еще на голове сзади, слева ниже затылка какая то шишечка нащупывается,как будто лимфоузел увеличен, как шарик внутри перекатывается. но врач сказала что это не лимфоузел (типо маловат), а что это она не знает, надо к хирургу...
Модератор: Lel`ka
Nastya*_* писал(а):еще на голове сзади, слева ниже затылка какая то шишечка нащупывается,как будто лимфоузел увеличен, как шарик внутри перекатывается. но врач сказала что это не лимфоузел (типо маловат), а что это она не знает, надо к хирургу...
Tatushka писал(а):Nastya*_* писал(а):еще на голове сзади, слева ниже затылка какая то шишечка нащупывается,как будто лимфоузел увеличен, как шарик внутри перекатывается. но врач сказала что это не лимфоузел (типо маловат), а что это она не знает, надо к хирургу...
НАстя. у нас у старшей за правым ухом шишка,тоже как шарик перекатывается,и чуть подальше поменьше. и нашее слева тоже маленькая есть. врач нас сматрела, вроде лимфоузел.спаршивала про укусы насекомых, но нас никто некусал....уже третий месяц как эти шишечки......
Принцеса Елена писал(а):Девочки привет Таня и Ира пусть детки выздоравличают по скорее, скорейшего выздоровления вам, я сегодня перепугалась у меня ярик упал с дивана я сама не поняла как это получилось отвернулась на секунду чтобы пеленочку застелить и моя крошечка уже на полу плачет вот переживаю чтобы все нормально было мне показалось что он головкой ударился плакал сильно напугался тоже вот веню теперь себя за это он еще такой маленький а уже подения такие
Мамира писал(а):Milagros Мороженного не ест с конца лета.на улице(даже домой не покупаю в тепле покушать)
У нас Гнойная ангинасейчас врач была.капец.где могли подхватить.антибиотики и усиленно лечить.говорит,что может ослажнение нехилое дать на внутренние органы
![]()
а я знаю,что не долеченная ангина чревата ужасными последствиями(в моем случае пошло на уши
).
http://www.komarovskiy.net/knigi/angina.html
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0