мобильное приложение МамаАбакана

Весенние малыши 2015! Закрыть.

Модератор: Lel`ka

Сообщение Женюсенок » 12 май 2015, 09:42

M@inushk@ писал(а):Тазобедренных и брюшной полости нас бесплатно записали в апреле и сделали, а головного мозга и шеи сегодня сделали. Все нормально у нас:) но массаж порекомендовали. Посоветуйте хорошего массажиста, который на дом будет ходить?

А где платно делали? У меня что-то последние дни ребенок буянит. ночью тьфу-тьфу нормально спим. А днем только на улице. А дома днем орем даже после титьки при чем орем прям истерикой и никакие укачивания и массажи животика не помогают... никто не сталкивался? температуры нет. запора тоже нет. послезавтра пойдем на прививку спрошу врача, но они на мои жалобы о криках вообще не реагируют.
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 2
Мама девочки (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочка Амелия

Сообщение Таня.П » 12 май 2015, 12:41

Женюсенок писал(а):
M@inushk@ писал(а):А где платно делали? У меня что-то последние дни ребенок буянит. ночью тьфу-тьфу нормально спим. А днем только на улице. А дома днем орем даже после титьки при чем орем прям истерикой и никакие укачивания и массажи животика не помогают... никто не сталкивался? температуры нет. запора тоже нет. послезавтра пойдем на прививку спрошу врача, но они на мои жалобы о криках вообще не реагируют.

А сцеживать не пробовала, чтобы посмотреть сколько молока :) у меня так орала, я сцедила а там всего 40 гр, она просто голодная была :Crai_zi:
Таня.П
Постоялец
Постоялец
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1111
Фото: 0
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня

Сообщение Женюсенок » 12 май 2015, 13:01

Таня.П писал(а):
Женюсенок писал(а):
M@inushk@ писал(а):А где платно делали? У меня что-то последние дни ребенок буянит. ночью тьфу-тьфу нормально спим. А днем только на улице. А дома днем орем даже после титьки при чем орем прям истерикой и никакие укачивания и массажи животика не помогают... никто не сталкивался? температуры нет. запора тоже нет. послезавтра пойдем на прививку спрошу врача, но они на мои жалобы о криках вообще не реагируют.

А сцеживать не пробовала, чтобы посмотреть сколько молока :) у меня так орала, я сцедила а там всего 40 гр, она просто голодная была :Crai_zi:

молока достаточно. сама отваливается и срыгивает после даже не раз. сегодня не сцеживала, а так могу и 120 нацедить особенно с утра
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 2
Мама девочки (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочка Амелия

Сообщение M@inushk@ » 12 май 2015, 13:07

Женюсенок писал(а):
M@inushk@ писал(а):Тазобедренных и брюшной полости нас бесплатно записали в апреле и сделали, а головного мозга и шеи сегодня сделали. Все нормально у нас:) но массаж порекомендовали. Посоветуйте хорошего массажиста, который на дом будет ходить?

А где платно делали? У меня что-то последние дни ребенок буянит. ночью тьфу-тьфу нормально спим. А днем только на улице. А дома днем орем даже после титьки при чем орем прям истерикой и никакие укачивания и массажи животика не помогают... никто не сталкивался? температуры нет. запора тоже нет. послезавтра пойдем на прививку спрошу врача, но они на мои жалобы о криках вообще не реагируют.

Мы в ДНК-центре делали, там сразу УЗИ и прием невролога.
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Участий в СП: 962
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение M@inushk@ » 12 май 2015, 13:09

Таня.П писал(а):
Женюсенок писал(а):

Сцеживание, по-моему, не говорят о достатке молока... Я с груди,когда ее уже реально раздувает, не могу больше 10 мл сцедить... А малышка моя не борогозит и наедается
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение M@inushk@ » 12 май 2015, 13:17

Лерочку и Ксению с 2мя месяцами!!! Растите здоровыми и счастливыми!!!

Мы сегодня с приема:) наели 1,1 кг :) и выросли на 2,5 см:)))
На мои жалобы о том, что ребенок не спит днем врач сказала " а что вы хотите чтобы он не спал ночью?!". Посадили на диету из-за пятнышек на лице, красота теперь в чай не 2 ложки сахара, а 1:) и курицу убрать совсем...
Нужно пройти ортопеда и невролога к 3 месяцам. Наша очередь к неврологу не подошла, а ортопед в отпуске. Предложили пройти в Ортопедии плюс. Ортопеда нам посоветовали Мальцева, будем его искать.

Подскажите как с вакциной АКДС быть? Покупать импортную или ставить бесплатную?
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди

Re: Весенние малыши 2015!

Сообщение amgrenev » 12 май 2015, 14:54

Я старшему бесплатную ставила. Была реакция, температура поднималась, сбивали нурофеном. Вообще день два и все проходит. На импортную говорят вообще реакции нет, но она дорогая.
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение M@inushk@ » 12 май 2015, 15:00

amgrenev ага, нас предупредили, что одна вакцина стоит 2000, а ее надо три раза поставить. Но тут не деньгах дело... Склоняюсь импортную ставить, не хочу малышку мучать.

Только пожаловалась врачу, что ребенок плохо спит днем, так мы после больницы проснуться не можем. Видимо больница очень выматывает...
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди

Сообщение amgrenev » 12 май 2015, 15:03

Если есть возможность ставте импортную. К нашей лучше провести подготовку, супрастин попить пару дней до прививки и нурофен утром перед прививкой и после прививки через 3 часа помоему. Супростин по 1/4 не помню сколько раз в день нужно у врача спрашивать.
amgrenev
Элита
Элита
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение amgrenev » 12 май 2015, 15:05

А у нас на что то аллергия, по телу прыщики. Не пойму от чего, подгузы или порошок или еда??? Мед сестра приходила, сказала купать в ромашке и не есть всякую фигню, но я вроде бы и не ем... Вы какие подгузы используете?
amgrenev
Элита
Элита

Пред.След.

Вернуться в Архив