мобильное приложение МамаАбакана

Весенние малыши 2015! Закрыть.

Модератор: Lel`ka

Сообщение M@inushk@ » 12 май 2015, 15:26

Прыщечки мелкие? Нам говорили, что это потничка.
Я муны использую, очень мягкие и удобные, пробовала памперс премиум кеа, тоже неплохие! Не такие мягкие, но в принципе и не жесткие. Я их хапнула в детском мире, акция была они были 600 рублей 72 шт. Очень выгодно, учитывая то, что я лентяйка и мы почти весь день в подгузе.
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 962
Фото: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Re: Весенние малыши 2015!

Сообщение amgrenev » 12 май 2015, 15:38

Ага мелкие. В основном на внутренней стороне бедра. А как с ней бороться?
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение M@inushk@ » 12 май 2015, 15:54

amgrenev писал(а):Ага мелкие. В основном на внутренней стороне бедра. А как с ней бороться?

Купать и протирать ромашкой, можно пантенолом помазать.
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение nikkat » 12 май 2015, 16:13

Мы тоже сегодня с приема, наели 1300 и выросли на 2 см :) изза двух прыщиков на бороде врачиха сказала, что тоже сесть на диету, чай без сахара, никаких печенек, дурдом какой то, я понимаю если бы у нее бы сыпь реальная была :krik:
nikkat
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 498
Медали: 2
Мама девочки (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Екатерина

Сообщение nikkat » 12 май 2015, 16:47

Девочки, когда вы перестали ручки царапками закрывать? я как сниму своей, так обязательно поцарапаем себя или схватим за волосы и лежим орем. ноготки раз в неделю стригу, всегда короткие :ne_znau:
nikkat
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 498
Медали: 2
Мама девочки (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Екатерина

Сообщение Кассандра » 12 май 2015, 17:01

amgrenev писал(а):Если есть возможность ставте импортную. К нашей лучше провести подготовку, супрастин попить пару дней до прививки и нурофен утром перед прививкой и после прививки через 3 часа помоему. Супростин по 1/4 не помню сколько раз в день нужно у врача спрашивать.

А мне педиатр говорила,что ни в коем случае нельзя супрастин пить перед прививками,иначе не узнать,есть ли у ребенка аллергия на компоненты прививки :ne_znau:
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 530
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Кассандра » 12 май 2015, 17:02

Подгузники муни понравились :a_g_a: не протекают :a_g_a:использую только на ночь и на прогулку :a_g_a:
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Кассандра » 12 май 2015, 17:04

nikkat писал(а):Девочки, когда вы перестали ручки царапками закрывать? я как сниму своей, так обязательно поцарапаем себя или схватим за волосы и лежим орем. ноготки раз в неделю стригу, всегда короткие :ne_znau:

Царапки одевала только в роддоме,потому что ноготки были длинные,а ножнички забыла взять с собой :a_g_a:
Дома ноготки подстригли (только один раз пока) и больше царапки не одеваю :ne_znau: малышка не царапается :a_g_a:
Кассандра
V.I.P
V.I.P

Сообщение M@inushk@ » 12 май 2015, 17:28

Мы до сих пор в царапках! И все бодики и комбезы покупаю с закрытыми ручками. Так как царапает, в нос и в глаза пальцы лезут... Без них пока никак :(
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди

Re: Весенние малыши 2015!

Сообщение Эмануэль » 12 май 2015, 18:52

Милу,Лерочку с 2я месяцами!!! Мы муны пользуем, очень нравится, тут нам 5 шт памперсов подарили, прям фу, по сравнению с мунами!!!! у нас тоже аллергия на что то, так как на лице, это точо не потничка, да и я вроде ничего такого не ем!!! про прививки тоже прям интересно ,что ставить!!! Была дико удивлена ,что в месяц не ставили гепатит, оказалось ,что педиатр ждала всех обследований, и с таким пренебрежением ответила на мой вопрос, мол. хотите ставьте, хоть сейчас!!! :Crai_zi: :-) офигеть!!!...что за педиатр!!! потом только сказала ,что в 3 месяца ставят буба кок, а он с гепатитом!!! мол, хотите ставьте что хотите!!! вот так!!!
Изображение
Эмануэль
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 1125
Медали: 7
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (3)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: доченьки Ксюша и Катюша

Пред.След.

Вернуться в Архив