мобильное приложение МамаАбакана

Летние малыши 2009

Модератор: Lel`ka

Сообщение Ляксандра » 18 янв 2011, 00:28

mohnatik писал(а):У нас была пневмония :( Откуда взялась ума не приложу.

видимо у малышей это часто. уже не первый раз слышу про нее в таком возрасте. да и мама говорила, что я тоже в полтора года переболела пневманией
Ляксандра
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 270
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Саша

Re: Летние малыши 2009

Сообщение Ma_MaLina » 18 янв 2011, 00:28

Ляксандра :D Мой сынуля тоже что то стал петь перед сном. Третий день уже орет маааамааааааааа Думаю соседи скоро жаловаться придут
Ma_MaLina
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 17
Мама мальчика (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Лина

Сообщение станюша » 18 янв 2011, 10:02

У меня сынуля бывает сразу заснет как съест бутылку.А бывает ползает по кровати полчаса.Днем если совсем сна нет то начинает прыгать в кроватке и меня кричать :Crai_zi: А доча съест бутылку,малость поворочается около меня,потом прижмется ко мне спиной,возьмет мою руку и заснет.Ей нужно всё время мою руку трогать :ne_znau: Днем играет-играет..сядет ко мне на руки,прижмется и гладит мою руку.
станюша
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение vorobyshek » 18 янв 2011, 11:59

станюша писал(а):У меня сынуля бывает сразу заснет как съест бутылку.А бывает ползает по кровати полчаса.Днем если совсем сна нет то начинает прыгать в кроватке и меня кричать :Crai_zi: А доча съест бутылку,малость поворочается около меня,потом прижмется ко мне спиной,возьмет мою руку и заснет.Ей нужно всё время мою руку трогать :ne_znau: Днем играет-играет..сядет ко мне на руки,прижмется и гладит мою руку.
моему чтобы заснуть тоже рука нужна, держит меня за локоть
Изображение
vorobyshek
Хулиганка
Хулиганка
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 9
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) 3-е место (1) 4е-место (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Тамир

Сообщение vorobyshek » 18 янв 2011, 12:56

у меня ребенок так неожиданно уснул, сделал дела на горшке, я ему попу вытерла,говорю всё иди, а он стоит и стоит попой вверх, смотрю, а он уснул
Изображение
vorobyshek
Хулиганка
Хулиганка
Опытный участник СП
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) 3-е место (1) 4е-место (1) Моя защита и опора (1)

Сообщение Ляксандра » 18 янв 2011, 14:39

:D . видимо совсем уморился. мы сегодня на прививки ходили, так потом после них есть нельзя было в течении часа, а у нас - то дело к обеду... бегает кушать просит... еле выждали время. так он пока кушал тоже чуть не уснул
Ляксандра
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 270
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Саша

Сообщение Ma_MaLina » 18 янв 2011, 16:11

vorobyshek писал(а):у меня ребенок так неожиданно уснул, сделал дела на горшке, я ему попу вытерла,говорю всё иди, а он стоит и стоит попой вверх, смотрю, а он уснул

:D
Ma_MaLina
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 17
Мама мальчика (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Лина

Сообщение Olga » 18 янв 2011, 16:30

Как то муж спускал сына с дивана вниз головой и ногами(в общем в согнутом положении) отпустил, а ребенок ногами до пола не достает ногами шевелит, я :s_h_ok: смотрю, а он на голове и руках держится (на полу). быстренько изменила положение тела :)
Olga
Фея
Фея
Участий в СП: 999
Медали: 36
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Два сыночка Вадим и Артём

Сообщение vorobyshek » 19 янв 2011, 16:16

у меня всегда сердце замирает когда муж сына подбрасывает, он не просто подбрасывает, а всяко разно крутит вертит, кажется что уронит, ребенку нравится пищит от восторга.
Изображение
vorobyshek
Хулиганка
Хулиганка
Опытный участник СП

Сообщение БАРБАРИСКИ » 27 янв 2011, 22:20

Моя Софья 28августа родилась,нам завтра будет год и пять месяцев.Живем по Стофато.
Изображение
БАРБАРИСКИ
Подружка
Подружка
Участий в СП: 711
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга&Наталья
Мои детки: трое

Пред.След.

Вернуться в Архив