мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ

Болтушка для зимних деток и не совсем зимних :)

Модератор: Lel`ka

Сообщение Фрутелла » 02 сен 2014, 00:45

Tratotysya писал(а):
Фрутелла писал(а):Tratotysya, когда же у нас такой сон ночью будет? не знаю уже что и делать, все через 30 минут да час встаем :s_h_ok:

А по какой причине встаете????Кушать или просто нужно твое внимание???С вами спит???

начинает грудь сосать и успокаивается, спит в своей кровати, но с часов 3-4 к себе на автомате забираю...
Фрутелла
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 187
Фото: 3
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Фрутелла » 02 сен 2014, 00:48

Улыбка писал(а):
Фрутелла писал(а):Tratotysya, когда же у нас такой сон ночью будет? не знаю уже что и делать, все через 30 минут да час встаем :s_h_ok:

с этим лучше к неврологу сходить, если просыпается не от голода (хотя каждые 30 мин голодным не будет)

да мы у кого только не были и в больнице лежали, в итоге позвонки вставляли. и массажи, физио, курсы уколов все было и таблетки, сиропы. все без результата :(
Фрутелла
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)

Re: Зимние детки 2013-2014 год № 17

Сообщение mohnatik » 02 сен 2014, 01:03

Мы тоже стали хуже спать, но я думаю, что это может быть из-за смены погоды. Во-первых, осень, а весной и осенью всегда всякие обострения происходят, во-вторых, днем +31, а ночью +15, очень резкий перепад. И детки все это чувствуют и реагируют.

Фрутелла, Аня, а что вы кушали до того? У сына раз было: покушал пюре с тыквой, все нормуль было, в следующее кормление покушал творожок. И тут началось, плакал, живот колом встал, ни чего не могла сделать, вызвали скорую, они говорят, что если дайте уголь активированный и если через пару часов не полегчает, он типа покакать должен, то увезут в хихургию. Я напоила его углем, живот массировала и в итоге его вырвало тыквой, поспал, и все прошло. Как будто ничего не было. Больше тыкву ему не давала, и доче не даю.
mohnatik
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 273
Медали: 23
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)
Меня зовут: *
Мои детки: мамин котик и лапочка дочка

Сообщение Фрутелла » 02 сен 2014, 02:01

mohnatik, яйцо кушали и сок пили, но я на сок могу только грешить, он второй день стоял в поильнике
Фрутелла
V.I.P
V.I.P

Сообщение H@ppy » 02 сен 2014, 03:22

Всех малышей с прошедшими датками!!!
У нас со сном все нестабильно,но терпимо.Стала меньше крутиться,кушаем 1-2 раза.
Вот после тыквы два дня назад мы тоже не спали,видимо тяжело животику было.Нам сильно выбирать не приходится,сладкие пюрешки не ест вообще,в основном овощные салатики.Фрукты в кашу подмешиваю,но ее не проведешь,нос воротит.
Помню счастливое время,когда вставали один раз,в 4-5 утра)))я даж высыпаться успевала)))

H@ppy
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Доченька,2014.

Сообщение H@ppy » 02 сен 2014, 03:28

У нашей звезды еще и попец сегодня чего-то попрел(((носим любимые муни и только на сон.А тут одевала днем,егоза вертится-прыгает-мож сбились неудачно в складочку....и вот результат...и не одеть никак,т.к.голый холодный пол наше все,только лишь бы пошлепать по нему.облизала ножки у кроватки,у гладильной доски,хотела еще у дивана,но злая мама не дала)))
H@ppy
Леди
Леди
Новичок
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение H@ppy » 02 сен 2014, 03:37

Ездили закупались детской одеждой,умотались на выходных.К вечеру поужинать к реке выбрались,ребенок дал родителям расслабиться-спала спокойно в машине.Так приятно посидеть,когда на тебе никто не ерзает.
Тонкий комбез неожиданно стал мал,и все ползунки-колготки.Выбора в магазинах нет.Заходили в Экстру,а там простоооор....где они прятали весь этот товар)))сразу вспомнилось,как я с пузякой не могла там пройти нигде,всю пыль им протерла)))
H@ppy
Леди
Леди
Новичок

Сообщение Вспышка » 02 сен 2014, 05:25

мможет и наследственное бы сном. у нас по родов все плохо спали...
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Жена своего мужа » 02 сен 2014, 08:20

MamA-AnnA писал(а):Девчонки, а подгузники Манеки кто то брал как они? Не жесткие? Хочу попробовать они все же на 100 руб дешевле, а то с нашим маленьким мистером Срулем разорюсь ) или не стоит связываться?

Мы на Манеки перешли, мне нравиться, запаха я тоже не почувствовала, может потому что у нас около кроватки стоит еще пластиковый комод, под всякую мелочевку, и я как покупаю новую пачку туда выкладываю, чтобы под рукой были, может выветривается, раздражения у нас на них не , хотя попка очень чувствительная. Если есть возможность заешь в Фадейку и возьми там поштучно на пробу
Изображение
Жена своего мужа
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 3
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: сыночек Максимка

Сообщение mohnatik » 02 сен 2014, 08:49

Фрутелла писал(а):mohnatik, яйцо кушали и сок пили, но я на сок могу только грешить, он второй день стоял в поильнике

Это точно сок, его после вскрытия можно хранить в холодильнике не больше суток. Я даже сама не пью сок, если ему больше суток открытому, а то живот крутить начинает :Crai_zi:
mohnatik
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 273
Медали: 23
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)
Меня зовут: *
Мои детки: мамин котик и лапочка дочка

Пред.След.

Вернуться в Архив