мобильное приложение МамаАбакана

Наши снежиночки 2012-2013

уже почти 3!

Модератор: Lel`ka

Сообщение МИП » 22 сен 2015, 13:51

Марина, жму руку - тоже спасатели) у нас Тема робокаров поли, щенячий патруль и т.д. а недавно купили робота с железным человеком и халком - тоже очень нравится) вертолётов бесчётное количество) ну и спецтехнику уважаем)
Чем меньше в голове ожиданий, тем в жизни больше сюрпризов.
МИП
Зажигалочка
Зажигалочка
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ира
Мои детки: Вероника Ивановна, 30.12.2005 ; Егор Иванович, 11.12.2012

Сообщение Каруселька » 22 сен 2015, 14:24

МИП писал(а):Марина, жму руку - тоже спасатели) у нас Тема робокаров поли, щенячий патруль и т.д. а недавно купили робота с железным человеком и халком - тоже очень нравится) вертолётов бесчётное количество) ну и спецтехнику уважаем)

Оооо, это наши любимые мультики.... а еще Тайо маленький автобус, Грузовичок Олли, Паровозик Тишка.... только вот блин, мы то девочки :smuschenie:
Хотя она у меня все спасательные операции в платьях принцессы и короне проводит :D и обязательно в маминых резиновых перчатках :ne_znau:
А еще у нас тема ролевых игр очень хорошо развита. На прогулках у нас Зарина тигренок, мама - мартышка, а папа - слон и все мы ищем клад по выдуманой карте, которая храниться у нее в кармане. Или ищем нору кролика, что бы немного подкрепиться, в этом случае она пятачок, я винни пух, а папа все равно слон :D
Изображение
Изображение
Каруселька
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Солнышко-я » 22 сен 2015, 23:12

Девочки видели новости "нам дали отопление"?
Жесть :s_h_ok:
Но накаба как всегда жжот! Прям смеялась :D
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Re: Наши снежиночки 2012-2013

Сообщение Настя33 » 23 сен 2015, 17:15

Солнышко-я писал(а):накаба как всегда жжот! Прям смеялась

для необразованных можно подробности? )))

привет, девочки )))
наш играет спецтехникой, каждый вечер высыпает кучу киндеровских игрушек, а потом сгребает их экскаватором, грузовикам перевозиот. Таня Кофейка, не перестаю благодарить тебя за подарок прошлогодний ))) Тут отломал у грейдера лопату, была трагедь. Дед нам ее намертво приклеил, гребем дальше :D
Перед сном требует "титать", но читать тащит те книги, где сплошные картинки и мама должна рассказывать . У нас вот эта серия почти вся, рекомендую, классная вещь, поистине бесконечные книги.
http://www.labirint.ru/books/453160/ http://www.labirint.ru/books/358632/
http://www.labirint.ru/books/358631/ http://www.labirint.ru/books/499235/

Про "ты же ниче не делаешь", когда это касается молодой мамы... Закачали мне в телефон шагомер. Итог: 5-7 км ежедневно в рабочие дни (я езжу на машине, если что...) и около 11 км в выходные.. Муж в шоке ))))

Каруселька писал(а):а папа все равно слон

Марина, я ржу ))))
Настя33
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна, Никитка

Сообщение Солнышко-я » 23 сен 2015, 20:04

Настя33 писал(а):для необразованных можно подробности? )))

Накаба - это такой сайт городской(антипод Абакана, собсно Абакан - наоборот и есть), где есть форум... Мы кстати с Мариной-Каруселькой буквально оттуда знакомы. Ну и вот там нельзя вообще ни о чем серьезном писать, потому как там одни тролли - грубо говоря обсмеют вдоль и поперек..
Так и с темой про прорыв теплотрассы :-)
Вот тут, если интерессно http://www.nakaba.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=166760
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение Nata K. » 24 сен 2015, 08:35

Солнышко-я писал(а):
Настя33 писал(а):для необразованных можно подробности? )))

Накаба - это такой сайт городской(антипод Абакана, собсно Абакан - наоборот и есть), где есть форум... Мы кстати с Мариной-Каруселькой буквально оттуда знакомы. Ну и вот там нельзя вообще ни о чем серьезном писать, потому как там одни тролли - грубо говоря обсмеют вдоль и поперек..
Так и с темой про прорыв теплотрассы :-)
Вот тут, если интерессно http://www.nakaba.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=166760

Ага, Наташ, это точно, Саяногорск инфо от них не отстает, тоже все и всех обгадят.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Трое)))

Сообщение Nata K. » 24 сен 2015, 08:38

Ой, девочки, дилема у меня, с одной стороны понимаю, что надо полностью долечивать ребенка, а у нас это две-три недели, а с другой мы так вообще не привыкнем к саду, с каждым разом все тяжелее приходим после болезни, сегодня увела, но горло красноватое и кашель с утра влажный есть, сижу и душа не на месте. :ne_znau: :(
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Nata K. » 24 сен 2015, 08:40

В саду в группе сегодня к 8 утра бы 5 человек :Crai_zi: , может конечно еще приведут, но все равно мало.
Nata K.
V.I.P
V.I.P

Сообщение БуКися » 24 сен 2015, 09:13

Наташ, у нас и того меньше к 8 бывает, а забираешь так много ребятишек. :-)
БуКися
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение Tatiana_Coffeika » 24 сен 2015, 09:23

Девчата, все прививки от гриппа ставите деткам?
Я отказалась, сейчас сижу мучаюсь.. правильно ли сделала. Просто представила, что сейчас прививку поставят и опять пойдем на больничный... :ne_znau:
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Пред.След.

Вернуться в Архив