мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014 - 12

с новым 2015 годом

Модератор: Lel`ka

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 12

Сообщение Еленна » 19 янв 2015, 12:33

есем привет. Спасибо за поздравления А мы вчера сходили в новый центр для теток БебиТайм, понравилось что там и для наших малышат много погремух и развивающих игрушек и музыкальных и пищащих и пирамидки разные мягкие т.е. будет чем малыша занять особенно у кого уже ходит или ползает активно, есть зона с подушками сидушками можно мамам отдохнуть с ляльками. Короче надо собраться и сходить. есть столы со стульями еду с собой можно принести (ну или например с доставкой заказать), они платны 250 руб. если до 8 чел и 350 руб. если больше 8 чел.
Еленна
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 604
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сыночки мои

Сообщение izumrudwow1 » 19 янв 2015, 12:37

Nastya*_* писал(а):Ой девочки, что щас было... И смех и грех...возились с утра с сынулей, он ползал на полу, а я чуть задремала. Открываю глаза через 10 минут, а вокруг все, простите, в говне.... Снял с себя ползунки... И накакал... А потом все это богатство размазал руками вокруг, по ковру, по полу, по табурету, утюг весь покрыт был(все щелочки :-) ), обои... Ну и сам с головы до ног само собой :Crai_zi: меня чуть не стошнило. Видимо и на вкус попробовал, т.к. Возле рта тоже было... Извините, может кому аппетит подпортила :S__C_O_K_:

:D :D :D Вот выдал маме сюрприз :-)
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение izumrudwow1 » 19 янв 2015, 12:39

И мы поздравляем Костика с даткой!!! желаем ему умелок новых, пусть всегда радует и удивляет родителей :ya_hoo_oo:

izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение МамИра » 19 янв 2015, 12:48

Nastya*_* писал(а):Ой девочки, что щас было... И смех и грех...возились с утра с сынулей, он ползал на полу, а я чуть задремала. Открываю глаза через 10 минут, а вокруг все, простите, в говне.... Снял с себя ползунки... И накакал... А потом все это богатство размазал руками вокруг, по ковру, по полу, по табурету, утюг весь покрыт был(все щелочки :-) ), обои... Ну и сам с головы до ног само собой :Crai_zi: меня чуть не стошнило. Видимо и на вкус попробовал, т.к. Возле рта тоже было... Извините, может кому аппетит подпортила :S__C_O_K_:

вы не первые,и не последние :-) но когда видишь такое в первый раз,то да :!: шок :-) а попробовать ;) это святое для них :D
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Еленна » 19 янв 2015, 14:34

:-) Как говориться "картина маслом" только у вас "не масло" однако :-) , эх детки детки, я своему когда покушаем, а надо например что то сделать, доварить к примеру, ложечку две каши на столешницу на стульчике капну и вот он её сидит вазюкает по всей столешнице и по стульчику и по бортикам и себя почешет потом конечно убирать но там не долго столешницу под душ сыну под кран, одёжу в машинку, а у вас конечно ща весь мамин отдых насмарку ;)
Еленна
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 604
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сыночки мои

Сообщение Milagros » 19 янв 2015, 14:40

Девочки, привет! Всех малышей с прошедшими датками!
Настя, вы не первые и не последние. Со старшей нас эта проблема как-то миновала, а вот младшая умудрилась-таки попробовать, когда муж за ней приглядывал, еще корм собачий - вкусняшка, у подруги кошачий туалет в почете :-)
По поводу работы; если мне предложили хорошую должность, я б согласилась. Конечно ребенок маленький еще, хочется подольше с ним повозиться, но и работа хорошая на дороге не валяется, тем более сейчас кризис грядет. Да и вообще наши бабушки на работу выходили как ребенку 3 месяца исполнится. Под хорошей работой кроме оплаты я б еще рассматривала нагрузку: если я могу по окончании рабочего времени встать и спокойно пойти домой - это хорошая работа. На моей работе к сожалению не так: окончание регламентного рабочего времени не дает тебе права идти домой. И не потому что запрещают, а потому что работы завались, выходные все рабочие. Поэтому многие у нас (у кого финансовые возможности хоть с напрягом позволяют) сидят в декрете до 3-ех лет, половина из них увольняется в течение полугода как выйдут. Я до полутора лет уж точно буду дома, там посмотрим по обстоятельствам. Думаю, к концу лета определюсь.
По поводу еще одного ребенка. После первых родов на вторые я еле решилась. Сейчас готова хоть завтра. :-) НО! На третьего ребенка я не решусь до той поры, пока мой муж не перестанет фанатично желать сына, т.е. если он захочет еще детей, именно детей, и будет допускать большую вероятность, что у него будет 3 дочери и это для него счастье. Тогда все возможно, но боюсь это не реально. Просто это серьезный вопрос, а не выбор куклы в магазине. Кроме того в году наступившем еще не известно как все сложится с финансами. Уже сейчас наша з/п подешевела процентов на 20-30. Да и сильно маленькую разницу в возрасте между детьми я не считаю хорошим фактором. Для детей, конечно, это не плохо: будут вместе играть, а вот для мамы :Crai_zi: Когда моей Алисе было 2 года, она была еще такая крошка, я ее в садик на руках таскала, ей нужно было очень много внимания. Это практически двойня, только еще тяжелее.
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение Milagros » 19 янв 2015, 14:47

У меня доча никак не может сообразить, как самостоятельно пойти. Встанет посреди комнаты и стоит, радуется, а как я ее к себе позову, опускается на четвереньки и ползком ко мне.
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение Svetlya4ok » 19 янв 2015, 17:07

izumrudwow1 писал(а):И мы поздравляем Костика с даткой!!! желаем ему умелок новых, пусть всегда радует и удивляет родителей :ya_hoo_oo:

И мы присоединяемся к поздравлениям Костика. пусть с запозданием небольшим, зато от всей души. Всего самого наилучшего малышу... :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Svetlya4ok
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 557
Фото: 1
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Две лапульки

Сообщение Svetlya4ok » 19 янв 2015, 17:10

Мамира писал(а):

вы не первые,и не последние :-) но когда видишь такое в первый раз,то да :!: шок :-) а попробовать ;) это святое для них :D

Да бывает, думаю ничего страшного в этом нет. Сейчас у них период такой, что все в рот, все в рот.
Мы тоже интересуемся, когда пес наш ест, прямиком к его миске и сидим караулим.
И один раз тоже чуть свое добро на вкус не попробовала: покакала, решила колготки снять с себя и рукой залезла туда, а сама понять не может в чем руку вымазала и нюхала сидела, тут и я подоспела. :D :D Так что все малыши с приключениями.
Svetlya4ok
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 557
Фото: 1
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Две лапульки

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 12

Сообщение МамИра » 19 янв 2015, 21:50

Nata K. писал(а):Девочки, мамы маленьких детей! Не покупайте творожок Тема с черникой, сегодня в нем обнаружили стекло, хорошо ребенок отказался есть, зато папа доедал и раскусил его. :s_h_ok: :( Да и вообще Тему не покупайте, берегите детей!

:-_(
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Пред.След.

Вернуться в Архив