Модератор: Lel`ka
Кулема писал(а):Напекла блинов, даже сковороду купила, специально для них. Красота оказывается))))
Теперь вот сижу, и думаю... кто есть будет.. муж решил с друзьями отдохнуть, дети уже наелись... а мне низя
Alenuschka1987 писал(а):Татаська писал(а):Девы, по поводу фотоссессии, предлагаю, как кто-то уже писал, чтоб не париться особо, малыши голышом в памперсах, у мальчиков бабочки, у девочек цветочки на голове. Я думаю, прикольно будет))) А уже на свою съемку кто в чем хочет, хоть в пачке балеринной, хоть в смокинге!
Может тогда хоть плавочки на памперс натянуть?
Татаська писал(а):Я на той неделе Флоресан заберу маски, тоже жду, что веник мой превратиться в куст)))
Аленчик, я тоже подумала про лавочки. Ну, у кого есть, натянетНам как раз пришли с нарядного малыша высокие с розовыми ободочками по ножкам, их возьмем. А в цветках на башку я растерялась, возьму все, и заколки до кучи, не знаю еще, как волосы у нее в тот день торчать будут
Alenuschka1987 писал(а):Татаська писал(а):Я на той неделе Флоресан заберу маски, тоже жду, что веник мой превратиться в куст)))
Аленчик, я тоже подумала про лавочки. Ну, у кого есть, натянетНам как раз пришли с нарядного малыша высокие с розовыми ободочками по ножкам, их возьмем. А в цветках на башку я растерялась, возьму все, и заколки до кучи, не знаю еще, как волосы у нее в тот день торчать будут
точно!и гель с лаком для укладки еще не забудь!
![]()
я тоже все возьму повязочки. А надену доче белые кружевные плавочки.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0