мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки 2011 - 3

Летние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Сообщение Валерия 10.01. » 28 апр 2012, 10:16

А у меня доча тоже, когда в обуви сразу начинает косолапить!!! :( Это не нормально или потом со временем все в норму войдет?
Ольгуша А у меня твоя картинка не открылась, а так хотелось посмотреть, тоже не знаю, что лучше выбрать, хочется и легонькие, и удобненькие, и естественно, чтобы ко всему подходили!!! :)
У меня у Лизки очень большой взъем ноги, так что нам вообще проблематично что то выбирать!!! :ne_znau:
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Медали: 16
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Чудесная доченька Елизавета!!! 28.07.2011 г.

Сообщение Asya » 28 апр 2012, 10:19

большой взъем это проблемка всех малышей видимо :-) почему то производители обуви этого не понимают... или у них детей нет :pro_tiv:
Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.
Asya
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 333
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Asya
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Re: Жаркие солнышки 2011 - 3

Сообщение Валерия 10.01. » 28 апр 2012, 10:22

Asya Из-за этого взъема и приходится не один магазин объехать, чтобы найти что то подходящее!!!! :krik:
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Айс » 28 апр 2012, 10:23

Артемий и Елизаветушка с новыми вас месяцами сладенькой жизни! Растите здоровенькими и счастливыми! И вас девочки-мамы Наташа и Лера с праздничком!Изображение

Айс
Леди
Леди
Участий в СП: 274
Медали: 21
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алиса
Мои детки: .

Сообщение Валерия 10.01. » 28 апр 2012, 10:27

ТАНЕЛА Спасибо, Танюшка, ты как всегда ни кого не обидешь, все поздравишь!!!! :flower: :flower: :flower: Кстати у нас в честь нашего ДР вылез долгожданный первый зуб!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП

Сообщение BuzuRina » 28 апр 2012, 10:30

Валерия 10.01. поздравляю!!!!! наконец то....ну и как? ты поняла что зуб лез? психи, температура,понос? было что нибудь?
Изображение

BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Сообщение Apolina » 28 апр 2012, 10:32

Валерия 10.01. ух ты поздравляем!!!!! :ya_hoo_oo:
У нас тоже вылез один :-)

Apolina
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 552
Медали: 18
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Полина
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Валерия 10.01. » 28 апр 2012, 10:41

Irina_D Вообще ни чего не было, да и сон как всегда был, поэтому прошло вообще не заметно, я еще несколько дней назад заметила, что с десной что то не то, а сегодня уже, когда кормила, слышу зазвенело!!!! :ya_hoo_oo:
Apolina Полина, поздравляю!!! Вот и дождались и мы своих зубиков!!!! :ya_hoo_oo:
Изображение
Изображение

Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП

Сообщение Кругляша » 28 апр 2012, 10:43

Валерия 10.01. и n_tasha Детишек с новым месяцем!!! Здоровья и много радостей!!!
Валерия 10.01. и Apolina С новыми первыми зубиками!!!
Мы сандали взяли 11 размер, на тоненький носочек прям по ножке сидят. Дома иногда одеваю, чтобы пошагала доча, она в них ножку прямо ставит, но мы не часто ходим, ортопед сказал рано еще. А для улицы 21 размер с теплым носком и колготыми хорошо сидят, мы тоже сначала для коляски, а когда уже шагать надо будет, они нам вообще как раз будут, я так думаю. По бумажке специальной ногу обводила, получился 19 размер, и там написано было, что в зависимости от толщины носка размер обуви должен быть на 1-2 больше, у нас так и получилось.
Еще мне кажется, что у доче на ножках разный взъем, на одну лучше одевается обувь. Вы не замечали, может это ненормально?
Изображение

Кругляша
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 284
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) 3-е место (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Ксюша

Сообщение Айс » 28 апр 2012, 10:53

Валерия 10.01. писал(а):ТАНЕЛА Спасибо, Танюшка, ты как всегда ни кого не обидешь, все поздравишь!!!! :flower: :flower: :flower: Кстати у нас в честь нашего ДР вылез долгожданный первый зуб!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Молодечики! Растите красотулечками! Поздравляю! :ya_hoo_oo:

Айс
Леди
Леди
Участий в СП: 274
Медали: 21
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алиса
Мои детки: .

Пред.След.

Вернуться в Архив