мобильное приложение МамаАбакана

Веснушечки 2014- 2т закрыть

Модератор: Lel`ka

Re: Веснушечки 2014- 2

Сообщение Katryushka » 03 июн 2014, 14:38

Аманинка, с выпиской вас с дочечкой! :ya_hoo_oo: Скорейшего полного выздоровления!
Осталось Ксюшу и Наташу с больниц дождаться и мы будем в полном составе веснушечьем :Klevo:
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение katy01 » 03 июн 2014, 14:51

Аманинка писал(а):Девчули привет!!!! мы дома с пятницы :ta_n_cor: не хотели нас по хорошему отпускать ушли по плохому, никаких особых изменений у нас не произошло, как срыгивали так и продолжаем, единственное я теперь более чувствую ребенка, когда надо поднять, как подержать, что предпринять, таскаю день и ночь, и никак иначе, берегу молочко. А в больнице меня до нервного срыва только довели... :-_( Молоко сразу стало пропадать, ребенок нервный, я в месте с ней, в палатах жара, мы еще день и гнить бы точно начали... :( от антибиотиков 7-ми дневных у нас стал болеть живот, больше не дай Бог туда...будем своими силами и ждать, когда начнется прикорм :a_g_a: А сейчас купили весы, следим за весом.... нам прописали Пантогам в табл, 1/5, и уколы Картексин кто-нибудь давал своим деткам, может быть что-нибудь слышали об этих препаратах? хотелось бы отзывы :ne_znau:

Мы пили пантогам в сиропе (мне кажется так удобнее).Изменения в развитии произошли. но не знаю из-за лекарства, или из-за времени. Пили целый месяц. теперь надо как то к неврологу надо попасть..
katy01
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 316
Фото: 0
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: сыночки Давид и Владик

Сообщение Стю » 03 июн 2014, 15:27

Katrin_ писал(а):mamaeka писал(а):
Здрасте всем! Сходили мы на прием, в весе прибавили 600 грамм от рождения, и 900 фактически, с выписки, а вот в росте подсели, минус 4 см)))родились 56, сейчас 52. Вот это обсчитались, учитывая, что за месяц мы еще подросли прилично.

Ого, ничего себе обсчитались У меня с первой дочкой тоже обсчитались, родились 55 см, а в месяц были 54 см

вот и мы, когда в месяц пришли на участок, уменьшились на 1 см :) родились 56см, а стали 55... :( мне врач это объяснила тем, что в роддоме измеряют длину новорожденного сантиметровой лентой с учетом всех изгибов, а на участках измеряют уже рост по линейке от макушки до пяточек. Мы потом дома перемерялись "по изгибам" - оказались 62 см :) как раз сейчас этот размер в пору.
Стю
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 321
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна
Надежда

Сообщение МамИра » 03 июн 2014, 16:29

девчата выручайте! куда податься с дочкой старшей к стоматологу.уже два дня запись не могу поймать,сегодня дозвонилась но на минуту раньше,записи еще не было.а после не смогла дозвониться.надо срочно зуб удалить,молочку-новый лезет.еще вчера огорчила дочка,с другой стороны та же фигня зуб новый коренной полез,а молочка на месте еще :krik: :krik: :krik: запись поймаю завтра,но это две недели еще ждвать,а у дочи уже на половину зубик вылез в бок,и сейчас жалуется,что болеть начало :-_(
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Стю » 03 июн 2014, 16:42

Мамира писал(а):девчата выручайте! куда податься с дочкой старшей к стоматологу.уже два дня запись не могу поймать,сегодня дозвонилась но на минуту раньше,записи еще не было.а после не смогла дозвониться.надо срочно зуб удалить,молочку-новый лезет.еще вчера огорчила дочка,с другой стороны та же фигня зуб новый коренной полез,а молочка на месте еще запись поймаю завтра,но это две недели еще ждвать,а у дочи уже на половину зубик вылез в бок,и сейчас жалуется,что болеть начало

Ирина, мы с такой проблемой экстренно обращались в Классик-дент, но была живая очередь, пришлось подождать. Дядечка доче быстро удалил, даже пикнуть не успела
Стю
Зажигалочка
Зажигалочка
Надежда

Сообщение МамИра » 03 июн 2014, 16:45

Стю Настя это по вяткина?я вообще эти стомотологии не вкурсях,особенно где деток принимают.и сколько сие удовольствие стоит?
Ты на прогулку сейчас не собираешься?я гулять пошла,пока солнышко,в комсомольский...

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение Vesna » 03 июн 2014, 16:49

Девочки привет! Мы уже дома!!! Правда одно лечишь - другое калечишь. Легли с отитом.. выписываемся с алергией.. обсыпало нас конкретно - все лицо сплошная корка... Думала на лекарства.. уже и супрастин нам назначали 2 раза в день. и уже 2 дня никаких лекарств не принимаем...потом мне врач сказала может на смесь.. мы нестоженом питаемся 3 неделю - вроде все чисто было.. а она говорит накопительный эффект бывает у аллергии(.. короче я вся в раздумьях - толи на другую смесь переходить.. толи подождать.. муж уже сгонял в аптеку симилак купил..
Изображение
Vesna
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП:
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Стю » 03 июн 2014, 16:54

Мамира писал(а):Стю Настя это по вяткина?я вообще эти стомотологии не вкурсях,особенно где деток принимают.и сколько сие удовольствие стоит?
Ты на прогулку сейчас не собираешься?я гулять пошла,пока солнышко,в комсомольский...

Ага, Вяткина 43, работают до 21.00, регистратура 24-22-22. Попробуйте еще заехать в мпсе в Визит-дент, Пирятинская, 4. Они до 20.00 работают. Я сейчас ужин доготовлю и тоже гулять рванем.

Стю
Зажигалочка
Зажигалочка
Надежда

Сообщение МамИра » 03 июн 2014, 16:58

Стю писал(а):
Мамира писал(а):Стю Настя это по вяткина?я вообще эти стомотологии не вкурсях,особенно где деток принимают.и сколько сие удовольствие стоит?

Ага, Вяткина 43, работают до 21.00, регистратура 24-22-22. Попробуйте еще заехать в мпсе в Визит-дент, Пирятинская, 4. Они до 20.00 работают. Я сейчас ужин доготовлю и тоже гулять рванем.

в мпсе деток не смотрят :-_( спасибо,сейчас позвоню

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Лиса_раммантик » 03 июн 2014, 17:35

Мамира зачем платно идти, идите на чертыгашева в смотровой с 8 до 11 и с 12 до 13 и все там дадут направление на удаление :a_g_a:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...

Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Пред.След.

Вернуться в Архив