Дашина мама писал(а):Я не знаю, почему так. Мама моя тоже была удивлена, получив свидетельство о рождении.
У Дашиного крестного папы, отец, родился в феврале, а по паспорту - в ноябре...

Вот и у меня примерно так же. Мама удивилась,что написано 21 число.раньше же толком и не проверяли документы... Я поэтому сейчас все детские сведенья проверяла.сыну время не верно записали,я и то попросила исправить
просто бесит что д.р сам не знаешь когда!! я вообще до 14 лет и не знала что у меня в свидетельстве 21 число.пока паспарт не пошла получать. мне его дают,а я говорю у вас ошибка я 22 родилась.вот они мне св-во и показали

Я в шоке была.и до сих пор не знаю как людям говорит как по паспорту или как понастоящему. так вот закосячила свой диплом в техане.сказала что д.р 22 сент.а они то по паспорту выдают....

короче теперь мучаюсь.ловлю себя постоянно что бы в нужном месте ,нужную дату сказать
мама говорит что родила меня 00/30 времени это было уже 22 сентября. но видно умные акушерки решили что мне надо 21 написать...и отмечала я всегда 22 сент д.р.но все уже запутались и поэтому поздравляют меня начиная с 20 и по 25 сентября.уже и не обежаюсь
А ты Нина ночью родилась?