Модератор: Lel`ka
Nastya*_* писал(а):Ой девочки, что щас было... И смех и грех...возились с утра с сынулей, он ползал на полу, а я чуть задремала. Открываю глаза через 10 минут, а вокруг все, простите, в говне.... Снял с себя ползунки... И накакал... А потом все это богатство размазал руками вокруг, по ковру, по полу, по табурету, утюг весь покрыт был(все щелочки), обои... Ну и сам с головы до ног само собой
меня чуть не стошнило. Видимо и на вкус попробовал, т.к. Возле рта тоже было... Извините, может кому аппетит подпортила
Nastya*_* писал(а):Ой девочки, что щас было... И смех и грех...возились с утра с сынулей, он ползал на полу, а я чуть задремала. Открываю глаза через 10 минут, а вокруг все, простите, в говне.... Снял с себя ползунки... И накакал... А потом все это богатство размазал руками вокруг, по ковру, по полу, по табурету, утюг весь покрыт был(все щелочки), обои... Ну и сам с головы до ног само собой
меня чуть не стошнило. Видимо и на вкус попробовал, т.к. Возле рта тоже было... Извините, может кому аппетит подпортила
izumrudwow1 писал(а):И мы поздравляем Костика с даткой!!! желаем ему умелок новых, пусть всегда радует и удивляет родителей
Мамира писал(а):Nastya*_* писал(а):Ой девочки, что щас было... И смех и грех...возились с утра с сынулей, он ползал на полу, а я чуть задремала. Открываю глаза через 10 минут, а вокруг все, простите, в говне.... Снял с себя ползунки... И накакал... А потом все это богатство размазал руками вокруг, по ковру, по полу, по табурету, утюг весь покрыт был(все щелочки), обои... Ну и сам с головы до ног само собой
вы не первые,и не последниено когда видишь такое в первый раз,то да
шок
а попробовать
это святое для них
Nata K. писал(а):Девочки, мамы маленьких детей! Не покупайте творожок Тема с черникой, сегодня в нем обнаружили стекло, хорошо ребенок отказался есть, зато папа доедал и раскусил его.![]()
Да и вообще Тему не покупайте, берегите детей!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], Meta [crawler] и гости: 0