Осталось Ксюшу и Наташу с больниц дождаться и мы будем в полном составе веснушечьем

Модератор: Lel`ka
Аманинка писал(а):Девчули привет!!!! мы дома с пятницыне хотели нас по хорошему отпускать ушли по плохому, никаких особых изменений у нас не произошло, как срыгивали так и продолжаем, единственное я теперь более чувствую ребенка, когда надо поднять, как подержать, что предпринять, таскаю день и ночь, и никак иначе, берегу молочко. А в больнице меня до нервного срыва только довели...
Молоко сразу стало пропадать, ребенок нервный, я в месте с ней, в палатах жара, мы еще день и гнить бы точно начали...
от антибиотиков 7-ми дневных у нас стал болеть живот, больше не дай Бог туда...будем своими силами и ждать, когда начнется прикорм
А сейчас купили весы, следим за весом.... нам прописали Пантогам в табл, 1/5, и уколы Картексин кто-нибудь давал своим деткам, может быть что-нибудь слышали об этих препаратах? хотелось бы отзывы
Katrin_ писал(а):mamaeka писал(а):
Здрасте всем! Сходили мы на прием, в весе прибавили 600 грамм от рождения, и 900 фактически, с выписки, а вот в росте подсели, минус 4 см)))родились 56, сейчас 52. Вот это обсчитались, учитывая, что за месяц мы еще подросли прилично.
Ого, ничего себе обсчитались У меня с первой дочкой тоже обсчитались, родились 55 см, а в месяц были 54 см
Мамира писал(а):девчата выручайте! куда податься с дочкой старшей к стоматологу.уже два дня запись не могу поймать,сегодня дозвонилась но на минуту раньше,записи еще не было.а после не смогла дозвониться.надо срочно зуб удалить,молочку-новый лезет.еще вчера огорчила дочка,с другой стороны та же фигня зуб новый коренной полез,а молочка на месте еще запись поймаю завтра,но это две недели еще ждвать,а у дочи уже на половину зубик вылез в бок,и сейчас жалуется,что болеть начало
Мамира писал(а):Стю Настя это по вяткина?я вообще эти стомотологии не вкурсях,особенно где деток принимают.и сколько сие удовольствие стоит?
Ты на прогулку сейчас не собираешься?я гулять пошла,пока солнышко,в комсомольский...
Стю писал(а):Мамира писал(а):Стю Настя это по вяткина?я вообще эти стомотологии не вкурсях,особенно где деток принимают.и сколько сие удовольствие стоит?
Ты на прогулку сейчас не собираешься?я гулять пошла,пока солнышко,в комсомольский...
Ага, Вяткина 43, работают до 21.00, регистратура 24-22-22. Попробуйте еще заехать в мпсе в Визит-дент, Пирятинская, 4. Они до 20.00 работают. Я сейчас ужин доготовлю и тоже гулять рванем.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0