Ой девочки,сил моих больше нет Опять доча заболела,3 недели прошло после пневмонии,теперь ларинго-трахеит Только старший стал поменьше болеть,так теперь доча приняла эстафету.Как укреплять иммунитет,уже что только не пили ,толку нет
Mamadetok, терпения тебе и скорейшего выздоровления дочи!!!!!!! у меня сын тоже постоянно болел... вспомнить страшно, но теперь, ттт, только зимой болеет
Mamadetok? Лена, ну караул! Держитесь!!!!! Имунитет оч. хорошо повышает эхинацея и сок Нонни....почитай в инете....+ канеш свежий воздух Оля, Надя....у меня с неврологом тоже пестня....мы осмотр прошли к году...но я как не могла так и не могу по сей день попасть с мелким к Дубковой. Есть у меня один вопрос....и хочу проконсультироваться с ней. Получается 2,5 месяца дважды в неделю в определенной время, звоню в разные места - и ФИГ! ДУМАЮ САМОЙ ПОРА К НЕВРОЛОГУ)))
Я вчера к племяшу на выпускной ходила, тоже слезы наворачивались))) меня радовало только то, что мне предстоит еще выпускной дочи))) что она еще малышка))) вся моя