ЛарисаА писал(а):кати, поздравляю тебя и сыночка с тремя месяцами! Здоровья вам!
Поздравляю!!!!!!!!

Модератор: Lel`ka
Леди Юля писал(а):Olabujlova писал(а):Девочки нужен совет![]()
![]()
вчера доньке прививку поставили (Пентаксим мы ставим) уже третью, и третью же от гепатита воткнули, от предыдущих никакой реакции не было, а тут ночью температура поднялась, а сейчас на ножке покраснение в районе укола увидела
это надо паниковать или так бывает? врача можно вызвать или на такое не поедут?
мы тоже вчера эти ставили обе. нам тоже врач сказала, что даже пентаксим стал давать температуру. но наши российские дают её гораздо чаще. У нас нормально всё вчера прошло (ттт)
TANYA RURU писал(а):Katrina2013 писал(а):Девочки а мы к вам))))) Нам 5 с половиной месяцев))) Родились 13 августа 2013 года, 4200 и 56 см))))))) Виктория)))
Привет! Добро пожаловать к нам в болтушку!))))
Vela Shape II писал(а):Может Нан еще раз попробовать? А то тоже иногда запоры по одному дню бывают
Marytes писал(а):Vela Shape II писал(а):Может Нан еще раз попробовать? А то тоже иногда запоры по одному дню бывают
Я своему нан даю, а когда начала прикорм вводить, начались запоры:(( мне посоветовали кисломолочный ввести, и все ок стало, по два раза иногда даже ходит!!! Мне говорили через кормление кисломолочный давать, но я один раз в день только даю, в обед:))
Marytes писал(а):Vela Shape II писал(а):Может Нан еще раз попробовать? А то тоже иногда запоры по одному дню бывают
Я своему нан даю, а когда начала прикорм вводить, начались запоры:(( мне посоветовали кисломолочный ввести, и все ок стало, по два раза иногда даже ходит!!! Мне говорили через кормление кисломолочный давать, но я один раз в день только даю, в обед:))
Marytes писал(а):Я своему нан даю, а когда начала прикорм вводить, начались запоры:((
Леди Юля писал(а):Marytes писал(а):Я своему нан даю, а когда начала прикорм вводить, начались запоры:((
если вы прикорм ввели, кормите черносливом. он проблемы со стулом хорошо решает
Леди Юля писал(а):Marytes писал(а):Я своему нан даю, а когда начала прикорм вводить, начались запоры:((
если вы прикорм ввели, кормите черносливом. он проблемы со стулом хорошо решает
Vela Shape II писал(а):че прям целую ягодину давать?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0