мобильное приложение МамаАбакана

закрыть

Болтушка для зимних деток и не совсем зимних :)

Модератор: Lel`ka

Сообщение Дарья999 » 29 май 2014, 13:10

Упала сегодня моя красавица! :krik: Как обычно укатала ее спать в коляске, через пол часа крик, забегаем с мужем в комнату а она на полу! :s_h_ok: :krik:
Изображение
Дарья999
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Доченька Катюшка!

Сообщение БАРБАРИСКИ » 29 май 2014, 13:32

Вспышка писал(а):у дочи соплей полный нос все хлюпает.а я не могу их выкачать :krik: может они глубоко где то... она из за них спать не может.

Уу меня первый ребенок первый раз заболел в 4 мес. Сопли не могла выкачать, все время хрюкал. У меня есть книжка "Если ваш ребенок заболел" советы опытного периатора, там рекомендуют закапать носик соком каланхоэ, разбавив немного водой. Боже сколько всего вышло, даже вспомнить страшно. Как там это все помещалось. После этого я только этим средством и спасалась.
Изображение
БАРБАРИСКИ
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 711
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга&Наталья
Мои детки: трое

Re: Зимние детки 2013-2014 год № 10 ЮБИЛЕЙНАЯ!!!

Сообщение Дашина мама » 29 май 2014, 13:43

Всем малышам ПО-ЗДРА-ВЛЯЛ-КИ с датками :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Изображение
Диетолог.
Нутрициолог.
8-913-о52-85-22

Дашина мама
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 293
Фото: 0
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Нина
Мои детки: Дарья
Александра

Сообщение Julia_F » 29 май 2014, 13:48

Девочки привет! Моя красота чудит с 4 утра, проснулись и орали так что соседей разбудили всех наверно! В итоге встали в 8, легли в 9 и уже в 9.20 проснулись, и все не спит ни в какую, а в 12.45 нам к Лору ехать надо было, у ребенка ни в одном глазу сна нет, собрались вышли из дома в 11, думала в машине ее укатаю, бесполезно, сходила со мной во все магазины, поехали в больницу, подъезжаем заснула, пошли к Лору десять минут сна и все доча опять проснулась, в итоге заснула сейчас у меня на руках сижу боюсь по шевелиться, еле как до планшета дотянулась ногой :-)
Дариночку с шестью месяцами Женечку с пятерочкой :ya_hoo_oo:

Julia_F
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Доченька Василиса

Сообщение Julia_F » 29 май 2014, 13:57

Ксюша! Я вспомнила чудо средство от соплей, брата маленького лечили болел сильно, от соплей даже антибиотики не помогали, уж не помню кто, нам малавит посоветовали, помню что его водой разбавляли и капали в носик, помогло. Только было это давно, есть или нет сейчас это ср-во в аптеках не в курсе. Но лекарство растительного происхождения, попробуйте думаю вреда не будет.

Julia_F
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Доченька Василиса

Сообщение Вспышка » 29 май 2014, 14:01

Даша а как она с коляски выпала?
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Вспышка » 29 май 2014, 14:03

Отривин беби у меня.
мама тоже удивляется почему я не могу выкачать,говориту племяшки они вообще по полной почти откачивали. надо наверно попросить ее мастер-класс мне дать :)
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Elenochka » 29 май 2014, 14:09

БАРБАРИСКИ писал(а):
Вспышка писал(а):у дочи соплей полный нос все хлюпает.а я не могу их выкачать :krik: может они глубоко где то... она из за них спать не может.

Уу меня первый ребенок первый раз заболел в 4 мес. Сопли не могла выкачать, все время хрюкал. У меня есть книжка "Если ваш ребенок заболел" советы опытного периатора, там рекомендуют закапать носик соком каланхоэ, разбавив немного водой. Боже сколько всего вышло, даже вспомнить страшно. Как там это все помещалось. После этого я только этим средством и спасалась.

:a_g_a: вообще супер средство иногда даже не приходится отсасывать аспиратором. А вот левомиколь тоже хорошо из глубины вытягивает соплюхи доче за три дня вылечила сопли, но с ней проще уже умеет сморкаться.
Elenochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1055
Фото: 0
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Доченька и Сыночек

Сообщение Румина » 29 май 2014, 14:36

У нас с утра тоже полный нос соплей, деринат не помогает :krik:
Где бы взять коланхое?
Сегодня положила дочу в кроватку, сама до ванны пошла, возвращаюсь, а она вся в какулях, еле отмыла :Crai_zi:
Румина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 598
Медали: 27
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анечка

Сообщение Румина » 29 май 2014, 14:52

Малышей с датками!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Румина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 598
Медали: 27
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анечка

Пред.След.

Вернуться в Архив