мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 14

ЗАКРЫТЬ !

Модератор: Lel`ka

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 14

Сообщение золотая рыбка » 15 дек 2014, 15:16

тоже не едим... папа аллергик, кормлю отдельно и очень внимательна к ингредиентам)
как-то ели апельсин, она потянулась, я дала лизнуть, сморщилась, кисло... больше не интересует) ну и хорошо, мне ж лучше)
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 248
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: доченька

Сообщение TANYA RURU » 15 дек 2014, 15:20

ЛарисаА писал(а):Мы тоже ели, но щас нам пока нельзя желтое и красное.

Лариса, у нас кстати были оранжевые ладошки и пятки! Еще по лету! :D так получилось, что утром терла морковку с яблоком старшему, и Мишка попросил, слопал ложки 4. Сок днем открыла, яблоко-морковь, с водой разбавила и до вечера попивал его, а на полдник мы уезжали с сыном, а муж Мишке дал пюре чисто морковное. И капец. Сразу же вечером сначала весь слегка желтоватый стал, потом все прошло, а ладошки и пятки с неделю желто-оранжевые были! Вот горе-родители! Сейчас после года может и целую морковку схрумкать, тьфу тьфу вроде ниче!
Ест малыш все, что мы едим: мандарины, памелу, груши, апельсины, яблоки красные, бананы редко по чуть-чуть. Ну и все помаленьку конечно, по дольке-две за раз. Старший еще сладостями подкармливает, то пряника отщипнет, Мишке в рот сунет, то недавно шоколадную конфету Мишке пожаловал, пока я им чай наводила! :D короче, мелкий вообще не обделен вкусняшами!)))
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение Лика » 15 дек 2014, 15:27

TANYA RURU, нам сказали недели 2 подиетничать, чтоб прошла желтизна с носа! Перекормила)))
Мой вообще попрошайка, орет, чтоб ему тоже дали, что и всем! Торт тут ел, довольный :D
Конфеты, шоколадки не даю! У нас сразу попа красная будет!
Бананы есть перестал почему-то :ne_znau: раньше пол банана мог съесть, а щас не хочет!
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Sibrostok » 15 дек 2014, 15:45

Мы тоже торт ели сегодня! Раньше по чуть-чуть давала ему и все. А сегодня дала немножко, и отвернулась посуду мыть, а он залез на стул и ест торт! Да прям как взрослый, ложкой :D
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение TANYA RURU » 15 дек 2014, 15:47

ЛарисаА писал(а):TANYA RURU, нам сказали недели 2 подиетничать, чтоб прошла желтизна с носа! Перекормила)))
Мой вообще попрошайка, орет, чтоб ему тоже дали, что и всем! Торт тут ел, довольный :D
Конфеты, шоколадки не даю! У нас сразу попа красная будет!
Бананы есть перестал почему-то :ne_znau: раньше пол банана мог съесть, а щас не хочет!

Да, я тоже неделю ниче красного не давала!))) Прошло.) Это еще ферменты незрелые, каротин плохо усваивается. Все пройдет, не переживай!)

TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение Лика » 15 дек 2014, 19:58

А когда можно понять правша или левша ребенок?
Мой все левой рукой делает :s_h_ok: берет, показывает...
Тут мозайку с ним собирали, берет главно правой рукой, потом перекладывает в левую и вставляет. Карандаш даю, левой берет, если правой, то в левую перекладывает и "пишет"
У нас левшей нет вообще в родове!
Лика
Элита
Элита
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение ЛюдмилКа » 15 дек 2014, 20:03

ЛарисаА, у нас тоже самое. еще в начале осени заметила что сына все в левую руку перекладывает. уже посчитала его левшей, тоже единственным во всей родове. а сейчас заметила, он и правой дела делает. вобщем не пойму.
Изображение
ЛюдмилКа
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 54
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Люда
Мои детки: Дашенька, Николай и Василий

Сообщение tasha20_09 » 15 дек 2014, 20:56

А мы перестали фрукты есть. Уже недели две-три. Может еще дольку мандаринки чуть пососать и все. Раньше груши лопал, яблоки грыз, от бананов было не оттащить.
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение Лика » 15 дек 2014, 21:19

TANYA RURU, Танюша, поздравляем тебя и твоего мужа с годовщиной свадьбы!!!

Изображение

Лика
Элита
Элита

Сообщение ОтверТка » 15 дек 2014, 23:00

ЛарисаА писал(а):
TANYA RURU, Танюша, поздравляем тебя и твоего мужа с годовщиной свадьбы!!!

Изображение

И мы поздравляем! Взаимопонимания вам!

ОтверТка
Фея
Фея
Участий в СП: 349
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Пред.След.

Вернуться в Архив