. А после месяца видимо не ходят теперь. Со старшенькой помню ходили домой дольше. Там точно зная что 22 участок очень хвалят, что врач отменный.
Svetlya4ok
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 557
Фото: 1
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Две лапульки

Пред.След.

Вернуться в Архив