мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 12

ЗАКРЫТЬ !

Модератор: Lel`ka

Сообщение Лена79 » 17 окт 2014, 00:52

Martovskaya писал(а):Лена79 молодец, хорошая тактика. А от чего устал? От работы, жизни такой или без вас устал? ;)

Говорит, что сильно от работы(сейчас сезон, пласт.окна), сорвался. А без нас плохо.Короче, я добрая душа, прощу, всё-таки 10 лет, но в этот раз не просто прощу.
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 157
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка-солнышка

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 12

Сообщение tasha20_09 » 17 окт 2014, 00:52

Сейчас вообще трудно на права сдавать. Не то что с первого, с третьего раза мало кто сдает. У меня 2 подруги уже год не могут сдать. Причем с одной инспектор принципиально ездит пока она не накосячит. Один раз полчаса катались, пока ее кто-то не подрезал. Я училась с 2005м в политколледже. У меня был очень хороший инструктор - Алексей Мисюров (уже пожилой). Сейчас он работает в Магистрали. У его курсантов высокий процент сдачи. Недавно, моей горе-подружке именно его посоветовала другая девушка, которая тоже год сдавала и после занятий с ним, лкгко сдала.
А еще, мое мнение, учиться надо на старых машинах и обязательно на механике, тогда потом на дороге в нормальной машине уже ничего не страшно.
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс

tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение Martovskaya » 17 окт 2014, 00:54

Блииииин, выгоните меня спать, а то в школу просплю!
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Martovskaya » 17 окт 2014, 00:58

tasha20_09 вот я такого же мнения! Сама училась на раздолбайке пятерке :-) Эт мне будущий муж подарок к новому году, помню, сделал, отправил учиться на права. Но сказал, принципиально только на отечественной и сам на японце учить не стал, хотя мог. И я ему очень благодарна за это.
Тем более, сейчас же отметки вроде ставят: выучился на автомате - водишь только автоматы, вы учился на механике - ездишь на любой.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение tasha20_09 » 17 окт 2014, 00:59

Мой жук сегодня умудрился пряник спереть. Отбирать не стала. Просто попросила его меня покормить (делает с удовольствием) и сама его почти полностью съела. Впредь внимательнее буду :-)
У меня первые зубы вообще ужасные были - приучили родители к меду (на глюкозу подсела) еще до года. С Димкой уже 2 недели чистим наши 6 зубиков, пока без пасты. Просто к процессу приучаю :-)
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)

Сообщение Лена79 » 17 окт 2014, 00:59

Martovskaya писал(а):Блииииин, выгоните меня спать, а то в школу просплю!

И МЕНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ. Правда я завтра с мелким днём посплю. Это успокаивает. Он со мной 2,5 час дрыхнет, а без меня 1,5. Но не всегда получается. Сегодня волосы красила.
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)

Сообщение tasha20_09 » 17 окт 2014, 01:02

У меня, кстати, уже второй японец на механике. Мне нравится. Раньше еще по походам много гоняла, там то аккумулятор не вовремя сядет из-за мороза, то застрянет кто - надо вытянуть, в общем механика - всегда спасает)
tasha20_09
V.I.P
V.I.P

Сообщение Лена79 » 17 окт 2014, 01:05

tasha20_09 писал(а):Мой жук сегодня умудрился пряник спереть. Отбирать не стала. Просто попросила его меня покормить (делает с удовольствием) и сама его почти полностью съела. Впредь внимательнее буду :-)
У меня первые зубы вообще ужасные были - приучили родители к меду (на глюкозу подсела) еще до года. С Димкой уже 2 недели чистим наши 6 зубиков, пока без пасты. Просто к процессу приучаю :-)

А мой утром со мной в ванной торчит. И так любит смотреть, как я чищу :D Ещё и говорит что-то на своём тарабарском-непонятном. :-) Вообще, такой балаболка стал, правда слов не понятно. Брат вечером с работы на кухне кушать садится, мой залазит(у нас уголок кух.) к нему, на стол опирается и что-то втирает :D , причём с мимикой.Или по дому гоняет, я на диване теле смотрю, подбежит, что-то скажет и дальше, и так несколько раз.
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди

Сообщение Лена79 » 17 окт 2014, 01:10

Девочки, а мы-же подстриглись!!!!! Ещё в воскресенье. Сейчас решила фотки в Одн-ки закинуть и только вспомнила! Ездили в Чик-Чик, кстати скидочка для двоих очень даже ничего. И мастера молодцы, я не ожидала, что так спокойно себя будет вести. Помню, как старшего в год стригла :krik:
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди

Сообщение dmitrievka » 17 окт 2014, 01:30

я тож хотела дочу подстриччччччь....пух торчит..но мой против((...сегодня гуляли, у дочи ножки холодные..мы в осенни ботинках еще..кто нить уже залез в зиму?
dmitrievka
Фея
Фея
Участий в СП: 439
Медали: 18
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Аленка- старшая
Анютка- маленькая карапонча
Варенька- сладкая малявочка

Пред.След.

Вернуться в Архив