Орешек писал(а):Марго, как доча? Я бы прибила кошку....У нас сын тоже иногда гоняет кошку, опасаемся царапин
Спасибо, Люда, все хорошо! До этого сто раз царапала и ничего а тут глубоко прям ногу проткнула

Модератор: Lel`ka
Орешек писал(а):Марго, как доча? Я бы прибила кошку....У нас сын тоже иногда гоняет кошку, опасаемся царапин
Светлана Сергеевна писал(а):Ой, девочки, нельзя с животными так. Это как ребенок. Кошки царапаюрся - никуда от этого не денешься. А как раньше дети с животными жили? Ничего же страшного с нами не случилось.
Татьяна:-) писал(а):У меня больничный заканчивается только в январе. Только в январе пойду докуенты подавать :-( а уже хочется
Татьяна:-) писал(а):У меня больничный заканчивается только в январе. Только в январе пойду докуенты подавать :-( а уже хочется
Katena08 писал(а):Вик можно тоже мне в личку координаты врача? Это в Исиде? Девочки кто пособия до полутора получает? Говорят сумму повысят после нового года, не кто не слышал на сколько? Мы оформили в октябре и до сих пор не начислили ничего...щас с этими картами еще непонятки, все блокируют....
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1