мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 9

ЗАКРЫТЬ !

Модератор: Lel`ka

Сообщение Кати » 29 июл 2014, 10:56

Девочки, спасибо за поздравления. Вот я мамаша, сейчас ходили в магазин, на лавочке посидели, соседка подходит спрашивает это вашей ляле уже сколько, а я сижу и думаю, а сколько, но 9 ме,с а потом додумалась, что сегодня же нам 9 мес и есть :Crai_zi: она конечно сказала мне но и мамаша ничего не помнит :D
Лето видимо все закончилось, сейчас новый сезон, называть надо холодное лето........................
Кати
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение dguleta » 29 июл 2014, 11:04

tasha20_09 писал(а):
Лена79 писал(а):
ЛарисаА писал(а):
кати, поздравляем сынульку с 9 месяцами!!! :ya_hoo_oo:

Изображение

Присоединяюсь! Здоровья и новых успехов вам!

И мы желаем всего самого лучшего!

И мы тоже прицепом к поздравлениям присоединяемся!

dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Сообщение ЛюдмилКа » 29 июл 2014, 12:01

tasha20_09 писал(а):ЛюдмилКа, как вы то себя чувствуете? В пятницу, вроде сопельки начинались...

Нормально, нет ничего, видимо так че-то просто. Хотя я в этот же вечер проторголом ему нос закапала, а то мало ли что. А вы говоришь с сопельками? Поди мы вам их передали :-_( сильно бегут? чем лечитесь?
Изображение
ЛюдмилКа
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 54
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Люда
Мои детки: Дашенька, Николай и Василий

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 9

Сообщение tasha20_09 » 29 июл 2014, 12:43

В наших сопельках вы точно неповинны, не переживай. Это у нас папа ремонт потолочноного перекрытия развез, а ночи холодные. Димка по ночам раздрыгивается, одеяло скидывает. Наверное подзмерз, хотя я последние дни, стараюсь его теплее одевать.
Короче, думаю, что я недоследила. Сейчас виферон ставлю, аквалором пшикаю, чуть ли не каждый час, тонзилгон на всякий случай дала и ромашку пьем. С
Сейчас муж еще чего-нибудь с аптеки привезет
Последний раз редактировалось tasha20_09 29 июл 2014, 15:04, всего редактировалось 1 раз.
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение Лика » 29 июл 2014, 14:11

А мне нравится такая погода! :ya_hoo_oo:
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение dmitrievka » 29 июл 2014, 14:57

а мне Анютка тут сказанула- ..чего это вы Варьку свою только и целуете!!!..а на меня орете?!!! :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok:
dmitrievka
Фея
Фея
Участий в СП: 439
Медали: 18
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Аленка- старшая
Анютка- маленькая карапонча
Варенька- сладкая малявочка

Сообщение Кати » 29 июл 2014, 15:08

а я когда своего старшего хочу отлупасить часто когда он спать не хочет то он орать начинает ты что с ума сошла что ты делаешь, давай уйди отсюда, меня нельзя бить...... вот так и к Кирюсику ревнует только так и еще заявил что он папин сын и кирюша папин а я им так типа рабыня изаура :-_(
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение dmitrievka » 29 июл 2014, 15:29

у нас малявки тоже папу больше любят(( :-_(
dmitrievka
Фея
Фея
Участий в СП: 439
Медали: 18
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Мои детки: Аленка- старшая
Анютка- маленькая карапонча
Варенька- сладкая малявочка

Сообщение Лика » 29 июл 2014, 15:49

dmitrievka писал(а):у нас малявки тоже папу больше любят(( :-_(

Тоже доча папу любит больше, так и говорит :s_h_ok: и засыпает только с ним, а со мной, когда он в ночь работает. Вот так!
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 29 июл 2014, 17:19

Как все знакомо, папа - хороший, а мама - гестапо :D Все потому, что папа пришел, поиграл, вкусняшку какую-нибудь принес - это праздник, а мама все время рядом глаза мозолит, еще и заставляет делать всякие неприятные вещи (типа зубы чистить, ногти стричь или не разрешает печенье до ужина кушать), а иногда еще и ругает (должен же кто-то воспитанием заниматься пока папа деньги зарабатывает ;)) ! Это наша мамская участь :yazik:

КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди
Участий в СП: 1455
Медали: 7
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)

Пред.След.

Вернуться в Архив