КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):Девочки, посоветуйте мне что-нибудь, детёнок мой никак прикорм кушать не желает...рот не открывает, максимум по 3 ложки могу затолкать и все

Титю она готова кушать в любых количествах в любое время суток, а вот каши/пюре и прочее, это не для неё...я бы особо и не парилась, но вес то наш совсем маленький, она же активно двигается и нигде ничего не оседает..."бухенвальдский крепыш" у меня какой-то стал

Еду пробуем как магазинную, так и домашнюю...может что-то вкусненькое посоветуете?
У нас тоже прикорм поначалу плохо ел, потом я заметила, что сынок просто сладкоешка. Каши, которые с добавками он ест (гречку с черносливом, рис с курагой, какая-то с бананом), фрукты все ест, а вот овощные пюре, только те, где присутствует морковка (особенно морковь+кабачок+молоко). Вот этим я его и кормлю. И едим мы исключительно ложкой, даже пьем воду с ложки, бутылку вообще не понимает. Мясо никак не ест, выплевывает, да с такой недовольной моськой, что я ему его подсунула, аш давится. Впрочем у меня самой такая же реакция на это пюре

А тут недавно я взяла и чуток соли добавила в мясное пюре, так он все слопал и еще попросил. Вот теперь не знаю как быть

, соль нельзя, а мясо то есть надо, он же все-таки мужик.
Последний раз редактировалось ЛюдмилКа 12 июн 2014, 07:54, всего редактировалось 1 раз.