мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ

Болтушка для зимних деток и не совсем зимних :)

Модератор: Lel`ka

Сообщение mohnatik » 29 июн 2014, 23:49

Фрутелла писал(а):
mohnatik писал(а):Я смортю у нас девченки кошатницы, у многих кисы живут. А я все не могу решиться на домашнего животного, а сынок просит.

А насчет рыбок не думали?) большого ухода не требуют и в то же время живые. Мне в детстве нравилось наблюдать за аквариумом. Рисовала их постоянно :) психологи еще говорят, что вода успокаивает

Думала о рыбках, но почитав просторы нета, узнала, что и с рыбками не все так просто, как кажется на первый взгляд.
А вообще, я боюсь, что возьму животное, а потом жалеть об этом буду.
mohnatik
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 273
Медали: 23
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)
Меня зовут: *
Мои детки: мамин котик и лапочка дочка

Сообщение Фрутелла » 29 июн 2014, 23:51

Лиска, любое животное и правда становится членом семьи. Так же переживаешь когда болеют, а когда умирают, это конечно же большое горе! :( а я балдею от Лабрадоров, уж очень они мне нравятся. Очень компанейские, дружелюбные собачки. А вот у себя в квартире как ни странно, но собаку вообще представить не могу :silno_dumau:
Фрутелла
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 187
Фото: 3
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Анна

Re: Зимние детки 2013-2014 год № 13

Сообщение amgrenev » 29 июн 2014, 23:52

Фрутелла какие красавицы!!!

amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение tasha20_09 » 29 июн 2014, 23:59

У нас кошка окотилась 9 марта, но тяжелые роды были, хотя и далеко не первые, выжил один котенок-кошечка. Так вот она была лучшим мотиватором сыну , чтобы ползал... отдали ее в середине мая, ребенок дня 3 ее глазами искал иг не ползает больше- ленится... даже немного жаль. Но похоже в этом месяце нас " киса снова порадует". Никому к осени котята не нужны? :-)
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение Фрутелла » 30 июн 2014, 00:00

mohnatik, главное правильно остановиться на породе. Есть очень прихотливые, а есть такие которых корми да и только (главное не перекормить), ну и воду менять периодически :) некоторым даже и фильтр с компрессором не нужны. Помню много рыб прошло, особенно когда маленькая была и не разбиралась в них. Гуппи, гурами, сом присоска (правильного названия ни могу сказать, но в народе его так называют), меченосец, неон, петушки ( есть правда один минус, постоянно дерутся и хвост их красивый, чаще поврежден); вот рыбы за которыми уход прост ;) можете почитать и поглядеть их в интернете)
Фрутелла
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)

Сообщение Фрутелла » 30 июн 2014, 00:04

tasha20_09 писал(а):У нас кошка окотилась 9 марта, но тяжелые роды были, хотя и далеко не первые, выжил один котенок-кошечка. Так вот она была лучшим мотиватором сыну , чтобы ползал... отдали ее в середине мая, ребенок дня 3 ее глазами искал иг не ползает больше- ленится... даже немного жаль. Но похоже в этом месяце нас " киса снова порадует". Никому к осени котята не нужны? :-)

А не думали, кошку стерилизовать?! Чтобы организм кошки не изнашивался, да она при родах не мучалась. Благодарная операция на самом деле. На характере кошки это не отражается

Фрутелла
V.I.P
V.I.P

Сообщение smgolubina » 30 июн 2014, 00:06

Изображение
smgolubina
Собеседница
Собеседница
Проверенный участник СП
Участий в СП: 11
Меня зовут: светлана
Мои детки: Малышка Элиночка

Сообщение Фрутелла » 30 июн 2014, 00:13

smgolubina писал(а):http://pixs.ru/showimage/imagejpg_8465111_12772315.jpg
Мои красавцы

Как уживаются ваши любимки? мирно живут? :podrugi:
Фрутелла
V.I.P
V.I.P

Сообщение tasha20_09 » 30 июн 2014, 00:31

Фрутелла думала, но кошке уже 9 лет, говорят риск большой, а она мне очень дорога. Обычно у нее легко проходят роды, но в прошлый раз первый котенок пошел хвостиком вперед...
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)

Сообщение tasha20_09 » 30 июн 2014, 00:40

Про прошлогоднюю жизнь моих кошек: tasha20-09.livejournal.com/11417.html . правда Васька месяц назад пропал, ну а соседский, все-таки остался соседским.
tasha20_09
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив