Модератор: Lel`ka
AnnushkaK писал(а):Мы сегодня вторую прививку пентаксим поставили, вроде все прошло хорошо. У меня старший плохо АКДС переносил, так с этим не рискнула нашу отечественную ставить. А вот, что будем с последней делать пока не знаю, нам надо только одну АКДС, так что пентаксим не пойдет, а инфанрекса говорят нет.
Принцеса Елена писал(а):Алена включи нас пожалуйста пока тоже в список хочется встретиться а то ни как не получается у Ярослава костюм микки маус и сама буду в колпачке но не знаю еще в чем сама буду кстати если кто с черногорска будет на ФС можно будет состыковаться я бы заехала за кем нибудь
Tatushka писал(а):Принцеса Елена писал(а):Алена включи нас пожалуйста пока тоже в список хочется встретиться а то ни как не получается у Ярослава костюм микки маус и сама буду в колпачке но не знаю еще в чем сама буду кстати если кто с черногорска будет на ФС можно будет состыковаться я бы заехала за кем нибудь
Например за нами
Стю писал(а):Девчонки, привет!![]()
Так давно не писала, что оказывается целый домик пропустила...Спасибо всем за поздравления и что не забываете!
Мы живы-здоровы, все у нас прекрасно, 3*тьфу не болеем, имеем 4 зуба, весим 9600, 70 см рост![]()
К фотосессии, как писала Мамира тоже готовимся, Надюха будет цыпленком. Правда, не знаю в контексте какой сказки... только Курочка Ряба на ум приходит![]()
По поводу места, есть некоторые идеи. у нас в последнее время в МПсе много детских центров открылось - Умочка, Мамонтенок, Старт, Колибри, завтра обойду, узнаю поподробнее на предмет фотосета. Ну и Маленькая Страна мне тоже удобно будет, живу в 2х шагах.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1