Таня я тебя возьму, в этом вообще проблемы нет

А вот с творчеством помочь не смогу, времени совсем нет, я уже так устала от всего, в раз столько много дел и проблем навалилось

Модератор: Lel`ka
Katryushka писал(а):Nastya*_*, да, инфекционист в отпуске, до 2 или 5 сентября, мне так в регистратуре сказали. Ваш понос так и не проходит?
Мамира писал(а):Алена что у тебя за планы на 27-28? мы на массаж пойдем с 26,поэтому время надо подгадать для фотосета,чтоб успеть(а массаж у нас как раз в 13,15)
Nastya*_* писал(а):Мамира писал(а):Алена что у тебя за планы на 27-28? мы на массаж пойдем с 26,поэтому время надо подгадать для фотосета,чтоб успеть(а массаж у нас как раз в 13,15)
Ира, вы второй курс массажа уже проходите?
Кир@ писал(а):девочки привет))) Я за вдохновение, и дата мне не важна, главное знать точно когда, чтобы себе выходной устроить...кстати только сегодня ехала и думала про этот парк, что там было бы неплохо и полянка удачная.
Таня я тебя возьму, в этом вообще проблемы нет![]()
А вот с творчеством помочь не смогу, времени совсем нет, я уже так устала от всего, в раз столько много дел и проблем навалилосьвчера ходила с малой на прием прибавили 1100 кг и 5 см, отправили нас на прививку, а там очередина, ровно 2 часа просидели, выхожу на улицу, а у моей машины заднее стекло разбито
и виновных не найти, сегодня все объездила нигде нет таких стекол, надо заказывать...короче беда сплошная...но я баба сильная, справимся
Nastya*_* писал(а):Девочки,кто ниб ходил к инфекционисту на чертыгашева? Как к нему попасть?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0