мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки 2014 - 8 Закрыть

наверно предновогодняя :)))

Модератор: Lel`ka

Re: Веснушки 2014 - 8

Сообщение Nastya*_* » 17 окт 2014, 11:27

Девчонки, привет! у нас тоже сегодня ночка веселая была. во вторник мы поставили акдс третью. во вторник темпа была 38, сбили и все норм. в среду была 37,5, вчера днем 37,3. дала ибуфен, т.к. все плакал и плакал, недомогание наверно было. хотя две предыдущие прививки нормально перенес, темпа была 2 дня и все. а сегодня ночью в 3 часа проснулся, я беру его, а он прям горячий...померила- 39! дала жаропонижающее. и до пол 7 мы гуляли на ручках по квартире :Crai_zi: утром вызвала врача. послушала, посмотрела, все хорошо. и сказала у нас зубик пятый лезет, сверху. вот и реакция, прививка да с зубами :(
еще на голове сзади, слева ниже затылка какая то шишечка нащупывается,как будто лимфоузел увеличен, как шарик внутри перекатывается. но врач сказала что это не лимфоузел (типо маловат), а что это она не знает, надо к хирургу...
Изображение
Изображение
Nastya*_*
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 125
Медали: 5
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Рома и Миша

Сообщение МамИра » 17 окт 2014, 11:38

Milagros Мороженного не ест с конца лета.на улице(даже домой не покупаю в тепле покушать)
У нас Гнойная ангина :krik: сейчас врач была.капец.где могли подхватить.антибиотики и усиленно лечить.говорит,что может ослажнение нехилое дать на внутренние органы :Crai_zi: :krik: а я знаю,что не долеченная ангина чревата ужасными последствиями(в моем случае пошло на уши :-_( ).
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Tatushka » 17 окт 2014, 11:59

Nastya*_* писал(а):еще на голове сзади, слева ниже затылка какая то шишечка нащупывается,как будто лимфоузел увеличен, как шарик внутри перекатывается. но врач сказала что это не лимфоузел (типо маловат), а что это она не знает, надо к хирургу...

НАстя. у нас у старшей за правым ухом шишка,тоже как шарик перекатывается,и чуть подальше поменьше. и нашее слева тоже маленькая есть. врач нас сматрела, вроде лимфоузел.спаршивала про укусы насекомых, но нас никто некусал....уже третий месяц как эти шишечки......
Tatushka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 348
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Две красотки

Сообщение Nastya*_* » 17 окт 2014, 12:16

Tatushka писал(а):
Nastya*_* писал(а):еще на голове сзади, слева ниже затылка какая то шишечка нащупывается,как будто лимфоузел увеличен, как шарик внутри перекатывается. но врач сказала что это не лимфоузел (типо маловат), а что это она не знает, надо к хирургу...

НАстя. у нас у старшей за правым ухом шишка,тоже как шарик перекатывается,и чуть подальше поменьше. и нашее слева тоже маленькая есть. врач нас сматрела, вроде лимфоузел.спаршивала про укусы насекомых, но нас никто некусал....уже третий месяц как эти шишечки......

на укус не похоже. т.к. уплотнение не на прверхности а как бы внутри. да и укусить то некому, холодно уже, недавно появилось (или заметила :smuschenie: ) уч.врач сказала проконсультируется с хирургом. но лучше самим сходить конечно как с темпой устаканится
Изображение
Изображение
Nastya*_*
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 5
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Рома и Миша

Сообщение Принцеса Елена » 17 окт 2014, 12:37

Девочки привет Таня и Ира пусть детки выздоравличают по скорее, скорейшего выздоровления вам, я сегодня перепугалась у меня ярик упал с дивана я сама не поняла как это получилось отвернулась на секунду чтобы пеленочку застелить и моя крошечка уже на полу плачет вот переживаю чтобы все нормально было мне показалось что он головкой ударился плакал сильно напугался тоже вот веню теперь себя за это он еще такой маленький а уже подения такие
Изображение

Принцеса Елена
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 353
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Любимые сыночек и доченька

Сообщение МамИра » 17 окт 2014, 12:55

Принцеса Елена Лена с посвящением в летчики вас.Все мы через это прошли или проходим.у меня вообще улетела вместе с шезлонгом,с высоты 1,5 метра.приложилась лбом об пол и плечико подрала.но все ТТТ обошлось.
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей

МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Milagros » 17 окт 2014, 12:57

Принцеса Елена писал(а):Девочки привет Таня и Ира пусть детки выздоравличают по скорее, скорейшего выздоровления вам, я сегодня перепугалась у меня ярик упал с дивана я сама не поняла как это получилось отвернулась на секунду чтобы пеленочку застелить и моя крошечка уже на полу плачет вот переживаю чтобы все нормально было мне показалось что он головкой ударился плакал сильно напугался тоже вот веню теперь себя за это он еще такой маленький а уже подения такие

Лена, не вини! Все дети в итоге когда-нибудь падают (то ли еще будет, когда он вставать начнет! Будет учиться падать) Моя Арина старше Ярослава на 1 день, но полетов уже сделала :Crai_zi:, ей значок парашютиста вручать можно (благо дело кровать низкая). Невролог говорила, что, если в обморок не упала, все нормально.
Изображение

Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение Milagros » 17 окт 2014, 13:05

Мамира писал(а):Milagros Мороженного не ест с конца лета.на улице(даже домой не покупаю в тепле покушать)
У нас Гнойная ангина :krik: сейчас врач была.капец.где могли подхватить.антибиотики и усиленно лечить.говорит,что может ослажнение нехилое дать на внутренние органы :Crai_zi: :krik: а я знаю,что не долеченная ангина чревата ужасными последствиями(в моем случае пошло на уши :-_( ).

Я ж говорю, бактериальная! Антибиотики вам в помощь! Поправляйтесь!
Вот тебе еще ссылочка:
Код: Выделить всё
http://www.komarovskiy.net/knigi/angina.html
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение mamaeka » 17 окт 2014, 13:08

Ира,, Таня, скорейшего выздоравления вашим деткам, малышню берегите!А старшим побольше питья теплого, чай со смородиной, малиной.
У меня вчера старшего тоже со школы после первого урока домой отправили, ему в школе поплохело, затошнило, домой пришел, давай его отпаивать, думала, может стошнит, полегчает, но его так и не вырвало, а потом полегчало.

mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Лелемончик » 17 окт 2014, 13:10

Добрый день, девочки :) Ира, Таня, лечите своих девчонок... Хуже нет когда детки болеют :( :( :(
Изображение

Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: София и Лев

Пред.След.

Вернуться в Архив