Модератор: Lel`ka
Настасья писал(а):ЛарисаА
в детских все равно сахар есть, просто пишут без сахара, потому что его туда не добавляют.
я тут смотрела передачу Малышевой, там приводили исследования, так вот в соках содержание сахара точно такое же как в кока-коле и прочих газировках.
Лучше соками не увлекаться вообще, мои пьют воду, морсы
Сама нормально, днём всплакнула, котёнок мой младший подлез, приласкался. Да так интересно, как будто понимает, в глаза смотрит и ластится. Сразу слёзы высохли. Муж вечером зашел со старшим в квартиру, я как-раз малого кормила, и вышел. Через час СМС-ку прислал "Я устал". Потом позвонил, попросил к подъезду выйти. Всё равно в магазин я собиралась. Поговорили пока в магазин ходили. весь какой-то замученный, поставила свои условия. Видно, что ему тяжело. Ждём-с, когда подумает(дала ещё пару дней). Он не ожидал сначала, думал прощу сразу(как раньше), а я вот такая ....Martovskaya писал(а):Лена, че муж? Как сама?
dmitrievka писал(а):а я тортик лопаю...
Martovskaya писал(а):Лена79 я тоже не понимаю, почему дальше то не растет и от чего не совсем прямой? И стоматологи придурочные, вообще ни на один вопрос не ответили.
а у меня дома сладкого сегодня не оказалось, так семки пожевала на ночь. Блин, зависимость уже, надо завязывать!dmitrievka писал(а):а я тортик лопаю...
Сейчас этот форум просматривают: Amazonbot [bot], claudebot [bot] и гости: 0