мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/10!!! - закрыть

ВЕСНАААААА!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Нюрбасик » 17 мар 2015, 23:25

ИринаSSS писал(а):Как мне говорят знакомые, у нас даже дома все по режиму :-) :-) :D
Я приучила их к определенному режиму, и я все успеваю) ИВ мне в помощь, если было бы ГВ, то я точно в мыле по дому бегала бы.
На руки я их почти не беру, очень мало. В основном они в кроватках, днем в одной лежат,либо в электрокачеле по очереди.То в одной комнате, то в другой, обстановку меняю им почаще. и не надоедает. Но это пока они не переворачиваются и не ползают, посмотрим как дальше.
Я себе и мужу разные блюда готовить успеваю, еще и малышкам постоянно наводить смесь надо. Могу сказать, живем как обычно, в темпе быстрее среднего) Я и во время беременности работала на ногах и почти до самых родов, до конца октября, а родила 21 ноября.

медаль Ире надо дать :a_g_a: :bravo: :bravo: :bravo:
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 683
Фото: 0
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Сообщение ИринаSSS » 17 мар 2015, 23:27

Помощников нет, у мужа здесь сестра есть родная, но она живет в Чапаево, пару раз просили помочь. Она примерно нашего возраста, чуть старше, опыт есть))) :D :D :D
Да и пока мы не нуждаемся в помощи, если куда-то съездить нужно, одеваем наших принцесс, соски в рот, люльки на заднее сиденье и поехали)) Я вообще из другого города.
У нас не двойняшки, а близнецы. Это 3 беременности из 1000, не изученный феномен деления оплодотв яйцеклетки (мы когда узнали на узи, все перерыскали в поисках инфо).
А вот двойни передаются по наследству и по-моему через поколение.
Изображение

ИринаSSS
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 56
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Ксения
Анна

Сообщение Юльча 84 » 17 мар 2015, 23:28

анна юрьевна писал(а):
ИринаSSS писал(а):Как мне говорят знакомые, у нас даже дома все по режиму :-) :-) :D
Я приучила их к определенному режиму, и я все успеваю) ИВ мне в помощь, если было бы ГВ, то я точно в мыле по дому бегала бы.
На руки я их почти не беру, очень мало. В основном они в кроватках, днем в одной лежат,либо в электрокачеле по очереди.То в одной комнате, то в другой, обстановку меняю им почаще. и не надоедает. Но это пока они не переворачиваются и не ползают, посмотрим как дальше.
Я себе и мужу разные блюда готовить успеваю, еще и малышкам постоянно наводить смесь надо. Могу сказать, живем как обычно, в темпе быстрее среднего) Я и во время беременности работала на ногах и почти до самых родов, до конца октября, а родила 21 ноября.

Согласна ой я не представляю с двумя этож суета какая :Crai_zi: :krovatke: :odealko: :famyli:
Изображение
Изображение
Изображение
Юльча 84
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 47
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Yulia
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение ИринаSSS » 17 мар 2015, 23:29

анна юрьевна писал(а):

Ага, у меня знакомая девочка с роддома, все спрашивает, чем я их кормлю, что они у меня спят постоянно)))
Изображение
ИринаSSS
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1) 8 марта (2)
Анна

Сообщение Alenuschka1987 » 17 мар 2015, 23:29

mammaira писал(а):Аленушка, раз уж ты здесь, расскажи про вашу группу беби-фитнес))) мне хочется ужасно и колется :) меня интересует что там за нагрузка и нужна ли какая-нить физподготовка для мам? а то я плюшка плюшкой, ни в спортзале ни в бассейне года полтора не была :smuschenie:

Да мы сами батоны...с нуля так сказать начинаем!))) Приходи завтра и попробуй!))
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение ИринаSSS » 17 мар 2015, 23:31

Ко всему привыкнуть можно, мне сравнить не с чем. У меня сразу 2)))
Вот мы их покупали в 9, потом покормили на ночь.В 10 я уже закрыла дверь в детскую. Спать будут до 4-5. Сейчас мое время :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: !!!
Изображение
ИринаSSS
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Анна

Сообщение Alenuschka1987 » 17 мар 2015, 23:32

Ермилова писал(а):Ален почему у нас с тобой в линеечке дни отличаются? :s_h_ok:

И правда.. у меня празднично-именинные даты совпадают. Может ты случайно циферкой ошиблась??
Последний раз редактировалось Alenuschka1987 17 мар 2015, 23:45, всего редактировалось 1 раз.
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)

Сообщение mammaira » 17 мар 2015, 23:34

Alenuschka1987 писал(а):
mammaira писал(а):Аленушка, раз уж ты здесь, расскажи про вашу группу беби-фитнес))) мне хочется ужасно и колется :) меня интересует что там за нагрузка и нужна ли какая-нить физподготовка для мам? а то я плюшка плюшкой, ни в спортзале ни в бассейне года полтора не была :smuschenie:

Да мы сами батоны...с нуля так сказать начинаем!))) Приходи завтра и попробуй!))

от спасибо, утешила))) наверное с пятницы начну! а то шею простудила))) как робот два дня хожу. отойдет и присоединимся :) напомните мне забывчивой адрес и где это ориентировочно, а то не найду уже страницу. с 14-15 занятия, да? что нужно при себе иметь?
mammaira
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 471
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Мои детки: да

Сообщение Alenuschka1987 » 17 мар 2015, 23:47

mammaira писал(а):
Alenuschka1987 писал(а):

от спасибо, утешила))) наверное с пятницы начну! а то шею простудила))) как робот два дня хожу. отойдет и присоединимся :) напомните мне забывчивой адрес и где это ориентировочно, а то не найду уже страницу. с 14-15 занятия, да? что нужно при себе иметь?

К.маркса 59 трх-клуб. Это почти напротив садика дельфин. Занимаемся с двух до трех. С собой одеялко или плед. Малышу кофточку, там не жарко.

Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП

Сообщение lenkka777 » 17 мар 2015, 23:51

http://vk.com/club89742216 группа в контакте, а то многие спрашивают :)

lenkka777
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 127
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сыночек Дима

Пред.След.

Вернуться в Архив