Всем привет! Мы со вчерашнего дня тоже пошли в садик на адаптацию. Пока идет с охотой, посмотрим, что дальше будет. А Юлька тоже смешит меня. Собиралась я туту впопыхах, делами занималась. Юля просит: "Мама, включи мне мультик". Я говорю: "Юля, мне не-ког-да". Она отвечает: "мам, тебе ДА-КОГ-ДА"
Сегодня к садику психиатра проходили. Сидит моя красота на врача исподлобья смотрит. Тот задает вопросы, молчит. спрашивает, она у вас хоть разговаривает. Говорю, еще как. Но он видимо не поверил. Выходим, спрашиваю, что молчала то врачу ничего не рассказала. Говорит, боюсь укусит.
Сема слов много говорит, довольно понятно, а фразами еще не говорит Сегодня кровь из пальца сдавали, салфеткой со спиртом палец протирают ему, говорит грязный в пробирку выдавливают, говорит много, медсестра говорит, нет, мне много надо в конце салфетку на пальчик положила, сё (все)
Nata K., Настасья потом не остановите, такое начнется ...вчера еще выдал: [мат], папа маму бьет, я говорю нет не бьет, а он мне папа Диму бьет:s_h_ok: ....вот и откуда такое берется