mamaeka писал(а):Где то читала, что тебя за мужичка чьего то приняли
Тоже читала,бывают у нас "ГОРЯЧИЕ"темки

Девчата,я вчера в бесилке второй день беснуюсь

Модератор: Lel`ka
mamaeka писал(а):Где то читала, что тебя за мужичка чьего то приняли
Мамира писал(а):mamaeka писал(а):Где то читала, что тебя за мужичка чьего то приняли
Тоже читала,бывают у нас "ГОРЯЧИЕ"темки![]()
Девчата,я вчера в бесилке второй день беснуюсь.кому интересно из за чего(для вас тож думаю актуально может быть)кину ссылку-почитайте
Шустя писал(а):Мамира писал(а):mamaeka писал(а):Где то читала, что тебя за мужичка чьего то приняли
Тоже читала,бывают у нас "ГОРЯЧИЕ"темки![]()
Девчата,я вчера в бесилке второй день беснуюсь.кому интересно из за чего(для вас тож думаю актуально может быть)кину ссылку-почитайте
что такое "бесилка"? Я незнаю. Показывай.
Tatushka писал(а):Танюшка911 какие молодцы ! Поздравляем с новой умелкойсколько вам ?5 или 6 мес уже ?
Кир@ писал(а):Девочки доброе утро! Танюшка ничего себе вы какие молодчинки, уже на ножки всталипоздравляю
а в ходунки садили?
Мамира писал(а):Девочки,на счет фото.Думаю отдаст диск или на флешке Тане.я не знаю какой носитель.и про распечатку не спрашивала.В прошлую ФС нам не распечатывали.![]()
Потом Тане позвоню,может сегодня заберу и на хранилище кину.а вам всем ссылку и вы себе просто их скачаете.В прошлую ФС мы встречались в кафе и через ноут перекидывали себе на флешку
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0